ID работы: 1334449

Тёмная аллея

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 . Начало тренировки и её завершение .

Настройки текста
... И только теперь Леви вспомнила что она не умеет плавать ... Девушка с глазами цвета молочного шоколада и небесными волосами с ужасом смотрела на воду в бассейне : - Люсь , я тут вспомнила , - прошептала она своей златовласой подруге . - я плавать не умею . - А ты думаешь зачем я тебя с собой потащила , - ехидно , но так же шепотом спросила коварная Люси . - не переживай , Леви , тут тебя всему научат ! Но это беднягу не успокоило . " Меня же все засмеют !!! " - подумала синевласка . Но Люсьена как будто прочитав её мысли заявила : - Сюда многие приходят только для того , чтобы научится плавать ! И это было правдой . В группе , где они занимались , двухметровый парень (старше них ), на глубине в метр орал как резанный : " Спасите !!! Тону !!! " , - но поняв что на него попросту не обращают внимание , начал перебирать ногами и вскоре научился плавать . Тоже самое было с Леви . Она десять минут простояла возле бассейна , не решаясь войти в воду , но потом у Люси лопнуло терпение и она с криками : " Люсин пендель " , - пнула любимую подругу , да так , что она сделав сальто в воздухе плюхнулась в воду : - Ты чего творишь , - это кричит в конец перепуганная Леви из воды . Люси немного поразмыслив радостно отвечает своей жертве : - Левичка , да ты , оказывается , умеешь плавать ! А та сама не въехавши в суть дела преспокойненько так себе вертикально плавает . И тут наконец поняв в чем дело пытается проплыть до первого канта , и (о чудо!) ей это удаётся , при том что она плавает как будто для этого и рождена . Бывают же , люди , на свете чудеса ! Вот от пенделя , уже плавать умеют ! Тренировка закончилась в девять часов , и если честно , девушек это не слишком обрадовало . Возвращаться то им по той же дороге ! Они вымылись в душевой кабинке , насухо вытерлись принесёнными с собой полотенцами , переоделись и направились к выходу , но тут их остановили . Это был тот парень , которого они сбили перед занятием . Люси знала Гажила - он был её давним другом и учился в их школе , только параллельном классе . Гажил подошёл поближе к девушкам : - Привет болельщица , кто эта мелочь ? - Привет , это Леви и не называй её так , - Люси была недовольна , потому что не раз просила наглого парня не называть её "болельщицей". - чего хоть надо ? - Зачем же так грубо , - обладатель алых глаз с вертикальными зрачками явно не хотел сдаваться . - вам же в одну сторону ? - Ну да , - девушка явно не понимала к чему он клонит . - Тогда я иду с вами ! Возражения не принимаются , - парень хищно оскалился . - Бу-га-га . На самом деле подруги были немного рады что Гажил пойдёт с ними - так их никто не тронет . Люся с Леви беззаботно шли до самой аллеи , подходя к ней девушки нервно сглотнули , Гажил хотел было рассмеяться , но подумав о последствиях не решился. " Как две овечки " - подумал про себя он и сказал : - Чё трясётесь !? Подумаешь ,не видно ничего . Не парьтесь , я хорошо вижу даже в этой чёртовой темноте . Аллею они прошли без происшествий . Так же дошли и до дома Люси . За это время Гажил смог подружиться с "мелкой" , он даже дошёл до её дома ( конечно дошёл , он же живёт на улицу дальше чем Леви ). Всё складывалось прекрасно , но завтра опять будет скучно - тренировки у них нет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.