ID работы: 13344951

Чëрный дым

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Потерянный медальон"

Настройки текста
Егор в который раз пытался найти что-то в квартире Ангелины, но не мог же Тимофей исчезнуть в никуда! Но никаких изменений не наблюдалось… Добрынин стоял и осматривал кукол Ангелины в еë комнате, отойдя к одной из полок где стояли всякие флакончики с духами, случайно задел часть стены, тут же его отшвырнуло на кровать, слышался треск электричества -Егор иди сюда! Через несколько минут они уже вместе пытались пробить защиту, но еë ничего не брало! Ни физическая сила, ни магия, ни тотем Козерога, ни стрелы Стрельца не могли пробить магическое заклинание. Полностью отчаявшись Егор собирался звонить Платону, как вдруг одна из кукол поднялась со своего постамента и заговорила. -Чтобы открыть дверь, скажите пароль, у вас три попытки, выбирайте категорию вопроса: Детство, любимый сын или возлюбленный? -Эээ, Егор? Какой выберем? -Возлюбленный! -Внимание вопрос: Дата вашей первой совместной ночи? Егор стоял и пытался вспомнить хоть что-то, рядом стоял Владимир и посмеивался. -15 Мая, я точно не уверен, но… -Ответ не верен, выберите новую категорию! -Любимый сын… -Внимание вопрос! Первое появление необычных способностей у Тимофея. -Ну тут, по легче… 21 июня, тогда выяснилось, что его не видят многие многие медицинские аппараты. -Ответ верен! Вы прекрасны, как всегда моя госпожа! Обычный робот, запрограммирован на то что желает его хозяин. В стене появилась ещë одна дверь, Егор открыл еë, но тут же отшатнулся, в небольшой выемке стоял стол, а на стенах были все различные магические символы, посередине было зеркало, а на нем нацарапано изображение дракона, уносящего в своих лапах девушку. -Мать моя, Егор…а… Слова застряли в глотке Козерога, когда зеркало перевернулось и на обратной стороне был медальон Близнецов и записка. ЗМЕЙ СВОË ОСТАВИЛ СЕМЯ, И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ. СРЕДЬ ВАС ЗАГАДКА ПРОЖИВАЛА НО НИЧЕГО О СЕБЕ НЕ ЗНАЛА, ОГОНЬ В ЗВЕЗДЕ ТОЙ ПРОЖИВАЛ И ПУТЬ ВО ТЬМЕ ЕЙ УКАЗАЛ. СЕЙЧАС ЕГО НАСТАЛО ВРЕМЯ И ОН ПОВЕДËТ СВОË ЖЕ ПЛЕМЯ, ОХОТОЙ НА ЛЮДЕЙ ОН ПОЛУЧИТ СТО ЗЕМЕЛЬ. Егор взял медальон в руки, а Добрынин сфотографировал это послание. В это время по ту сторону мира за ними наблюдали золотистые глаза, в которых плясало пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.