ID работы: 13344951

Чëрный дым

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "С чего все началось"

Настройки текста
Димка упал на кровать, как его всë задолбало: эти уроки, ученики, другие учителя... Две кровати рядом были пусты, Стас до сих пор не пришëл с занятия с психологом, кто ж знал, что Алиса так ловко его использовала для убийств... А Тимофей пропал... Просто исчез! Ложились спать вместе, а проснулись Тимки нет! Сначало подумали что он на пробежке, а потом пришëл Канто, возмущался почему Зверев не пришëл на занятие... Все начали искать его, да только смысл? Подумали на волков, что они хотели от Тимофея постоянно никто не понимал, ждали что скоро восстанет Змей, но прошëл день, неделя, месяц, год... Ни Тимофея, ни волков, ни Змея! Будто они все испарились, а следом за ними и кровавый туман, и спящие. Карина спрашивала Хозяина Леса, но и тот ничего не знал. Димка включил телефон и посмотрел на время -15:14, ммм? Что это? Трофимов обратил свой взгляд на новое сообщение от некого "Генерал". -Ну и имечко, сразу видно у чела самооценка выше Евереста! Ну и что ты писал мне? -Здравствуй, можешь называть меня генералом, как прошëл день?

Чел, мы с тобой даже не знакомы! Ты вообще кто?!

-Дмитрий Трофимов, ты знаешь меня,...частично

Откуда ты знаешь кто я?! Что тебе нужно?!

-Я много чего знаю, ты первородный, происходишь из злыдней, твоя сила-это суперскорость, учишься в Академии "Пандемониум", в твоей комнате живëт ещë один человек- Стас Кощеев, а раньше здесь ещë был Тимофей Зверев.

Ты знаешь Тимофея? Где он?!

-Знаю, но не скажу, не моя тайна. Димка не знал, что ответить, то есть Тимофей что-то сказал неизвестно кому, а Димке не сказал ничего?! Почему он всë время что-то скрывает?! Да пошли вы все! Димка заблокировал этот номер, всë равно этот "ГЕНЕРАЛ" ничего не скажет... Трофимов переоделся и вышел на улицу, через полчаса его ждут в Одноглазом Валете друзья Парень лет 17 сидел на крыше мужского корпуса, на голову был натянут чëрный капюшон, броня, плащ-всë было чëрным. После того как Димка вышел из здания, этот человек встал и вытащив из ножен меч, разрезал пространство и открыл портал. Вскоре на крыше мужского корпуса ничего не было, кроме телефона, что незнакомец оставил там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.