ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

18) Туманная память.

Настройки текста
Очнулась я в поле и хоть здесь я без ошейника. В этом поле много красивых красных цветов. Небо чёрное с белыми точками. Точки довольно большие для звëзд. Сзади я услышала всхлипы. Повернулась. Среди цветов сидить маленькая девочка. Я подошла к ней и спросила: -Эй, ты чего плачешь? Она повернулась ко мне лицом. Я удивилась. Это была маленькая копия меня. Под правым глазом у неё написан номер 0113. Мой номер в чёрном омуте! Похоже с ней надо мне сдружиться, чтобы получить все силы. -Почему? Почему они нас используют как игрушек? -Сказала она всхлипывая после каждого слова. Хотелось прижать девчонку к себе и сказать, что всё будет хорошо, но только я протянула руки, как тут же провалилась под землю. Я упала в тëмном лесу. Туман и сырость. Из-за дерева вышла Гуди. Она держала руки за спиной. -Это ты, Гуди? -Спросила я. -Да, как видишь. Гуди встала передо мной. -Скажи пожалуйста. Что здесь происходит? -Это мир твоей Каролины. У неё спроси. -Кстати о ней. Накопились вопросы. Хочу тебе парочку задать. -Я вся во внимании. -Откуда моя личность появилась в том сарае? Ну из ведения. Когда сжигали "ведьм".-Я показала руками кавычки. -История должна была быть другой. Но ты изменила всё. Каким-то образом разбудила связь с Уэнсдей, зародилась силы заново. А твоя Каролина переписала историю, добавив себя в мою жизнь. Теперь и будущее может быть другое. Какой же следующий вопрос? Гуди хитро улыбнулась, а я продолжила. -Каролина, когда появлялась с тобой была в ошейнике и у тебя на цепи. Что означают цепи, которые накинул на меня монстр? Только Уэнсдей смогла ослабить их. Гуди стала ещё ближе ко мне. Резким движением она накинула ошейник из реального мира. Я не поняла такой дерзости с её стороны. -Теперь ты связана с Аддамсами слишком сильно. По новой истории ты обязана служить Аддамсам до конца жизни. -Откуда такие выводы?! Гуди щëлкнула пальцами и передо мной появился документ. -Это контракт на крови. Я заключила его с Каролиной на Верховном суде. Твой ангел хранитель сам провëл этот ритуал. -Что? -Моё время подходит к концу. -Гуди обняла меня и прошептала на ухо. -Защити Уэнсдей любой ценой. Ты для неё единственное искреннее счастье. И это твой долг. Гуди пропала. В глазах потемнело. Позже меня ослепил яркий свет. Я привыкла к свету и увидела, где я нахожусь. Белая комната с огромными пазлами. Появилась Каролина. -Значит ты хочешь правды? -Спросила она. -Каролина! Ты сама меня к этому вела. И я хотела бы подружиться с тобой. Она проигнорировала мои слова. -Я покажу тебе всё. Начали мы с детства. Множество детей проходило опыты, проверяли работу мозга с помощью сложнейших тестов. Брали кровь на исследования и многое другое. Три ребëнка постоянно ходит вместе. Легко догадаться кто это. Я, Эдгар и Ян. Время летит незаметно в мире Каролины. Мы успели увидеть всё детство. Начался самый треш. После очередного теста учёный зовëт Якова к себе. -Господин Яков. Я заметил активность нейромерона в крови 0113. -А ей вводили его? -Удивился Яков. -Да. Вы просто посмотрите на показатели. Учёный показал на компьютере графики и всякое такое по типу мозга, сердца и всего тела человека. Каролина смотрела на это всё с безразличием, а я пыталась вникнуть в то что обсуждают работники. -Активность в мозге достигает максимума. В сердце появилась странная часть. Такой нет у нормальных людей. -Тогда проведëм эксперемент xskop. Яков уже хотел уйти, но учёный взбунтовался. -Мы не можем подвергать всех опасности. Эксперемент нестабилен. Притом с такими показателями активности нейромерона, разумнее будет истребить номер 0113. Яков подошёл к учёному, прислоняя концелярский нож к его горлу. -Она идеально подходит. Если ты убъëшь её, то мы никогда не сможем осуществить нашу основную цель! Плевать сколько людей умрëт. Через час запускаем эксперемент. Ты всё уяснил? -Да, господин Яков. Через час я наблюдала ужасающую картину. Маленькая я сижу привязанная к стулу и кричу от боли. Меня пронзал огромный заряд тока. Яков совсем сдурел и вколов мне каких-то химикатов, запустил сколопендру. Ну как запустил... Он положил огромную сколопендру мне на руку и она сделав укус залезла внутрь тела. После этого и произошëл взрыв, пожар и моё превращение. Каролина потянула меня за цепь. -Это ещё не всё. Торнхилл подходит к разрушенной больнице. И сидит как я сижу и кашляю кровью. Меня потрясывает. К ней подполз учёный и сказал. -Прочитайте эту книжку и сделайте с ней то что велел Яков. Сердце мужчины остановилось. Книжка мелкая так что Торнхилл быстро ознакомилась с материалом. Она стирает мне память. И забирает под своё крыло. Она могла бы быть хорошей матерью. Но счастье длилось недолго. В один прекрасный день я нашла на чердаке дома дневник. Там записан план Гейтсов. Когда я показала это Торнхилл в ней что-то щëлкнуло и она отвела меня в приют. Сказала что нашла меня на улице. Жалкая врунья. Торнхилл спрятала по инструкции шкатулку, но кристал спрятала в другое место. Как раз в дом Гейтсов. Правда оказалась куда печальнее, чем я думала. Мы переместились обратно в поле. Девочка всё сидела и плакала. Каролина была какой-то не такой. Обычно она сеит хаос и сводит меня с ума. Но сейчас она кажется грустной. -Новая я стала слишком хороша. Теперь ты сама можешь управлять силой и твой дух может нас убить. Я пыталась вывести тебя и завладеть телом снова, но я ошиблась. Похоже лучше мне исчезнуть. -Нет! Ты часть меня и не исчезнешь. Если бы не ты, то я бы не решилась на некоторые важные поступки. -Я могу тебе помочь в дальнейшем. Только уговори её. Каролина показала на плачущую девочку. Я подошла к ней снова. -Уходи. Ты тоже будешь меня использовать как расходный материал. Вместо слов я обняла её. Как младшую сестру. -Это тяжело и больно. Но без этого мы не были бы людьми. Ты не рабыня Якова. Его больше нет в живых. Я уж об этом позаботилась. Давай ты разрешишь мне свою силу, а... -Ничего не предложишь взамен и я попадусь как дешëвка. Не выйдет. -Она перебила меня и попыталась выйти из объятий. -Хочешь увидеть море? -Я сама не ожидала таких слов. -Хочешь увидеть самую красивую девушку? Что ты хочешь ещё? -Хочу попробовать вкус мороженого и ещё в горах побывать, пожить в лесу! Но ты этого не исполнишь. -Клянусь исполню. Предлагаю заключить контракт. Ты даёшь мне силу и оставляешь воспоминания, а я показываю тебе всё что ты захочешь. Только что-то осуществимое. Она перестала плакать. -Я наблюдала за тобой. Ты довольно честная. Я дам тебе силы. Надеюсь ты выполнишь свою часть. -Конечно. -Тогда возвращайся к Уэнсдей. Ты ей нужна. И будь осторожнее. Близкие могут быть опасными. Думаю из воспоминаний ты поняла что кое-кто нечист душой. Цветы в поле из красных превратились в белые. Небо стало чистым, голубым. Стало легче на душе. Я и правда способна на многое, когда от этого зависит вся судьба. Сделка прошла успешно. Я открываю глаза в реальном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.