ID работы: 13344951

Чëрный дым

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Новые теории?"

Настройки текста
Димка зашëл в Одноглазый валет, увидев Карину, Женю и Луизу за дальним столиком, подошëл к ним. -Привет, девочки! -Привет, Дим. Карина обняла парня и он сел рядом с ней, так вышло, что уже целый год девчонки и Дима со Стасом ведут расследование по исчезновению Тимофея. -Короче, я сумела подкупить Поветрулю, она рассказала нам с Женей, что зодиак узнал про Тимофея. После этих слов все взгляды были устремилины к Луизе. Димка тоже решил потом рассказать об этом "ГЕНЕРАЛЕ". В это время Женя продолжила речь подруги. -Тимофей пропал около 2:00, в это время, была сломана защита зеркал и кто-то проник в комнату, также на его кровати были найдены микрочастицы елементального заклинания на потерю памяти, то есть, использовали одно из заклинаний тëмного происхождения, направленное на потерю памяти, на Тимофее. Именно поэтому он не связывается с нами, он просто не помнит о нашем существовании... Но хуже всего, что в это время, во всех странах пропали, как минимум по тысяче человек, предполагается что они все были Огнеными волками... Закончив речь, Женя посмотрела на друзей. -У меня тоже есть новость, сегодня где-то за час до того, как я начал собираться в Валет, мне написал некий "ГЕНЕРАЛ", он спросил как мои дела в Академии, потом расписал мою анкету и сказал, что знает где Тимофей, но не скажет мне, так как это не его тайна... -Дима! А вдруг это сам Тимофей? Или Альф? Или Вернер? Карина подскочила и прервала Димку, вообще Альф и Вернер тоже исчезли, но они успели написать сообщение, что они на самом деле огненые волки и что им не место среди нас, так как скоро будет война. Сначала все думали про войну с нами, но члены школьной газеты и радио теперь думали, что войну Огненный Змей вëл с кем-то другим...

Подростки так были заняты своими теориями, что не заметили, как за другим соседним столиком сидели Оскор и Миккель. Они с интересом слушали все их предположения.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.