ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даня сначала-то вообще не понял, что увидел. Открыл дверь своего номера, а напротив парочка целуется в дверях соседнего. Он человек вежливый, свои двери тут же и прикрыл. Зачем людям мешать? Но любопытство - зверь серьезный, тем более, когда знаешь, что вокруг свои же, тренеры, так что щелку оставил, разглядел светлый женский хвостик. Крашеная в блонд маленькая, стройненькая, наверное, все-таки не девочка, женщина уже. Как по спине определяется - не понимал, а никогда девчонку двадцати лет с матроной сорока не спутаешь. На счет матроны уверен не был, но и не девочка. За тридцать - точно. Отметил интересный шелковый шарфик на шее, какая-то геометрическая абстракция, сам бы такое носил, если бы не явно девчачья ткань. В остальном приметных деталей не было: неброская белая водолазка, узкие джинсы, удобные ботинки. Такое колечко на левой руке, будто маленькая змейка завивается и поблескивает бриллиантовым глазком. - Все, Саш, побежала я,- негромко останавливала целующего мужчину.- Мне пора. Меня ждут! Тренировка скоро. Из этого бормотания Глейхенгауз сделал вывод, что дамочка из тренеров одиночниц, или из помощников. Блондинок там было много, правда самая главная - их, остальные - убогое повторение великолепного оригинала. Сам усмехнулся своим мыслям. В уме и сердце Этери осталась главной женщиной. Что уж тут поделать, может, она совершенно незабываемая. Остается только смириться с этим. Да он, в общем,и смирился. В кармане зазвонил телефон. Отвлекся от увлекательного подглядывания и нашел трубку. На связи была Оля. Вздохнул, но вызов принял. Оля жаждала интервью В общем-то и не проблема. Могут дать, да. Только уточнит у Этери. Если можно, он позвонит. Когда вернулся к наблюдению, парочка разбежалась. лица мужчины не увидел, но ему и не надо было, не сегодня, так завтра узнает, кто живет в номере напротив, женщина тоже ушла. Когда вышел сам, понял, что все, что ему достанется - ее спина, заходящая в лифт. И оказался неправ: блондинка развернулась, нажала кнопку и задумчиво уставилась в пространство, явно не замечая Даню. А Даня ее узнал. Узнал и сначала ничего не понял. А потом вдруг понял все. Вернулся в номер, потому что накатил истерический приступ хохота. Считается, что у человека за правым плечом сидит ангел, за левым - бес. У Дани бесы сидели за обоими плечами и злобно и радостно шептали ехидства в оба уха: бес правый зудел о том, что не надо разводиться с преданными первыми женами, потому что дальше будет вот такое и вот так. А бес левый хохотал, что по заслугам старому блуднику его рога на излете карьеры гулящего кота. И не правый, не левый бес не жалели бывшего коллегу. Отхохотался, принял взвешенное решение никогда и ни за что не разводиться с Олей. Вот правда, даже если она ему вдруг начнет наставлять рога, все равно - уж лучше с ней, чем с молоденькой потаскухой, которая заведет кого-нибудь лет на пятнадцать-двадцать свежее тебя после пары лет брака. Продышался, утер слезы, выступившие на глазах. Снова вышел из номера и наконец-то двинулся вниз. Решил обойтись без лифта, два этажа и дойдет до Этери, а уж с ней спустятся к автобусу. В этот раз тренировки поставили не слишком удачно. Им удобнее, когда первые - танцы, за ними одиночники, а дальше пары. Ну, или танцы, а потом в любом режиме. Артем не ходил тогда на первую тренировку и была возможность привозить народ партиями. А сейчас придется всех собрать и толпой тащиться на арену. Ну, сегодня опробуют, а завтра, может, как-то иначе сообразят. Стукнулся в двери номера старшего тренера. Открыли почти сразу. По глазам понял, что отдыхать женщина не отдыхала. - Зря ты не поспала,- посетовал на ее состояние. - Да, наверное,- кивнула блондинка.- Поехали, там уже в автобусе, наверное, наши разносят салон. Стояли у лифта, ждали. Между делом вел допрос: - Ну, и чего не спала? - Думала,- коротко ответила Тутберидзе. Почувствовал, что со спины кто-то подошел. Обернулся и тут же отвернулся. Не мог смотреть на эту парочку без желания заржать. А вот Этери не обернулась, будто сделала вид, что никого нет, хотя должна была понять, что больше не одни. Двери открылись. Вчетвером оказались в тесной кабинке, теперь уж не уклонишься от общения, хотя бы номинального. - И снова - здрасьте,- кивнул Дудакову. - Виделись,- хором протянули руки и пожали. - И тебе привет, Ксюш,- снова заулыбался Даня, сейчас улыбка была уместной. Этери молчала. Три этажа молчаливых взглядов. Напряжение росло с каждой секундой. Даня не знал, кто не выдержит первым. В итоге не выдержал сам: - Рад видеть вас на России. У вас хорошие спортсменки. - Да,- оживилась Ксения, словно только и ждала поддержки.- Аля уже второй год попадает. Мы ею гордимся. - Она у вас отличная!- закивал Даня.- Квады будете пробовать? - Нет,- коротко отрезал Дудаков. - Что так?- внезапно подала голос Тутберидзе. Смотрела она только на Сергея: - Не стабилизируется,- коротко ответил Дуд. - Почему?- голос кудрявой блондинки стал профессиональным и во взгляде появилось то внимание, с которым она обычно выслушивала замечания на планерке. - Колени,- снова коротко и емко проговорил Дудаков. - Шляттер?- невольно показалось - двое в лифте потеряли ощущение,что рядом есть еще кто-то, работали так, как работали всегда, понимая друг друга с полуслова, полувзгляда. И Сергей больше не прятал глаза, смотрел, как в те моменты, когда слушал ее у бортика или на собраниях, не отрываясь. С огромным вниманием, уважением и, черт побери, Даня не был слепым, все той же любовью, которая светилась много лет во взгляде их техтренера. Все видели. Даже, наверное, дети. А Этери не замечала. И Дуд не замечал, так и смотрел, не понимая, что сам себя сдает с потрохами. Да минуту, которую шла вниз кабина внутри нее все поменялось: в лифт вошли пара и коллеги. Из лифта вышла пара и коллеги. Только пары были другими. И коллеги тоже были другими. Дане было интересно, поняла ли Ксюша, что происходит. Скосил глаза. Да, поняла. Оставалось лишь покачать головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.