ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

20) Последний миг.

Настройки текста
-Ау. Тайлер. Ты меня слышишь? -Говорила я в ухо, сидящему на стуле парню. Он очнулся и вскрикнул от испуга. Хорошо что он связан цепями. Думаю он бы убежал уже от страха. В сарае Ксавье много картин хайда и всего связанного с ним. Вот Тайлер и попался в ловушку. Его паника поможет освободить хайда, сидящего внутри. -Узнаëшь свои портреты? -Спросила я. По моей интонации можно понять, что Уэнсдей разрешила мне играть с Тайлером, как только душе угодно. -Я не понимаю о чём ты. Сумашедшая! Уэнсдей помоги мне. -Ха, смешно. -Сказала я посмотрев на Уэнсдей. -Напомни, чья была идея заманить его сюда? -Моя. -Подала голос Уэнсдей. -Хватит с ним нежиться, Коралин. -Давайте поторопимся. -Сказал Аякс, смотря в телефон. -Энид пишет, что Торнхилл что-то подозревает. Когда он превратится в этого монстра? -Я не монстр! -Монстр. У меня было ведение во флюгере. -Говорила Уэнсдей попутно открывая чёрный чемодан. -Это всё из-за какого-то ведения, после нашего... -Я закрыла ему рот рукой. -Не хочу этого слышать. Уэнсдей достала всякие лезвия. Через несколько секунд в сарай остались только я, Бьянка, Уэнсдей и Тайлер. Бьянка тоже ушла оставив нас. Уэнсдей достала шокеры и начала пытки. Они продлились не так много времени. Минут 10-15. К нам ворвался отец Тайлера и забрал нас в участок. Уэнсдей собираются исключить, а меня поставить на учëт. Обидненько. Я сижу в участке заполняю документы, Уэнсдей же уже собирается уйти. К ней подошёл Тайлер. Похоже у них очень занимательная беседа идёт. Пучеглазый даже обнял Уэнсдей. Он отошёл от неё, после Уэнсдей бросила на меня взгляд полный грусти и ушла. Долго оставаться в участке не хочется. В воздухе парит напряжённая атмосфера. Казалось бы от чего? Я дописала документы и направилась к выходу. Сзади меня обнял Тайлер. У меня не получилось вырваться из его крепкой хватки. Тихо сказал мне: -Мне жаль тебя. Уэнсдей ведь такой хороший друг. -Девушкой намного лучше. Что тебе надо от меня, мразь? -Не стоит так злиться. Вы проиграли. Порознь вы никто. Грядёт кое-что интересное. -Отстань! Наконец-то я вырвалась из объятий и выбежала на улицу. Слишком тяжело осознавать, что Уэнсдей уедет. Оставит меня. Гуди говорила о том, что я обязана теперь служить Аддамс. Но как это делать в дали от неё... Утро. Я стою около доски с объявлениями. Глаза бегают по изгоям, высматривая единственного важно человека. Вот и она. Уэнсдей. С начало она подошла к беладонне, говоря им готовится к тому что грядёт. После их ухода я подошла к Уэнсдей с опущенной головой. -Что? -Спросила Уэнсдей. Вместо слов я обняла её, утыкаясь носом ей в плечо. Она только похлопала одной рукой меня по спине. -Твой Торнхилл идёт. -Предупредила Аддамс. Я отстранилась от неё. Торнхилл вручила Уэнсдей прощальный цветок. Один из самых опасных. К нам подошла Уимс. -Уэнсдей, в этот раз я лично довезу тебя до вокзала. -Можно с вами? -Спросила я. Торнхилл взяла меня за руку. -Я бы хотела, чтобы ты мне помагла в аранжерее. -Сказала Торнхилл. -Мисс Фейс, я бы всё равно вас не взяла. Попрощайтесь с мисс Аддамс. Уэнсдей поставила горшок с цветком на пол. Я подошла и повторно обняла Уэнсдей. Она прошептала мне на ухо: -Будь осторожна. Зайди к Юджину в гости. Он очнулся и думаю был бы не против тебя увидеть. -Хорошо, -прошептала я в ответ. -Пиши мне хоть письма. -Обязательно. Голубиной почтой отсылать буду. С трудом нас разогнали. Я пошла с Торнхилл в аранжерею. От сердца как будто кусок оторвали. И этот кусок называется-Уэнсдей Аддамс. Торнхилл даже не пыталась меня отвлечь. Хотя всегда замечала, когда у меня плохое настроение. Мы дошли до аранжереи. -Вот сядь пока что сюда. Я села на стул. Настроение ниже плинтуса. Я сидела в своих раздумьях. Из них меня вытянула резкая боль в шее. Я вскрикнула от боли и хотела повернуться назад, посмотреть на источник боли, но мою голову держала рука рыжеволосой. -Не ухудшай ситуацию. Пожалуйста не двигайся. -Что и зачем ты это делаешь? -Позже узнаешь. Это для твоего же блага. Я тебе желаю только самого лучшего, солнышко. В глазах потемнело. Клонило в сон. Моё тело упало со стула. Перед глазами темнота и никаких звуков не слышно. Неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.