ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты?!-По глазам Амрита было видно, что он очень сильно недоволен. — Да, а что? Не узнал свою подругу? А это твоя жена,верно? — незнакомка посмотрела на меня. В её глазах читались доброжелательность и… Интерес? — Да. Она прошлась пристальным взглядом по моей одежде. Я вдруг почувствовала себя раздетой. — Мг, понятно. Я думаю, на этом всё. Я пойду отдыхать. До свидания. Рада была с вами познакомится, Амала. С этими словами она вышла из кабинета. — Так, что ты хотел, сын? — Что эта девчонка делает в моём доме?! — Амрит проигнорировал вопрос Девдаса. — Ах да, я же тебе не сказал, она приехала сюда по делам из Англии, а так же вспомнить юные года. Всё-таки она провела здесь почти всё детство. — Это ничего не меняет! — Амрит был в бешенстве. В кабинете потемнело и из каждой щели начали вылезать бхуты, направляясь на мужчину.- Ты наверное забыл, что ты здесь больше не глава?! Так я тебе напомню! - "Надо его успокоить, а то от Девдаса и мокрого места не останется." —Амрит, не надо прошу! Мы не за этим пришли.- я подбежала к Амриту и начала трясти его за плечо, но он не реагировал на меня. Бхуты были всё ближе и ближе к Девдасу. От страха он сделал два шага назад. -Амрит! Махарадж,пожалуйста.- в моих  глазах сверкнули слёзы, и вот, наконец он посмотрел на меня. Его гнев ушёл. - Ладно, на этот раз я тебя прощаю. Скажи спасибо своей невестке- сказал Амрит, встряхивая рукой, тем самым убирая бхутов. Амрит обнял меня. —Тихо, Махарани, не плачь. Мне очень больно смотреть на твои слёзы.—С этими словами, он нежно поцеловал меня в губы, вкладывая в свои движения столько нежности, сколько смог—Всё хорошо.— Я подошла и крепко обняла его. — Тихо, тихо, махарани, задушишь ещё. — Тебя попробуй задушить. Девдас давно ушёл, боясь ещё большего  гнева со стороны сына (надеюсь он не пошёл штаны менять, шутка). Амрит посмотрел на наручные часы. —Мне пора в храм. Не скучай, мама-рати! Он поцеловал меня в щеку и направился в сторону выхода. — Уж постараюсь. —Я скоро буду! С этими словами Амрит ушёл. —"Класс. И что мне теперь делать? Точно! Лалит! Пойду разыщу её."                                          ***** Лалит сидела в беседке, читая книгу и попивая чай. "Эх, какая она красивая."   За год, мы с Лалит сдружились не на шутку. Мы могли делиться самыми сокровенными тайными, разговаривать не по минутам, а по часам. За такой короткий срок, она мне стала как сестра. —О, Амалочка, привет!Садись.— сказала она не отрывая глаз от книги. —Привет, Лалит.— Я села рядом с ней и посмотрела что она читала   —" Роман ? Серьёзно? Ладно,у нас всех разные вкусы." —Ты уже знаешь?—положив книгу на стол и посмотрев на меня серьёзными глазами, сказала Лалит. —Что?— я посмотрела на неё с удивлением. —Ты ещё не видела её что-ли? Амала, какой дорогой ты ходила, чтобы её не встретить? Скажешь направление? — Я поняла про кого ты, да видела. —Ох, а я уже начала радоваться, что есть хоть какой-то шанс её не встретить. —Я не поняла, почему вы так на неё реагируете?— Лалит положила свою ладонь на моё колено и посмотрела с сочувствием. — Ты тоже скоро будешь её ненавидеть. —"Да что происходит?! Почему я должна её ненавидеть?" — Это бывшая Амрита и старая подруга нашей семьи. —Бывшая? Расскажи! —Мг,они проводили каникулы вместе, её семья дружит с нашей. Их дружба началась с самого детства,са потом. когда Амрит занял место отца, чтобы проводить ритуалы, она начала везде с ним ходить! Амрита это очень раздражало и он начал искать причины чтобы от неё избавится. Но когда Амрит был пьян, он случайно переспал с ней, и вот началось "мы должны встретиться!" "Ты переспал со мной!" "Лишил девственности!" "Ты должен не только со мной встречаться, а жениться!"Жениться он не мог, и они начали встречаться.Но насколько я знаю, больше они не спали. Как бы она не пыталась, не получалось. Если верить слухам и Амриту ,она хотела залететь от брата и выйти за него замуж, тем самым, заполучить власть. Но Амрит не хотел её. А потом и вовсе выгнал. —За что? —Зай, тебе Амрит расскажет. Так, какую новость ты хотела мне сказать?—Лалит перевела тему. —"Так. Понятно. Больше я не узнаю." —Я? —Ну ты же не просто так меня искала? —А, да—я не знала как ей сказать и начала очень сильно нервничать— Фух, Я БЕРЕМЕННА! Лалит явно была в шоке, она смотрела на меня так, будто я голая, но затем, её шок сменился радостью.  —Серьёзно? Амрит знает?—радостно восклицала она, при этом, обнимая меня. —Да, Амрит знает, но остальные нет. Не рассказывай никому, особенно Кирану. -Хорошо. Так, у меня идея— резко встав, она повернулась ко мне подавая руку— пойдём, купим нам новые сари. Надо же как-то отпраздновать, у вас с Амритом уже год не получается зачать ребёнка. Все думали, что ты никогда не родишь наследника. А тут такая новость! —Хорошо.—  я встала подавая ей руку.                           //Вечер // Я стояла перед кроватью и расстёгивала красное сари, чтобы переодеться. Когда я осталась в нижнем белье, в спальню кто-то зашёл.Я испугалась и быстро надела халат мужа, прикрывая себя. —"Да что такое?!Не дадут переодеться!" Повернувшись, я увидела Амрита, который улыбался своей фирменной наглой ухмылкой. —"Вот гадёныш! Как будто знал когда зайти!" — Махарани, почему вас так долго не было? Я начал волноваться.— я подошла к своему махараджу вплотную и обвила его шею руками. —Прости, мы с Лалит покупали новые вещи и не заметили что уже вечер —прошептала я ему в губы, а он открыто, ничего не стесняясь, разглядывал моё тело.В его глазах загорелся огонь страсти и похоти.   —Да ладно, Басу умеют говорить "прости"? Мне даже нравится—с этими словами он начал снимать свой халат с моего тела—тебя не учили, что брать чужие вещи плохо?Мм? И вот, халат упал на пол. Не успела я ахнуть, как Амрит впился в мои губы и его язык протолкнулся в мой рот , тем самым углубив поцелуй. Его руки блуждали по моему телу. Я начала избавляться от его верхней одежды. Когда он был лишён всех тряпок, которые были абсолютно точно лишние на его подтянутом теле, руки Амрита начали массировать мои затвердевшие соски, тем самым вырвав из меня стон. Он улыбнулся. Но тут я вспомнила, что беременна. —"Чёрт, а ведь с ребёнком может что-то случится!" —мммм! — что-то не так?— Амрит резко остановился и посмотрел на меня. Его темные от возбуждения глаза, были похожи на темную чащу, в которой я хотела потеряться и провести остаток жизни. — Амрит, я же беременна. —И что? Ничего не случится, Махарани. —Точно?  —Амала, не волнуйся,я сделаю всё осторожно.—Сняв мой лифчик, он начал целовать мою шею, оставляя засосы тем самым обозначая, что это его собственность, и кроме него, никто не имеет права делать ей приятно. Он потихоньку подталкивал меня к кровати и нежно положил меня на неё, раздвигая ноги, располагаясь между ними. Амрит начал спускался вниз к трусикам, прекращая целовать меня. Мои дрожащие руки спустились к брюкам мужа, снимая их. В неё очень нежно вошли два пальца, давая привыкнуть. Амрит начал двигаться внутри.  —Ах, Ам..Ри..т..Возьми..м..е..А!—Амриту никогда не нужно повторять дважды. Быстро сняв остатки одежды, он вошёл в меня полностью, поглаживая живот. Стоны, шлепки, вздохи, толчки. Никто не побеспокоит их. Потому, что в мире остались только двое людей, полностью поглощённые друг другом. После бурной ночи, они легли спать в обнимку, уставшие и потные.  —Люблю тебя, Махарани —Амрит обнял её за плечо и поцеловал в губы. —И я тебя, Махарадж-с этими словами они погрузились в объятия сна. Ночь укутала своим одеялом двух людей, чья любовь не угаснет никогда. Все дела подождут. Они будут решать всё завтра, а сейчас они вдвоём. И никто не испортит эти мгновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.