ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

15) Тупые заброшки.

Настройки текста
День проходил неплохо. Сейчас уже вечер и я сижу с Энид обсуждая новый фильм. До момента пока моя будущая жёнушка не пришла. Энид сразу отвернулась от Уэнсдей. Уэнсдей же посмотрела на меня с недопониманием. Я показала рукой на Энид без звука говоря ей:"Извинись." -Хорошо, Энид. Я сожалею, что не оценила твой сюрприз должным образом. Ты победила. -Правда? -Спросила Энид поворачиваясь к собеседнице. -Да. Мы бы могли повторить праздник без обид. Если бы смогли выйти со школы. Мы подошли все вместе к окну. -Какая полная луна. -Я решила подыграть Уэнсдей зная к чему всё идёт. -Может я скажу, что буду волчится? А вы пойдëте меня запереть! -Моё коварство передалось и тебе. Пошлите. Вещь! Ты знаешь что делать. -Отлично как хорошо выйти и проветрица. Особенно вместе с вами. -Сказала я без капли сарказма. -Уэнсдей! Это отличный повод надеть шапки шарфы! Уэнсдей была не готова к такому повороту событий. Она пыталась выкрутиться, но не получилось. -Как же жаль что для меня нет такого шарфа. -Сказала я уже с сарказмом. -Точно. Я совсем забыла тебе связать. Но у меня был старый где-то. -Энид хотела пойти искать шарф, а Уэнсдей улыбнулась глядя на меня. -Не ищи. Я буду с вами связана ментальным образом. Потом шарф свяжешь. -Ладно. Мы пришли к Красной машине у ворот. Сели и там оказался Тайлер. -Уэнсдей, я думала у нас девишник. -Сказала Энид. -Я думал у нас свидание. -Сказал Тайлер. -Ты ахренел пучеглазый? -Каролина заражает меня своей агрессией. -Почему я пучеглазый? -Это не ответ. Ты у меня девушку решил увести?! -Успокойтесь. -Сказала Уэнсдей. -Веди уже машину и не спрашивай про шарф. -Как ты... -Да по тебе видно что ты у неё хочешь спросить. -В последнее время меня начал выбешивать Тайлер. Мы приехали к месту из видения. -Ты серьёзно хочешь туда залезть? -Спросила Энид. Я стояла у ворот рядом с Уэнсдей. Дотронулась до замка рукой. Руку зажгло. Я прошипела от боли. -Ты в порядке? -Спросила Уэнсдей, положив руку мне на плечо. -Пойдёт. Бывало и хуже. Уэнсдей открыла замок на воротах и мы в четвером подошли к входу в дом. Энид с лёгкостью открыла дверь. Дом выглядит покинутым уже несколько лет. Как снаружи так и внутри. Мы очутились в гараже. Там стояла машина на которой сбили мэра. Дело принимает мрачный оборот. Мы прошли внутрь дома окончательно. Тайлер сказал: -В эту ночь я и умру. -Только если от моих рук. -Сказала я. Дальше мы пришли в семейную библиотеку. Уэнсдей на что-то нажала и один из стилажей отодвинулся, показав нам алтарь Крэкстоуна. -Фу, -Обеспокоено сказала Энид. -Кто ставит жуткий встроенный алтарь в семейной библиотеке? -Наш стоит в гостинной. -Неожиданно сказала Уэнсдей, все посмотрели на неё удивлённым взглядом. -Для Диэдалос Муэртес длинною в год. -Ничего не поняла, но очень интересно. У меня есть дома бюст Достоевского. Точнее в старой семье. Уэнсдей потрогала свечи и сказала: -Ещё тёплые. Тайлер и Коралина проверьте первый этаж. Мы с Энид проверим второй. -Я посмотрела на неё неодобрительным взглядом. -Не злись на меня. Так будет лучше. Девочки ушли. Мы с Тайлером прошли по коридорчику и наткнулись на развилку. Тайлер сказал: -Предлагаю разделиться. И мы так друг друга бесить не будем. -Согласна. Только не убивай моих девочек. -В смысле? -Тайлер не понял что я имею ввиду. -Монстр же где-то здесь.-Я говорила на полном серьёзе.-Скорее всего это ты. Много моих улик указывало на тебя. Вот ты и попался, заюшка. -Что ты... -Шутка! Видел бы ты сейчас своё рыло. ХАХА, научись принимать вещи проше. -Твой идиотский юмор тебя в гроб заведëт. -Ой, подумаешь. Нормально всё будет. Мы наконец разошлись. Я зашла в небольшую комнату. Что-то вроде библиотеки поменьше, как местечко для уединения. Небольшая и пыльная. На столике я заметила, что что-то светится. Подойдя поближе я увидела рисунок солнца. Руку опять жгло. Послышался голос сзади. -Ты знаешь что делать. Опять Каролина. Я не управляла своими действиями. В голове ноль мыслей и эмоций. Я приложила правую руку к рисунку на столе. Дикая боль меня не образумила. Лучики солнца на столе задвинулись. Из правой ладони шла ярко алая кровь. Я подняла оставшийся круг и увидела синий кристал. -Возьми же его. Он принадлежит тебе по праву. -Каролина всё продолжала указывать мне. Я взяла правой рукой кристал. Подняла его вверх. На кристал попало немного крови. Удивительно. Он впитывал в себя кровь. Это противоречит всем законам физики. Из ладони вырвалась сколопендра и перехватила кристал. Из её тела появились усики синего цвета. Они дотронулись до кристала и по телу прошёл електроток. От испуга я уранила на пол кристал. Он стал чуть меньше светится. В голове появились разные картинки. На одной куча детей и несколько взрослых в медицинских халатах. На другой пожар и мёртвое тело пухляша с очками. Ужасная разчлеченëнка. На последней я сидела в объятиях девушки с рыжими волосами, лица не было видно. Я села на корточки и подняла кристал, положила его в сумку. Я в слух сказала: -Потом разберусь с ним. Вдруг шея сжалась цепями. Я пыталась вырваться. Посмотрела наверх и увидела монстра. Он сжимает мою шею чепями. Это не просто цепи, а что-то вроде ошейника с голубым свечением. Из руки вылезло всё та же сколопендра. Она тыкнула в глаз монстра. Я упала на пол, выставляя руку с сколопендрой перед монстром. Я отдышалась и закричала зовя Уэнсдей и Энид. Они прибежали на мой крик. Энид сама закричала от этой картины. Пока монстр отвлëкся я опрокинула, с помощью сколопендры, книжный шкаф прямо на монстра. -Быстрее, Коралина. -Крикнула Уэнсдей. Я хотела побежать, но цепь не дала мне убежать далеко. Её зажало под монстром. Он уже делал попытки встать. Уэнсдей подбежала ко мне и мы в двоём выдернули цепь. Уэнсдей взяла цепь в руки и грубо тянула меня за собой, как собаку. Было трудно бежать. Монстр выбрался и бежал за нами. Мы оторвались и вбежали в подвал, закрывшись там. Включив единственную лампу там, мы увидели не очень приятную картину. Много отрезанных конечностей. Уэнсдей не отпускала цепь. Я и правда похожа теперь на цепного пёсика. Уэнсдей резко опомнилась и притянула меня к себе за цепь. -Что это такое? -Я не знаю. -Было дико страшно, я ели связывала слова, голос дрожал. Посмотрела бы я на вас, еслибы монстр пытался вас убить. Слëзы начинали выходить из глаз. -Он просто... Я... -Тише. -Уэнсдей, неожиданно даже для самой себя, прижала меня к себе, поглаживая по голове. -Сейчас не самое подходящее время плакать. Когда придём в Невермор всё расскажешь и можешь порыдать от души. Успокойся. Я более менее начала успокаиваться. Когда Уэнсдей меня отпустила из объятий ко мне подбежала Энид. -Всë нормально? -Потом объясню. Мы продолжили ходить и осматриваться. Монстр и тут нас нашёл. Пока он разбирался с дверью, мы побежали к окну. Сначало вылезла Энид, я в спешке сказала Уэнсдей, чтобы она лезла дальше. Уэнсдей хотела возразить, но времени нет. Наступила моя очередь. Монстр уже бежал на меня. Не хватает времени вылезти. Я крикнула ему в лицо, так что он отлетел на другую сторону подвала. Не придавая этому значения, я схватилась за руку Уэнсдей и вылезла из подвала. Пока мы сидели пытаясь отдышаться Уэнсдей спросила: -А это у тебя, когда появилось?! -Не знаю. -Я пыталась снять ошейник, но руки жгло от любой попытки снять его. -Меня волнует другой вопрос. Как объяснить эти ролевые игры Уимс и Торнхилл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.