ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

14) С днём рождения, дорогая!

Настройки текста
Примечания:
-Какого хрена? -Я не осознавала реальность до конца. Почему именно Торнхилл взяла меня под опекунство... -Не такого я ожидала. Теперь мы с тобой родные, Коралина. Мы никогда не были уж слишком близки. У нас отношения на уровне ученик и учитель. Ничего больше. Что-то здесь не чисто. -Что? Заводит в заблуждение? -Послышался знакомый голос сзади. Я обернулась, но никого не увидела. Уимс посмотрела на меня и спросила: -Что-то не так? -Так, послышалось. Я начинаю сходить с ума. Уже голос Каролины мерещится. А может это послание? Вдруг Торнхилл моя цель. Я чувствую, как что-то невиданное поглащает мой разум. Обычно меня кто-то вытягивал и не давал странному чувству завладеть мной. Сейчас мне никто не помешает. Этот зверь оголял свой оскал. Это отразилось в моей улыбке. Оскал хитрой лисицы. Я сказала: -Думаю мы сживëмся. Мамочка. На последней фразе я сделала больший акцент. Торнхилл покосилась на меня. Что-то в ней дрогнуло и она улыбнулась мне в ответ такой же хитрой улыбкой. Прошло несколько дней. За это время я лучше познакомилась с своим опекуном. Милая на вид учительница что-то скрывает. Её выдают движения и взгляд. Что скрывает "мама" Не понятно. У нас частые посиделки в оранжерее, мы сидим и пьëм чай, рассказывая как прошëл день. Торнхилл пытается построить между нами хорошие отношения, но не спросила хочу ли я. Конечно я благодарна ей за мою "спасение". Я не очень хотела строить с ней общение больше, чем ученица и препод. Такие незаметные люди и становятся в итоге злодеями. Что до Уэнсдей... С ней я продолжала общаться. Ничего не поменялось. Сегодня у неё день рождения. Подарю ей кольцо. Ну а что? Лучше поздно чем никогда. Все друзьяшки Уэнсдей собрались в склепе Крекстоуна. Дело осталось за Энид. В склеп зашла наша жертва. Мы выскачили из укрытия: -С днём рожденья тебя! С днём рожденья тебя! С днём рождения, Уэнсдей! С днём рожденья тебя! -Мы запели праздничную песенку, а Энид тем временем принесла торт. Смерть с косой и розовым шариком. Как мило. Уэнсдей заметила Вещь. -Что было непонятного в фразе никакого праздника под предлогом смерти? -Не злись на него. -Я заступилась за Вещь. Я подошла и поцеловала Уэнсдей в щеку. Она не сопротивлялась. -Лучше желание загадай. Уэнсдей проигнорировала наши просьбы загадать желание и начать уже есть торт. Вместо этого она подошла к надписи на стене и начала читать. -Первая часть была выжжена на лужайке в школе. -Так что торт есть не будем? -Спросил Аякс. -Это была бы не Уэнсдей, если б она не нашла подсказки к делу. Лучше бы торт ели. -Лучше заткнись и иди сюда. -Уэнсдей позвала меня к себе. Я подошла к ней. Она взяла мою руку в перчатке и прислонила к надписи. Сначало я ничего не почувствовала, но потом появилось сильное жжение. Уэнсдей сразу отпустила мою руку и чуть не упала получая видение. Я поймала её и по щелчку в голове появился дом с чёрным забором. Заброшенный дом. Уэнсдей очнулась. -Нам нужно найти одно место. -Сказа она сразу же мне на ухо. -Заброшенный дом с чёрным забором? -Откуда ты?... -Я перебила её. -В голове появилась картина этого места. Уэнсдей подошла к ребятам со словами: -Сами еште торт. Я не буду. Лучше спать пойду. -И что это за день рождение без имининицы? -Сказала Энид. -Коралина, ну хоть ты останешься? -Я тоже пожалуй пойду. -Вы издеваетесь?! -Энид была возмущена нашим поступком. -Отрежьте мне кусочек! Я утром съем. -Крикнула я. -Ладно. -Сказа Энид заранее отрезая кусок. Уэнсдей уже довольно далеко от меня ушла. Я догнала её. -Уэнсдей! -Она остановилась, смотря как я пытаюсь отдышаться после маленькой пробежки. -Давай прогуляемся немного. Ты же всё равно не уснёшь. -Хорошо. Мы гуляли по лесу. Она сама того не замечая шла за мной. Я построила уже путь. Где и как я подарю ей подарок. Как же Уэнсдей прекрасна. На фоне не менее прекрасного леса. Сквозь верхушки деревьев проходил лунный свет красивым шлейфом падая на так любимую мне девушку. На её лице можно разглядеть еле видную улыбку. Прогулки с Уэнсдей редки так же как и её прекрасная улыбка. Ради неё я готова сделать что угодно. Мы подходим к озеру хорошо освещëнному лунным светом синеватого оттенка. Где-то далеко от нас бодрствует сова. Она придавала особой атмосферы своим уханьем. -Красивое место. Не правда ли? -Спросила я, разглядывая лицо возлюбленной. -Соглашусь. Но ты же зачем-то меня сюда привела? Неожиданно для Аддамс, я села на одно колено. Достала из кармана маленькую шкатулочка с кольцомкольцом открывая её. Серебрянное кольцо красиво переливалось в свете полноценной луны. На щеках Уэнсдей появился небольшой румянец. Такого она точно не ожидала. -Это тебе подарок. С днём рождения! Примешь его? -Конечно. Я одела ей кольцо на палец и счастливая обняла, чуть не придушив Уэнсдей. Она была и не против. Третий раз в копилочку обниманий с Уэнсдей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.