ID работы: 13344549

Как герои попали в Османскую империю

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Ибрагим шёл на ужин к своей "жене". Ему было страшно. И неприятно. Ведь на это могла обидеться Елена. Но она как раз таки отнеслась понимающе к данной ситуации. Тем более она будет тоже там, обслуживая их. Ларсен же не специально оказался женат на Хатидже. Но пользоваться этим он не будет. Так ведь? *** Махидевран шла по золотому пути, как можно медленнее. Не хотелось видеть Моргарта раньше времени. Хоть у неё и был козырь в виде снотворного, но каждый шаг был всё медленнее и медленнее. Мысли крутились в голове неспокойные. Вот Мария почти возле покоев, прям пару метров осталось. Как вдруг она услышала спешные шаги позади себя. Это была Хюррем. — Махидевран! — шатенка обернулась и увидела рыжую, за которой бежал Сюмьбюль. Он пытался остановить её. — А ну стой, непокорная! Ох, ишачка! Ну я тебе устрою! — причитал её Баквит. — Махидевран! Даже не думай об этом! — она подошла к черкешенке и оттолкнула в сторону — Это ночь и все последующие будут моими! — русинка, вдоволь накричавшись, двинулась к покоям падишаха. Проводник хотел догнать её, но Мария остановила его и, схватив за плечи, развернула к себе. — Не смей останавливать её, пусть идёт. — шепнула она и, кинув взгляд на ожидающую Хюррем, продолжила — Лучше иди за едой и добавь снотворного, но побольше. — Зачем? — проводник удивился. Женщина вздохнула, ведь рыжая бестия уже прошла внутрь, а время то идёт. — Некогда объяснять. Делай, что сказано. — Баквит, недоуменно смотря на неё, ушёл исполнять приказ. *** — Мы так давно не ужинали вместе. — произнесла Хатидже — Да и вообще много чего упустили. — Что правда, то правда. — ответил Ибрагим. Они сидели за большим столом. Нигяр расставляла посуду и наливала напитки. Она доверяла Ларсену, и всё же, наличие жены у него, напрягало. — Ибрагим, — обратилась династия — Я хочу подарить тебе ещё ребёнка. — тут у Елены выпал бокал, в который она наливала вино. Собственно говоря, у создателя тоже. Шатенка удивлённо смотрела на это. — Я сейчас всё уберу. — сказала калфа, стараясь держать эмоции под контролем. Сестра султана решила продолжить. — Я понимаю, что у нас уже есть Осман и Хуриджихан. Но мне кажется, было бы неплохо подумать о третьем ребёнке. — Нигяр сильно сжала тряпку, которой вытирала стол. Ларсен заметил это и нервно глотнул. — Хатидже, а с чего ты вдруг захотела дитя? — спросил он. Династия похлопала глазами и ответила. — Как это с чего? — в голосе чувствовались нотки возмущения — Хочу ребёнка и точка. Мужчина чувствовал гневный взгляд жены. Ему срочно разрулить ситуацию. — Хорошо, дорогая. Как скажешь. — произнёс Ибрагим, чтобы успокоить её. Шатенка перестала злиться, и вновь улыбалась мужу. — Госпожа, я пойду с вашего позволения. — сказала брюнетка, улыбаясь через силу. Елене хотелось как можно быстрее покинуть помещение и выплеснуть эмоции. — Конечно. — ответила сестра султана, она была только рада остаться наедине с пашой. Как только калфа вышла, то быстрым шагом двинулась к себе в комнату. "Ребёнка она видите ли захотела! Я ей устрою! И ЛжеИбрагиму тоже! "

*** Сюмьбюль, отнеся еду к султану, сразу же побежал к Махидевран, ведь нужно было отчитаться перед ней. И вот, пробежав ещё пару коридоров он добрался к её покоям. Постучавшись, он вошёл внутрь. — Ну что там? — спросила Мария, как только увидела евнуха. — Когда принесли еду, Хюррем чуть не залезала на Повелителя. — сдерживая смех, ответил он. — Это плохо. — произнесла султанша, и начала нервно ходить по покоям. — А с чего это тебе плохо? Ты же вроде была рада, когда кто-то другой шёл к нему. Ревнуешь? Хи-хи-хи. — сказал проводник. Женщина скептически взглянула на него, показывая, что она не ревнует султана. — Нет, дело не в этом. Просто Моргарта тоже жалко. Поэтому хоть как-то надо ему помочь. "Беднягу сейчас Хюррем насилует. А ты, Баквит, смеешься."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.