ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ксюша неторопливо распаковывала чемоданы. В сущности поругались они с Сережей опять на пустом месте. Если приглядеться, то они все время ругаются из-за какой-то ерунды. Как шесть лет живут, так и ругаются. Наверное, это часть семейных будней? Уж и привыкла. Потом успокаиваются и дальше живут. Катька, не по годам взрослая и разумная, как-то спросила у мамы, почему бы им с отцом вовремя не затыкаться. Прямо так и сформулировала после одной из ссор. С тех пор единогласно приняли с Дудом решение не ругаться при дочери. Неприятно, когда восьмилетняя пигалица требует в таких выражениях держать язык за зубами. Родителям о перипетиях семейной жизни тоже особенно не говорит: не поймут. Мама никогда не понимала, зачем Ксении старый, разведенный, да и вообще весьма посредственный во многих местах Дудаков. Честно говоря, по прошествии пятилетки семейной жизни и сама Ксюша перестала понимать, за что так активно боролась. Одно только было безусловным выигрышем - отцом Сергей стал невероятным. Дочь любил до дрожи во всех поджилках. Более заласканной и залюбленной девочки в Казани и окрестностях точно не подрастало. У отца и Катьки была куча общих интересов. Они то историю обсуждали, то куда-то уходили заниматься географическими изысканиями. А карты ее девочка читала лучше, чем книги. К фигурному катанию, к слову, была абсолютно равнодушна. Ни в мать, ни в отца. Зато именно Катерина посадила папочку на диету. Три года назад врачи стали подозревать у Сергея диабет. Ксюша поменяла меню, весь дом сел на полезное и правильное, кроме его главы: Сережа явно бегал по фастфудам и жрал, что ни попадя. Дома почти не ел. И без того крупный, стал набирать вес еще быстрее. Ругались. Да только плевать ему было на увещевания жены. До кучи он еще и закурил. Чем бы все закончилось, если бы папочка как-то вечером не зашел в комнату спящего ребенка поправить одеяло, а вернулся с брошюрой “Диабет и его последствия”? Педантичная Катерина фломастерами разных цветов выделила все осложнения малоприятного заболевания и основные признаки. Она училась уже в третьем классе, соображала хорошо. И папа у нее оказался сообразительным. С того дня с сигаретой Сережу никто не видел, а вес полетел вниз с удивительной для его возраста скоростью. В общем, за неполные полтора года Ксения получила, если не красивого, то вполне интересного мужчину в качестве супруга. Правда для нее это ничего особенно и не изменило. Секса у них уже давно не было, ну, как не было: в подарок к знаменательным датам. Если это можно назвать подарком, когда на тебе возятся, вздыхают и иногда что-то даже получается. Кто бы вспомнил, что были времена, когда от постели с Дудом душа разворачивалась до слез. Хорошие любовники тоже портятся. Сначала Ксюша страдала и переживала. Очень старалась стать привлекательной для своего мужчины. Ну, и он сначала то и дело набегал к ней в постель. Иногда даже весьма возбужденный и активный, особенно, если был не слишком трезвым. Тогда любил почти как раньше: изобретательно и нежно. И было хорошо. А потом узнала, что так классно не ее любят. Первый раз, когда в порыве проговорился, не поняла до конца. Показалось, что просто что-то прорычал близко к пику. От послышавшегося в рыке имени отмахнулась. Уж больше года, как нет никакой Этери. Что тут вспоминать? Тем более фантазировать. Тем более, когда есть вполне реальная женщина. А еще через несколько месяцев, между поцелуями лопаток и нежными ласками возбужденного лона, в спину отчетливо прозвучало: - Давай, моя девочка! Боже, давай, Этери!- и вдвинулся до самого конца, призывая свой оргазм и ее. Какие уж тут оргазмы, когда ты - Этери. С тех пор пьяным она его к себе не допускала, боялась еще раз услышать чужое имя, а трезвым Дудаков сам не шибко-то ходил. У трезвого Сереженьки была масса весьма интересных дел, к которым радости плоти никак не относились. Но иногда, конечно, бывало. Как-то сложился график, что в середине месяца, перед выходным днем, Дуд оставался в ее комнате. И тогда получалось. Иногда. Ну и нормально. Зато семья. У Катьки отец. Секс так-то в жизни не главное: у них группа спортсменов, у них дочь. Все хорошо. Да и в возрасте за сорок начинать новую жизнь тоже смешно, тем более, когда имеющаяся неплоха. Хлопнула дверь номера. В проеме показался супруг: - На,- протянул пропуск Алии,- я нашел его и поменял. Отдашь Альке. - А чего сам не отдал?- удивилась Ксения. - Слушай, я что-то устал,- поморщился Дудаков.- Мне бы часок отдохнуть перед тренировкой. - А, ну, да. Конечно,- улыбнулась, жалея мужа.- Все-таки так ты и не научился нормально перелеты переносить? - Видимо, моя аэрофобия неистребима,- кивнул Сергей, заваливаясь на постель прямо в одежде.- - Добеги до девчонок, а то Алька точно уже накрутилась, она та еще паникерша. - Схожу сейчас,- согласилась Ксюша. Странного взгляда мужа, которым он проводил кусок пластика, перекочевавший в руки супруги, не заметила. У нее были свои заботы. С ними бы разобраться. Закрыла двери, оставив Дуда восстанавливаться после перелета, и направилась к номеру своих спортсменок. Крадущегося сзади человека не заметила, пока ее не обхватили поперек талии и не прижали в одном из тихих коридоров. - Ксюшка!- щеку пощекотала светлая прядь, легкий поцелуй остался на виске.- Как я по тебе соскучился! - Отпусти меня, сейчас же!- зашипела на поймавшего ее невысокого блондинка.- Кто-нибудь увидит! - Никакой в тебе, дурочке, романтики!- объятия разжались. Среднего роста, стройный молодой человек смотрел на женщину чуть склонив голову и улыбался: - Я по вам, между прочим соскучился, Ксения Семеновна! - Сашка, ты такой Сашка!- покачала Ксюша головой. - Куда спешишь?- поинтересовался мужчина. - Как обычно все поперепутали,- отмахнулась от вопроса Ксюша, продолжив движение в сторону комнаты своих фигуристок.- Спасаем ситуацию. - Приходи в гости, как спасешь,- предложил спутник.- Я по тебе правда соскучился до отвращения! Медленно покачала головой, отвергая предложение: - Саш, я с мужем. - Он у тебя ревнивый?- засмеялся Александр. Вопрос больно попал в точку: Дуд был неревнивым мужем. Строго говоря, Ксюша сильно сомневалась, что ее отсутствие будет замечено Сергеем. И все же: - Саш, нам надо поговорить,- жизнь ее и без того не слишком простая в последние полгода сильно запутывалась, хотелось распутать. - Ну, так приходи. Номер пятьсот двенадцать,- мужчина подмигнул серым глазом и почти сразу свернул в проем к лифтам, оставив Ксению один на один со своими мыслями, а она и правда планировала большой разговор с Сашей. Собственно, Дуд был нужен и для того, чтобы не отказаться от беседы и не превратить ее в то, во что превращались любые попытки поговорить с этим невозможным Сашкой Успенским, хореографом ЦСКА, любовником нелюбимой жены Сергея Дудакова, да и, кажется, просто неплохим мужиком. Ксения Иванова приехала на чемпионат России не только в качестве тренера, но и в качестве женщины, принявшей серьезное решение. Она собиралась снова стать верной женой. Пока не заглянула в веселые серые глаза. Ей бы найти силы и не передумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.