ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

16) Твой пëсик.

Настройки текста
У Энид начиналась паническая атака. И у меня уже скоро начнётся. Уэнсдей побежала искать Тайлера. Мы побежали ща ней. Нашли Тайлера. Его ранил монстр. Откуда не возьмись появился Ксавье. -Боже мой. На держи. -Он снял свой шарф и дал его Тайлеру. Потом он посмотрел на меня. -А у тебя что за цепь? -В собачку решила поиграть. -Его глаза округлились. -Ладно. Монстр накинул, а снять не могу. -Давай я попробую. Ксавье без моего разрешения попробовал снять ошейник, но сделал ещё хуже. Как работал этот ошейник, только Богу известно. Он затянулся ещё сильнее. -Больно! -Я закричала и Ксавье отстранился. -Прости. -Сказал он. Я села на корточки и взялась за шею. -Ошейник не снимается. Уэнсдей подошла к нам. -Что случилось? -Я попытался снять ошейник. Но он затянулся ещё сильнее. Уэнсдей оттолкнула Ксавье. -За что? -Воскликнул Ксавье. -Не подходи к ней. -Она села передо мной. -Всё нормально? -Ужасно. Такими темпами я скоро задохнусь. -Голос хрипел. -Пошлите уже куда-нибудь. -Сказала Энид. -Я уже с ума схожу. Мы приехали в дом к Галпину. Уэнсдей сидела и залечивала рану Тайлера. А я лежала рядом с ней. Не знаю почему. Просто захотелось. Я положила руку ей на ногу и выводила только мне известные узоры. Пришёл отец Тайлера. Уэнсдей вскочила. -Это ты сделала? -Он подходил к Уэнсдей. -Папа подожди. -Тайлер закрыл собой Уэнсдей. -Я в порядке. -Шериф, я понимаю вы растроенны, но мне надо вам кое-что показать. Уэнсдей уехала показывать шерифу нашу находку, но перед этим меня, Энид и Ксавье привезли в Невермор. Я пришла к себе в комнату и села за стол, доставая скетчбук. Его мне подарила Торнхилл совсем недавно. Ошейник ужасно жал и от этого спать не хотелось. Страх того что я могу удушиться во сне пугал. Я сидела и рисовала все картинки, полученные от кристала. Спустя три часа ко мне постучались в окно. -Уэнсдей? -Я говорила всё так же с хрипотцой. За окном стояла и правда Уэнсдей. Я впустила её. Она выглядит поникшей. Уэнсдей просто подошла к кровати и села на неё с ногами. Я села рядом. Такое поведение Уэнсдей странное. -Что-то случилось? Она промолчала. -Уэнсдей, не молчи, пожалуйста. Я и так стараюсь выдавливать слова. -Уимс дала мне второй шанс, -она вздохнула. -Но шериф мне не верит. Из того подвала пропали все вещи. Энид ушла жить к Йоко. Впервые меня это задело. Вдобавок, на тебе ошейник жмущий. -Мда... Не самое лучшее время сейчас. Уэнсдей уткнулась лицом мне в грудь. -Ты же не уйдёшь от меня? -Спросила Уэнсдей. -Нет. Не смотря на всё это. -Можно я попробую снять ошейник? Я задумалась о последствиях. Наконец решив, что смерть будет не таким плохим раскладом, кивнула в знак согласия. Уэнсдей взялась за ошейник. Стало ещё больнее. В принципе по лицу моему видно. Резко боль утихла, но ошейник всё ещё на мне. Уэнсдей отстранилась. -Не получается ничего. Прости. Вместо слов я прижалась к ней, как можно сильнее. И сказала: -У тебя получилось ослабить его! Спасибо, хозяюшка. -Почему хозяюшка?! -Сказала Уэнсдей отстранившись. -Просто ошейник и цепь... Я как собачка, а ты как хозяин. -Ну тогда докажи что ты хороший пёсик. Я не поняла. Она потрепала меня по голове. Такой Аддамс точно никто не увидит. Чисто моя привилегия. -Я не буду заниматься сексом с тобой! -Возразила я. -Ты дура? Я тоже не собираюсь. По крайней мере пока что. -Что тогда ты предлагаешь? -Просто поспи рядом. -И всё? -Да. Так поспишь? -С радостью! Уэнсдей легла на бок положив руку на подушку. Я легла свернувшись калачиком, положив голову на руку "хозяйки". Мы смотрели друг другу в глаза. Уэнсдей сказала то от чего моя самооценка упала ниже плинтуса: -У меня самый ужасный пëс. -Уэнсдей! Я могу и обидиться. -На комплименты не обижаются. -Это не в какой заднице не комплимент. Комплимент это красивый, милый и тому подобное. Но никак не ужасный. -Понятно. Тогда я промолчу. -Ты не можешь сказать что-то из этого? -Она промолчала. -Попробуй. Давай. Я в тебя верю. Уэнсдей собралась с силами и сказала: -У меня. Самый к-к-красивый пëс. -Спасибо. Вот видишь это легко. А теперь сладких снов! -Покойной ночи. -А к этому я привыкну так и быть. Не буду мучить. -Хоть на этом спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.