ID работы: 1334449

Тёмная аллея

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 . Что будет завтра или очередной скучный день .

Настройки текста
Магнолия .Утро следующего дня . Примерно 8:30 . Леви как обычно резко открыла глаза , даже не подумавши подольше поваляться в тёплой уютной кроватке , расположенной прямо под окном , на котором покоились разные статуэтки , шкатулки и прочие мелкие вещицы , которые девушка так любит . На этом же подоконнике лежит не большого размера книга , которую она начала читать вчера вечером . Книга называлась " Волшебство в современном мире реально " . Обладательница глаз цвета молочного шоколада была строгой ,правильной и дисциплинированной особой , которая читала тексты научного жанра , детективы и старинные документы . Но не только это привлекало юную Леви . " Мисс строгость " она была в школе и других официальных местах , на самом же деле Леви не могла прожить без приключений и романтики , доброты и волшебства . Безусловно , её пристрастием была наука и неопровержимые факты , но как и любая девушка её возраста , она была романтичной . В душе она ещё ребёнок , хотя выглядит она по правде так же как и в душе : по детски мило , даже немного смешно , но её это не волнует - если рядом друг или человек с которым чувствуешь себя уютно и комфортно , то зачем придумывать маску ( !? ) , будь самим собой ( ! ) . Люси медленно и лениво приоткрыла глаза , убедившись что возле неё нет ни Нацу , ни Хеппи , она всё-таки решилась подняться с постели . Она накинула лёгкий шёлковый халатик цвета бирюзы и направилась к большому круглому окну чтобы посмотреть на чудесное солнечное утро . Подойдя к окну она одёрнула штору и улыбнулась увидев за окном розоволосого парня. Нацу хотел было влезть в дом Хартфелии ,но Люси показав ему язык захлопнула окно и побежала в ванную . По обыкновению Гажил проснувшись направился на кухню . Заварив кофе крепче чем обычно и залпом выпив его он направился в маленькую комнатку , что служила мини-спортзалом . Там висела боксёрская груша , довольно помятая и потрёпанная , в углу лежала штанга и гири . Он осмотрел свой " арсенал " и вышел из комнаты . Напротив была дверь с плакатом группы Skillet . Рокер не спеша вошёл в просторную комнату . Это была его любимая комната . В ней он полностью отдавался року . В ней он тренировался со своей группой Crazy Guys . Он играл на бас гитаре и был лучшим вокалистом группы . В комнате всё было вывешено плакатами . Там же находились инструменты . Словом , это был для него земной рай . Магнолия . Старшая школа " Хвост Феи " . Перемена перед первым уроком . Для всех это была шокирующая и одновременно хорошая новость . Класс Гажила решили " разбросать " по другим . В итоге он попал в класс где учились Люси и Леви . Подруги очень обрадовались , когда узнали что парень перейдёт к ним . Конечно же это увидел Нацу , который поклялся убить Редфокса если он посмеет увести у него Люсичку . Леви была рада в двойне(конечно,ей же Гажик понравился)- по выражению Нацу "пирсингованного панка" подсадили именно к ней . Из за того , что Гажил не успевает с уроками , МакГарден попросили помочь "отличнику" с успеваемостью . Смущённая и немного(дааааа , не много)раскрасневшаяся Леви не смогла отказать . Проходил урок за уроком . Ничего необычного не происходило . Как обычно Грей с Нацу махались друг с другом . Эльфман без продыху твердил про "мужицкие дела" . Эльза ела обожаемый клубничный тортик . А Дождия наблюдала за "милым Греем" . Учебное время подходило к концу . Хоть всё было довольно привычно , ни кто не хотел возвращаться домой . Вот только Джерару , Лексусу , Нацу , Грею и Гажилу надо репетировать . Они ведь рок-группа . При чём знаменитая на весь Фиор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.