ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

21) В смятении моя душа.

Настройки текста
Открыв через силу глаза, первое что я почувствовала это боль в груди. Каждый вздох приносит болезненное ощущение рядом с сердцем. Зрение подводило. Всё размыто. С слухом не лучше. Слышу что кто-то разговаривает,но не могу понять что говорят. Наконец зрение проясняется и слух приходит в норму. Ужасная картина, вписывающаяся в обстановку. Уэнсдей висит на цепях, а перед ней стоит Торнхилл, точнее Лорел. Они вели беседу о Крекстоуне. Я лежу не далеко от них. Около белоснежной колонны. Я измученно простонала. Девушки обратили на меня внимание. Торнхилл посмотрела на Уэнсдей и сказала ей: -А вот и главный ингридиент в нашем призыве. -Зачем она тебе?-Говорила Уэнсдей,уходящей от неё рыжеволосой. -Меня не достаточно? Она вообще не причастна к Крекстоуну и Аддамсам. Лорел остановилась, даже не дойдя до меня. -Она ещё как связана. Я всё про неё знаю. И новое и старое. Я видела её способности в действии. Коралина нужна для некой жертвы Крекстоуну. Это самый эффективный способ призыва. Остальные части тела тоже помогут. -Она дошла до меня и села на корточкикорточки. -Как ты себя чувствуешь? -Спросила Лорел поглаживая меня по голове. -Ужасно. Что ты со мной сделала? -Я повысила тон в голосе. Это была ошибка. Появилась боль в висках. Я поморщилась. -Не надо так кричать. Скоро тебе станет намного лучше. Скоро всё закончится. Лорел встала и закрыла последний сосуд с частью тела. Уэнсдей смотрела на меня с обеспокоенным взглядом. Может и к лучшему что я умру в этом ритуале? За то Уэнсдей спокойно одолеет Крекстоуна и за меня больше не будет беспокоиться. Сначало Лорел перетащила меня с гробу Крекстоуна, потом и Уэнсдей ко мне присоединилась. Правда я просто лежала корчась от боли, а рыжеволосая порезала руку Уэнсдей, приложив её к знаку коробля на гробу. Знак залился краской. Уэнсдей оттащили от меня. Жаль что наше прощание выглядит так. Лорел взяла в руки книгу и читала заклинание. Я заметила что Уэнсдей уже растëгивает наручники. На это действие я улыбнулась. Вот начался ритуал. От знака коробля и до банок с частями тела проходил ток, попутно зажигая символы вокруг гроба. Символ подо мной загорелся. Сильный разряд тока прошёл по моему телу. Что-то знакомое не правда ли? Навевает воспоминания. Когда я разнесла всю больницу к чëртовой матери. Из крышки гроба пошли чёрные клубы дыма. Появился Крекстоун. Чертила обоссаный. Жаль у меня нет сил сказать ему это. Душа покидала тело. Вот я и отправлюсь к кисельным берегам. Ко всем убитым мной несчастным детям из омута. Моё бездыханное тело валяется в склепе. Уэнсдей пырнули ножом и сейчас она сидит, постепенно умерая. По её взгляду видно, что она не готова бороться с смертью. Я смотрю на это со стороны. Хотя должна была уйти в мир иной. Сзади слышу голос Карины: -Опустила руки? -... -Ахерела вообще. Я зачем тебе давала силы? -Почему я в этом мире ещё? -Дура, ты не обычный человек. Пока в тебе есть крупица способности ты будешь жить. -Разряд тока был такой же как и в тот день. Когда я стала чудовищем. -Догадываешься как можно всех спасти? Я поняла о чём говорит Каролина. Смотрю на Уэнсдей и вижу рядом с ней Гуди. -Щас Гуди оживит Уэнсдей. Дело за тобой. Попытаешься спасти всех? -Я потеряю контроль и разрушу всё нахрен. Убью невинных людей. И тут квалитета нет. -Плюнь на это. Тогда я так и сделала. Я спасла Эда и Яна. Тех с кем мы хотели совершить побег. Мы не такие глупые были. -Про побег ты не говорила... -Смолчала. Теперь ты точно всё знаешь. -Хорошо. Я готова бороться ради Уэнсдей. -Звучит как фраза из дешёвой мелодрамы. -Заткнись. Каролина заткнулась. Она вмазала мне по голове со всей силы. Я упала и очнулась в своём теле. Каролина сказала: -Считай до десяти. Я начала отсчёт. Уэнсдей уже убежала спасать Невермор. На пяти в склеп зашли Ян и Эдгар. Ян сказал: -Она точно тут. Я чувствую что Коралина в полной жо... Отсчёт пошёл к концу и из меня по зданию поползли сколопендры. Самые большие остались прицепленными к спине. Волосы окрасились в белый цвет, а глаза засверкали каждый своим цветом. -ЭТО ВЫ ВСЕ В ЖОПЕ ТЕПЕРЬ ЯН! -Закричала я, шагая к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.