ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

19) Явилась не запылилась.

Настройки текста
Я резко села на кровать. Когда я очнулась сколопендра возвращалась обратно в тело. И вот она полностью залезла в меня, я посмотрела на грудь, точнее где был рисунок. Никакого дерева там не оказалось. Квалитет перестал действовать. И воспоминания не стëрлись. Всё что происходило на грани я помню. Как классно! Правда ошейник с цепью и рисунок на правой ладони не пропали. Жаль. Я решила осмотреться вокруг. Никого нет. На часах 18:05. Может я денёк пролежала так? Я решила сделать попытку встать и попить воды. Попытка не пытка. Сказала я себе и сразу же упала. -Сука! Вскрикнула я от неудачи. Не долго я лежала на полу в одиночестве. В комнату зашла Торнхилл. Сразу же она бросилась ко мне. -Коралина! Ты жива. Господи как я рада. Она помогла мне сесть и чуть не удушила в объятиях. Я хотела оттолкнуть её. Потому что пазл в голове складывался с большей скоростью. Я знала её причастность к Гейтсам, но не могла связать всё. Торнхилл напрягло то что я её не обняла в ответ. Хотя зачастую в наши встречи сама прижималась к ней изо всех сил. Она отстранилась от меня. -Всё хорошо? Ты на себя не похожа. -Всё нормально. Просто ещё до конца не очнулась. -Надо выходить из этой ситуации, как можно быстрее. У меня вовремя заурчал живот. -Умираю с голоду. Можем пойти поесть? -Конечно! Пошли скорее. Торнхилл помогла мне встать. Мы пошли в столовую. По дороге я решила поинтересоваться всё таки сколько я лежала. -Мам. -Торнхилл повернула голову на меня. -А сколько я была в отключке? -3 дня. Слушай... Я и не знала что у тебя есть такие способности. Да что ты говоришь зай. Прям не знала. Ну с добрым утром тогда. Попей глицинчику и ноопепта. Конечно я ей так не сказала. Дайте этой актрисе Оскара ей богу. -Они проявились месяц назад. -Я читала про такие способности у изгоев. Удивительные. Рада за тебя. Либо она врёт, потому что я единственный человек с такими способностями, либо есть ещё люди мне подобные. Мы пришли в столовую. Осталось негусто еды. Только макароны с курицей и консервированная кукуруза. Мне всё равно что сейчас мне дадут. Главное ДАЙТЕ ПОЕСТЬ! Торнхилл взяла чай и села напротив меня, пристально наблюдая как я ем. Еда была вкуснее, чем казалась на вид. Торнхилл допила чай и посмотрев в телефон сказала, что появились срочные дела. Я доела без неё. Отнесла тарелку на кухню. -Спасибо, очень вкусно. -Крикнула я поварихе. Она вышла ко мне. -Наздоровье. Я уже подумала, что ты умерла. -Почему это? -Было очень подозрительно, что ты три дня подряд не приходила за едой. Ты пропустила своё любимое блюдо. Жаль. Я так старалась ради тебя. -Блин. Почему мир так жесток?! Надеюсь в скором времени вы повторите. -Конечно. Только не умерай к тому времени. -Хорошо. Я ускакала к себе в комнату. После вкусного ужина, надо чем-то интересным заняться. Даже не знаю чем. Может сходить к Ксавье порисовать? Зайдя в комнату я заметила знакомую фигуру. Уэнсдей сидела на кровати. Она заметила меня и её глаза округлились. Я подорвалась с места к ней. Она сделала тоже самое. Сейчас самый интересный момент. Уэнсдей впервые напрыгнула на меня с объятиями. В прямом смысле напрыгнула. Я не смогла её обнять в ответ, потому что держала её на своих руках. Она прошептала мне на ухо: -Я скучала. Думала что ты никогда не очнëшься. -Для меня вообще всё довольно быстро прошло, но и я успела поскучать. Уэнсдей заткнула меня поцелуем. Продлился он не долго. Я всё испортила, тем что я не спортсмен. -Если ты продолжишь, мы упадём. -Тогда донести меня куда-нибудь. Ближайшее место была кровать. Кинув Уэнсдей на кровать, я вздохнула с облегчением, нависая сверху. Она положила мне на шею руки. Такие тëплые, а на вид кажутся ледеными. -С радостью бы поиграла с тобой, но остались дела. -Какие? -Я нашла монстра... Тут я узнала что монстр хайд, что Уэнсдей засосалась с Тайлером какого-то фига, что она засадила в тюрьму по ошибке Ксавье и многое другое. Пазл складывался. Может Торнхилл это хозяин хайда? Она вполне могла что-то такое вытворить. У Уэнсдей другие догадки. Я согласилась пойти с ней на встречу с пучеглазым. -Потом ты ответишь за свой поступок! -Сплю и вижу твою месть. Собирайся быстрей и по пути расскажешь про то, что ты узнала. Я переоделась в более удобную одежду. Конечно без помощи Уэнсдей не обошлось. Ошейник и цепь жутко мешали нормально одеться, по этому Уэнсдей мне помогала. По пути до места встречи с шалуном, я рассказала вкратце всё самое важное. Уэнсдей начинала задумываться на счёт Торнхилл. Неожиданно Уэнсдей мне сказала: -Ты знала, что уже сидиной покрываешься, старуха? -Почему это? -У тебя кончики стали белыми. Не удивительно что я этого не заметила. Я не особо обращаю внимания на волосы. Я решила пошутить на эту тебя. Грëбаный стендап-комик. -Ну вот. Халявное окрашивание. Я что буду огорчаться этому? -Ну как хочешь. Мы пришли на место назначения. Тут стояли спрятавшись несколько участников белладонны. Бьянка увидев меня сказала: -Не ожидала тебя здесь увидеть. Доброе утро. -И я тебя рада видеть живой и здоровой. Спрятавшись все ждали Тайлера. Вот и он. Уэнсдей вышла из-за колонны не отходя далеко. -Вещь принëс письмо. Я думал ты не захочешь меня видеть после того, как ты убежала вчера. -Не только я. Она схватила меня за цепь и притянула ближе к себе. Я встала рядом с ней. -Ну приветпривет, пупсик. -Уэнсдей пихнула меня в бок. -То есть хайд Тайлер. Говнюк, а я думала тебе можно верить. -Не понимаю о чем ты. Уэнсдей начала толкать телегу на счёт хайда. Тайлер невдуплял. Меня бесила его физиономия. У нас это взаимно. В момент, когда Уэнсдей отвернулась, я показала Тайлеру язык, а он мне средний палец, я ответила ему тем же, только вдобавок закусив губу. Уэнсдей заметила наше баловство. Не став медлить она выпустила нашу группу белладонны. Бьянка наложила заклинание и Тайлер отправился с нами в сарай Ксавье. Вот сейчас и начнëтся самое веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.