ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

13) Успеваем или как?

Настройки текста
От таких слов я немного покраснела. Неожиданное заявление. Помню я когда-то любила одного парня. Он сначало издевался надо мной, а потом проникся чувствами. Как мне показалось. Знакомство с родителями прошло ужасно. Они обосрали меня по полной. Сказали что я ужасна. Начиная глазами и заканчивая учёбой. "Тупая и некрасивая девушка нашему сыну не нужна! ". Позже этот парень порвал со мной отношения. Я учусь не так плохо, а их сын отличник. Я училась в престижной школе. Там все можно сказать отличники. Всех жёстко приучали к дисциплине и вбивали знания в голову. Проучившись там 2 года, я перешла в другую школу, после которой и попала в Невермор. -Вас не смущает моя особенность? -Спросила я. -Глаза? -Я кивнула в знак согласия. -Они неплохи. За внешность осуждать человека это ужасный поступок. И думаю Уэнсдей нужна такая же с причудой девушка. -Ясно. Просто был плохой опыт по знакомству с родителями... -Я не помешаю? -Сверху лестницы послышался голос Уэнсдей. -Ни чуть. -Ответила Мортиша. -Я не буду вам мешать и пожалуй пойду. -Я поспешила уйти, но Уэнсдей меня перехватила на лестнице. -Останься гений. -От взгляда Уэнсдей стало не по себе. -Л-ладно. Мы узнали, что Гарета убила Мортиша, защищая Гомеса. У Гарета шла пена из рта и был взгляд зверя. Уэнсдей предложила порыться в могиле нашей цели. Мне надо как можно быстрее до отъезда найти кристал и вернуть воспоминания. Даже не знаю зачем. Скорее всего это желание Каролины показать мне что-то важное, то чего я не знаю. Следующие координаты приводили к могиле Гарета. Как удачно складываются события. Уэнсдей копает могилу. Её мама рассказывает про первый набор для откапывания могил. -Точно не хотите присоединиться? -Спросила Уэнсдей с улыбкой. -Я не хочу портить тебе веселье. -Ответила ей Мортиша. -А у меня новый маникюр от Энид. Так что не судьба. Она продолжила копать. Докопала до Гарета. Я подошла ближе и увидела шкатулку с солнцем. -Уэнсдей, дай вот ту шкатулку. Я показала пальцем. Она отдала её мне. Я услышала голос полицейского и спрятала шкатулку в небольшой рюкзак, который был со мной. -Похоже сегодня будет семейное воссоединение Аддамсов за решёткой. Вы арестованы. Трое. -Ха, меня уже в вашу семью вписали. -Сказа я поворачиваясь к Уэнсдей. Нас посадили за решётку. Родители Уэнсдей не могли нарадоваться друг другу. Уэнсдей не выдержала и сказала: -Я видела шакалов с большим самоконтролем, чем у вас. И я знаю что вы за решëткой долго не проживëте. И не придётся. -Я знал что наша уголовница придумает план побега. -Сказал Гомес. Уэнсдей достала из платка палец Гарета. Пока она объясняла всю ситуацию, я решила не терять времени с кристалом. Я открыла шкатулку и упала, как раз в тот момент когда у Уэнсдей случилось видение. /видение Коралины\ Я открываю глаза в белой комнате. Ремнями привязана к кровати. Я сжала кулаки так, чтобы ногти порезали кожу. Из ранок полезли сколопендры и прокусили ремни. Я освободилась. Двери не было. Как в психушке. Я вышла в коридор он был длинный. Я пошла к единому источнику света в конце коридора. Наконец-то дойдя до этой несчастной лампы, я увидела железную дверь. Рядом стоит тумбочка и на ней нож. Думаю сколопендра большего размера снесёт железную дверь. Минуту я обдумывала это решение. В итоге взяла нож, сделала глубокий и большой надрез на спине, как позволила дотянуться рука. По началу было невыносимо больно. Я даже всплакнула. Но потом из раны вылезли огромные сколопендры и снесли дверь с первой попытки. Я зашла в комнату. Там было много больших пазлов и часов. Сзади меня толкнул кто-то. Сколопендра схватила этого человека и это оказалась Каролина. Я поставила её перед собой, но всё равно немного удерживала способностью. -Вижу ты приспособилась к способности. -Да. Зачем ты меня сюда отправила? Я почти вернула эти несчастные воспоминания. -Ты опоздала. Наши воспоминания у другого человека. И ты его знаешь. Скоро даже получше узнаешь. -В смысле? Эй! Хватит загадками говорить, как Гуди! /реальный мир\ Я очнулась головой на коленях у Уэнсдей. Воздуха не хватало. Я села пытаясь отдышаться. Уэнсдей поглаживала меня по спине. -Успокойся. Всё хорошо. -Где шкатулка? -Вот. Уэнсдей дала мне шкатулку. Я открыла её. Там пусто. -Чëрт! -Это тут должен быть кристал? -Вау, ты меня слушала. Конечно тут. Но я опаздала. Так и уеду не узнав ничего. У меня остаётся уже один день. -Один день до чего? -Уэнсдей не понимала о чём я говорю. Мне пришлось вкратце рассказать о моей ситуации. -Теперь понятно почему ты с грустной хлеборезкой сидела на обеде. Мы что-нибудь придумаем. -В видении Каролина, то есть моя первая личность, сказала про то что скоро я познакомлюсь с человеком, укравшим кристал, получше. -Может не всё потеряно. Если что ты сможешь в любой момент убить весь персонал и сбежать. Ты такое уже вытворяла. -Не спорю. Это мой план Б. А план А, остаться каким-то образом в Неверморе. -Повезло что родители спят. А то щас начали бы вопросы задавать. -А ты не будешь спать? -Нет. Думаю ты тоже. -Читаешь мои мысли. Дальше всё прошло, как по маслу. С Гомеса сняли все обвинения и шериф множество раз извинился перед ним. Сейчас я пришла попрощаться хотя бы с семьёй Уэнсдей. Когда отец обнял Уэнсдей она сказала не очень душещипательную фразу: -Я знала что у тебя кишка тонка для убийцы. -Пусть мне и больно от этого. Но грасьяс моя ловушечка. Я сдерживала смех от такого прозвища. Уэнсдей пыталась не обращать внимания на мой смешок. А отец Уэнсдей заметил меня. -И с тобой давай попращаемся. -Он подошёл с объятиями и я обняла его в ответ. -Следи за Уэнсдей, а то Вещь уже не выдерживает один. -Хорошо. Она в надёжных руках. Родители уехали и я подошла к Уэнсдей. Она пролистывала альбом матери. Вдруг её глаза округлились и она сказала: -Пошли за мной. Мы пришли к Уимс, мне как раз нужно было к ней. -Я знала. Я видела как Роуэна убили в ту ночь. На утро пришёл не Роуэн. -Прости что? -Уимс наигранно задала вопрос. -В тот раз вы не просто сыграли Джуди Гарленд, а стали её. Вы метаморф. -Это потрясающая гипотеза. -Что подумает шериф Галпин, когда я ему это расскажу? Они продолжили спор. Я не хотела их слушать. Просто закрыла глаза ладонями и стояла. На улице послышались крики людей. Мы вышли на балкончик. На поле огнëм горела надпись, "Пойдёт огненый дождь". Рисунок начал жечь. Ноги подкашивались. Я падала на Уэнсдей. -Не самое время, Коралина! Не теряй сознание, пожалуйста. Уимс и Уэнсдей довели меня до кресла. Уэнсдей отправили за водой. Когда Уэнсдей ушла, пришла мисс Торнхилл. -Мисс Уимс я заполнила все бумаги. Что у вас произошло? -Мисс Фейс стало плохо. Кстати мисс Фейс, -я подняла на них взгляд. -Мисс Торнхилл взяла вашу опеку в свои руки. Можете поблагодарить её за то, что ты не уезжаешь в приют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.