ID работы: 13344549

Как герои попали в Османскую империю

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Уже был вечер. Скоро идти к султану. Мария подошла ко столу, на котором стоял отвар против беременности. Она его пила, на всякий случай, если план не сработает. — Госпожа, как вы и приказали, Сюмьбюль пришёл. — сказала калфа. — Пусть зайдет. Двери открылись. В покоях появился слуга. — Звала? — Да, сейчас я пойду к Повелителю. И мне нужно, чтобы ты кое-что сделал. — протягивая пузырёк, сказала Махидевран. — Слушаю. *** Кира собиралась на встречу с Бали беем. Ей было интересно, для чего же он её зовет. Надев колье, она посмотрелась в зеркало. Увидев своё отражение, в мыслях пролетело "Ну разве не принцесса". Хотя, она и так ею являлась. — Фирузе, пойдем. Смуглянка встала и, открыв двери перед госпожой, пошла за ней следом. *** Елена и Ларсен сидели у него в кабинете и пили щербет. Они просто общались. И пока не знали, что чувствуют друг к другу. — Сегодня Мария всё таки идет к нему. — усмехнулся Ибрагим. — Ага, только не знаю, как она отреагирует. — Мне здесь начинает нравится. Единственное, что разочаровывает, так это наличие неизвестной для меня дочери. — Что? — удивилась брюнетка. — Да... Ещё и жена. — Жена?! — у Елены глаза на лоб полезли. Грек молчал некоторое время. — Ну ладно, не будем о плохом. Давай лучше ещё щербет попьем. Калфа кивнула и налила напиток. *** — Надеюсь, ты всё понял? — спросила шатенка. — Да. — Если, Баквит, не сделаешь как надо, я лишу тебя... — султанша замолчала на несколько секунд — А тебя лишать даже нечего. Ты и так евнух. Проводник, посмеявшись, удалился исполнять приказ. А сама Мария пошла к золотому пути. *** В саду было тихо и темновато. Хранитель покоев, стоя возле беседки, ожидал Михримах. Ему не терпелось поговорить с ней. Вот он и увидел два приближающиеся силуэта. Это была Кира и её служанка. — Добрый вечер, госпожа. — поклонился он. — Добрый, Бали бей. Так о чём ты хочешь сказать? — спросила она. — Михримах султан, понимаете... Я очень расстроен тем, что... Вы стали холодно относится... Ко мне. — А до этого разве не также было? — Кира тоже особо не смотрела сериал, поэтому она не понимала, почему мужчина так ведёт себя. — Просто, мне показалось, что я чем-то обидел вас... Девушка рассмеялась, от чего воин был в шоке. — Бали бей, за что мне злиться на тебя? Ты хороший человек, который прекрасно выполняет свою работу. — Правда? — ему было приятно. — Да. Ну раз уж из-за этого ты меня сюда позвал, я пожалуй пойду. Да и тебе пора, а то Махидевран султан некому будет пропустит в покои падишаха. — Ох, точно! Вы правы, госпожа. Я совсем забыл про свой пост! — он тут же рванулся. — Беги, Бали бей, как можно быстрее. — с улыбкой произнесла Кира. "Вот, глупый. Думает я сразу растаю перед ним" *** Бали бей был уже на месте и ожидал госпожу. Через десять минут пришла Махидевран. — Скажите, что я пришла. — произнесла она. Хранитель оповестил султана. Выходя из покоев, он сказал. — Можете проходить, госпожа. Наложница прошла внутрь. Мужчина стоял лицом к ней, с победным взглядом, мол, всё равно моей будешь. Но у Марии был план. Для начала они сидели на тахте и ждали, когда им принесут еду. — Вот видишь, я же говорил, что будешь посещать мои покои. Так оно и вышло. — гордо говорил Моргарт. Мария для правдоподобности сидела немного надутой. В этот момент, зашли служанки, принося еду и напитки. Расставив всё на столе, они удалились. — Ну, не обижайся на меня. — промурлыкал султан. Шатенка посмотрела на него, с высока — Доворились? Махидевран промолчала ещё пару минут, отвернувшись от него. — Ну, хватит дуться. — сказал бывший босс, накручивая на палец прядку её каштановых волос. — Так уж и быть. Прощу. — самодовольно ответила она. — Прекрасно. Может тогда выпьем за это? — Хорошо, предлагаю начать вечер с вина. — мужчина немного удивленно посмотрел на неё, но сразу же согласился. — Как скажешь. — он наливал в чаши из серебра напиток — Тебе сколько? — Почти полную. — Ну и я столько же буду. Взяв бокал в руки, султан продолжил. — Предлагаю тост. — наложница кивнула — За нашу первую ночь. — Согласна. — произнесла она, наблюдая как пьет Моргарт. Мария лишь делала вид, что выпивает из чаши. *** Хюррем нервно ходила по покоям. В двери постучались, и не дожидаясь приглашения, кто-то зашел. Это была Эсма. — Ну, что она ещё не ушла оттуда? — Нет, Махидевран султан ведь всего как час у султана. — ответила служанка. — Для неё и этого много! Что они там делают?! — Мне неизвестно. — А я знаю! Эта гадюка околдовывает Сулеймана! В чём-то рыженькая была права. *** Три бокала уже были в султане. Он опьянел. И начал приближаться к Марие. Она занервничала. — Давай ещё один тост, я как раз придумала. — пыталась отвлечь его султанша. — Не надо тостов, дорогая. Лучше иди ко мне. — мужчина приблизился к ней и поцеловал. Ему не хотелось отпускать её, в то время как, Махидевран отсчитывала время, через которое должен подействовать её план. И вот спустя пару минут Моргарт отключился и упал прямо ей на колени. Она сидела, довольная работой Сюмьбюля. В вино, с его помощью, было добавлено снотворное. Первая часть была сделана. Осталась вторая. Весенняя Роза потащила его на кровать, но давалось ей это трудно. "Какой тяжёлый же ты, Моргарт" Уложив его, Мария расстегнула ему рубашку и перевернула на живот. Следом она начала царапать спину мужчины. "Вот спи и думай, что у нас была жаркая ночь" Её прекрасная интрига прошла на ура. Теперь можно было, в действительности, насладиться вечером. Сев обратно на тахту, Махидевран принялась поедать перепелу. Она была вся довольная собой. "Думал, что меня обхитрить можно. Вот же идиот... Хотя он мужчина, ему простительно" — подумала черкешенка, наслаждаясь едой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.