ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

17) Погружение в астрал.

Настройки текста
Я проснулась от синего свечения. Вот и поспала блин. На часах 03:30. Уэнсдей морщилась от света не желая просыпаться. Я попыталась повернуть её лицом к стене. Получилось. Теперь разберусь с свечением. Свет выходил из сумки, в которую я положила кристал. Я открыла сумку, но сразу же закрыла, потому что услышала шаги на балконе. Насторожившись я взяла ножницы со стола и подошла к окну. Два силуэта подходили всё ближе и ближе. Я открыла дверцу. Это Эдгар и Ян. Похоже я их напугала. -Господи! -Воскликнул Эд. -Убери ножницы, пожалуйста. Мы с миром. -Во-первых говорите тише. Во-вторых что вы здесь забыли? -Спросить про кристал. -Сказал Ян, проходя внутрь. -И я узнал про твою ситуацию. Могу поговорить с Семетаевым на счёт твоего удочерения. -Не надо. Меня Торнхилл уже взяла под опеку. -Я подошла к столу и включила небольшой светильник. -А ты уверена что ей можно доверять? -Неожиданно сказал Эдгар. -Почему ты это спрашиваешь? -В Неверморе мало кому стоит доверять. Особенно Торнхилл. Мне кажется я её видел где-то в больнице. А Семетаев хороший мужик. -У него тоже могут быть скелеты в шкафу. Ты уверен на 100% что он не будет надо мной опыты проводить? Он же по любому уже знает про способность мою. -Как хочешь. -Сказал Ян. -Но Семетаев готов принять тебя. Я думал ты мне доверяешь. -Доверяю, но... Не знаю как это сказать. Что-то внутри говорит мне остаться здесь и то что надо сблизиться с Торнхилл. -Ладно. -Сказал Эдгар, подходя ко мне ближе. -Так что про кристал? -Я его нашла. Только как видишь на меня накинули цепь. -Я даже не заметил... -Сказал Эдгар. -Потому что ты слепой, Эд. -Сказал Ян, осматривая мой стол с рисунками. -Кор, сходи на уроки рисования пожалуйста. Твои рисунки мне знакомы, но нарисованы ужасно. -Ну спасибо. Эти рисунки появились у меня в голове после контакта с кристалом. -Значит ты его не разбивала? -Спросил Ян. -Нет. У меня была выпущена сколопендра и она выдвинула усики, прислонив их к кристалу. -Почему ты не разбила его?! Ты могла бы мгновенно получить информацию! -Ян, не кричи. Не видишь хозяйка спит. -Они посмотрели на спящую Уэнсдей. -Я не управляла собой. Может и разбивать не надо? -Яков написал что надо разбить, значит надо. -Думаю Каролина лучше знает. Парни посмотрели на меня с недопониманием. -Кто такая Каролина? -Спросил Эдгар. -Личность с которой вы были вместе в чёрном омуте. Она пытается управлять мной. И в некоторых ситуациях у неё это получается. -Та Кора была человеком с характером. -Начал Ян. -В нужной ситуации она могла взять всё под контроль. Она как кукловод с лёгкостью могла завладеть разумом людей, через слова и действия. Сила голоса во плоти. Бороться с ней бесполезно. -А я попробую. Я заставлю её умереть. -Убить ты её не сможешь. А вот договориться вполне. Ты не глупая девчонка. Через воспоминания ты поймëшь, как с ней договориться. -Мы разные люди. Сомневаюсь что получится договориться. -Она часть тебя. Вы обречены быть вместе до конца дней. Она видит мир твоими глазами и от твоего существования зависит её жизнь. Стать вам одним целым и бум. Всё пойдёт как по маслу. -Что именно? -Твоя способность. -Сказал Эдгар. -Ты используешь способность не на полную мощность. Мы видели на что она способна. У Каролины осталась большая часть сил. Объединитесь. Станете непобедимым оружием. -Вы можете заткнуться? -Послышался недовольный голос Аддамс. -У меня от ваших разговоров желание застрелиться повышается до Луны. Я подошла к кровати и сев рядом с Уэнсдей быстро поцеловала её. Глажу любимую по голове. -Прости. Мы скоро закончим. -Коралина Фейс. Мы планировали начать наш "ритуал" по возвращению воспоминаний. -Сказал Ян. -Попрошу тебя взять кристал и вызвать сколопендру. Я встала с кровати. -Так ты... -Я в отличие от некоторых доверяю друзьям и прислушиваюсь к ним. Давай уже быстрее. -Стой, -Уэнсдей схватила меня за запястье. -Всё будет хорошо. Я быстро верну воспоминания и вернусь. Она меня отпустила. Я подошла к сумке и достала светящийся предмет. Потом взяла ножницы и хотела порезать ладонь, но меня остановили. Ян схватил мою руку. -Что ты делаешь? -Спросила я. -Уэнсдей, -Сказал Эдгар обращаясь к девушке лежащей на кровати. -Ты же проверила грудь её? -Да. Тот рисунок есть. -Да ты извращенка! Когда ты вообще это видела?! -Ты крепко спишь. Задрать твою футболку не составило большого труда. Я немного покраснела. Как им повезло что я в рубашке. Ян второй рукой расстегнул пару пуговиц и аккуратно отодвинул край рубашки к рисунку. Он отпустил мою руку с ножницами. -Реж на месте рисунка. -Почему ты решил, что надо именно на месте рисунка? -Раз здесь запечатали воспоминания, а сколопендра может их вернуть дотронувшись усиками, то логичнее будет резать от места печати. Если было бы не важно место, то ты бы уже вспомнила всё в первый контакт. -Доверюсь тебе гений. Я минуту стояла собираясь с силами, чтобы сделать порез. Рука задрожала. Было страшно. Всё таки больно резать себя. -Если ты не можешь, то давай я это сделаю. -Сказал Ян. Я кивнула ему. Он забрал ножницы. Эдгар подошёл к Уэнсдей и закрыл ей глаза. -Не хочу, чтобы ты смотрела как твою девушку режут. -Ладно. -Ответила ему Уэнсдей. В её голосе слышалось беспокойство. Бедняга. Конечно, больно смотреть и слышать, как дорогого тебе человека режут. Ян положил одну руку мне на спину. Второй он подставил острый край ножниц к месту рисунка. То есть к сердцу. В мгновение ока он вонзил лезвие в кожу. Я пошатнулась назад, но он держал меня другой рукой за спину. Хотелось закричать от дикой боли. Ян понял что я собираюсь сделать и прижал мою голову к своему плечу. Я закусила ткань его кофты плача и издавая что-то наподобие крика. Крик значительно тихий был. Ян успокаивал шепча на ухо всякие слова поддержки. Минута мучений и он вытащил ножницы. Я упала на пол, закрывая руками рот. Наконец показалась сколопендра. Огромная, устрашающая. Она выдвинула голубые усики, прикладывая их к кристалу. В глазах потемнело. Уэнсдей вырвалась из крепкой хватки Эдгара и бросилась ко мне. Помню только то что она взяла мою руку в свою и приложила её к своей щеке. Она что-то ещё говорила в этот момент. Я заметила на её лице... Слëзы?! Не знала что Аддамс умеет плакать. Теперь только я могу решить. Вернуться в реальный мир или нет. Я погрузилась в мир на границе с реальностью и небесным миром. Можно сказать астрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.