ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Между тем с вечеринки Ксению унесло так быстро, как это было только возможно. Впрочем, прикинувшийся потоком шквального ветра и утащивший женщину за руку к себе в номер Саша был значительно, просто не в пример интереснее разговоров под выпивку. Если подумать, чем так уж плоха ее измена? Дудаков все равно не претендует на супружеские долги и обязательства. Рожать она больше не собирается. Катьки - за глаза. А в остальном, кто как хочет, так и дрочит. Вот она перестала дрочить себе, нашла более подходящего кандидата по взаимообмену. Всем распрекрасненько! Громко взвизгнула от укуса в шею, оставленного любовником, едва переступили порог. Мужчина торопливо стягивал одежду, прижимая свою добычу к стенке в коридоре. Смех и возня, недвусмысленные охи разносились не только по номеру, но и слегка - за. Но, наверное, их никто бы и не услышал, если б ровно в этот момент за стенкой, где еще утром было пусто, в сторону ванной комнаты не пробрела темноволосая девушка, отчаянно зевая. Диана прислушалась к повизгиваниям и постанываниям, оценила диапазон и силу, хмыкнула и невольно пробормотала: - И кому там так не терпится? После межконтинентального перелета, приземлившего ее наконец-то на родине теперь то ли номер один, то ли номер два, поди разбери после десятка лет проживания в США, меньше всего фигуристка готова была услышать стоны торопливого секса за стеной. Она не ханжа, но как же надо орать, чтобы даже она поняла, что творится? С этими мыслями пошла умываться. Еще успевала зайти к матери, которая, и без всяких посланий знала, ждет. Глеб мирно похрапывал. Будить мужа не стала. У него и без того жизнь тяжелая, он ее на себе носит непрестанно. Легко улыбнулась. За шумом воды сношающихся слышно не было. Это радовало. Она, конечно,понимает, командировки - дело такое, все-таки не первый день в спорте и в разъездах. С детства видела, что никто никому верность не хранит, только мама возвращалась каждый вечер к Диане. Мама была неизменно верна Дише. А у соседей тем временем разворачивался и впрямь скоростной секс - мужчина сначала попытался даже до конца не раздеваться, но его оттолкнули и фыркнули: - До кровати пять метров. Пошли уж! Ну,а там он совсем перестал мешкать. Толком и не понял, снял с себя сначала штаны, а потом уже вошел, или вошел, а потом стаскивал штаны, пытаясь одновременно двигаться. Ксюше и вовсе раздеться не дали. Мял грудь через водолазку, вталкивался в женское тело и бормотал: - Столько без тебя. Каждый день хочу! Два раза в день! В ответ раздался удовлетворенный смешок. Женские бедра активнее подались навстречу. Приятно знать, что тебя ждут неделями, а потом вот так вот торопливо и по-звериному. Значит, нет у него никого, кроме Ксении. В кои-то веки у твоего мужчины никого, кроме тебя, нет, и никого, кроме тебя, он не хочет! Вот интересно, а у Дудакова она была хоть когда-то единственной? И вообще, хоть кто-то у него был единственной? Невольно в голове всплыло имя Этери. Эта белая кудрявая стерва даже с другим мужиком мешала ей заниматься нормальным сексом! Какой-то церебральный тройничок! Чтобы забыться и полностью погрузиться в то, ради чего и пришла в номер к любовнику, завалила мужчину на спину и уселась сверху, стягивая кофту: - Хочу тебя целиком!- укусила за нижнюю губу, насаживаясь на крепкий член. Груд накрыли ласкающие пальцы, перекатили соски, сжали до крика, от чего позволила войти максимально глубоко и охнула уже от этого. Призрак Этери покинул наконец-то сознание и подсознание. Растворялась в грубоватой ласке, терлась возбужденной кошкой о тело снизу. Мурлыкала и мяукала от удовольствия, пока не пришла к разрядке. Лениво ласкала губами плоский сосок, благо он оказался совсем рядом. - Кош,- большая ладонь провела по ягодицам, спуствшись до чувствительного, полностью не успокоившегося после акта любви влагалища, палец чуть проник внутрь,- давай ты сегодня тут останешься? - Конечно,- лениво ответила Ксения, ощущая, внутри себя легкие движения, отголосками напоминавшие то, что только что было в полную силу,- а мужу моему скажем, что я заблудилась и всю ночь искала его по этажам? - Типа того,- не стал спорить Успенский.- Ну, или просто завалилась к девчонкам и напились. - Не говорил глупостей, Сашк,- шлепнула по голой покрытой светлой густой порослью груди. - Это не глупости. Это возможности,- палец выскользнул и пробрался выше, прикоснувшись к только успокоившейся вершинке клитора, нежно потер, ощущая, как выгибается в ответ на его ласку легкое тело, лежащее сверху. - Давай лучше завтра днем. Дуд все равно останется на все тренировки перед короткими,- раскачивалась на ласкающих подушечках все быстрее, снова разгоралось возбуждение. - И вечером,- мужчина ловко перевернул Ксению на спину, развел ноги, покрывая поцелуями бедра. - Как повезет,- подалась в губы раскрытым лоном. - Пусть повезет!- он готовил новый оргазм для нее, за это потом, отдохнув, она обязательно подарит такое же удовольствие ему. А потом придется идти к мужу. Раз уж притащила, что поделать? Будут как-нибудь выкручиваться. Глеб открыл один полусонный глаз и так и не смог понять, что его разбудило, то ли шум воды в ванной, то ли возня за стеной, хотел было перевернуться на другой бок и спать дальше, но в комнату вошла жена. Увидела, что он не спит и предупредила: - К маме схожу, она ждет. - У нее заночуешь?- зевнул блондин. - Скорее всего,- чмокнула любимого в нос.- Вся кровать будет твоя. - Вот поэтому я на тебе и женился,- блаженно улыбнулся Смолкин.- Ты занимаешь мало места в постели. - Главное, что я центр твоей жизни,- хихикнула Дишка, уворачиваясь от более значимых поцелуев.- - Ну тебя! Спи! А то завтра меня не поднимешь! - Я вот щас обиделся,- снова зевнул Глеб и отвернулся от супруги. - Утром попрошу у тебя прощения,- потрепала по светлому затылку мужа. - Забились,- мужчина начал снова засыпать. Диша надела мягкие ботиночки, взяла свой ключ от номера и выскользнула за двери, спеша к лестнице. Она еще шла по коридору, когда из номера рядом выскользнула Ксения и направилась к лифту. Встретились блондинка и брюнетка на третьем этаже. Посмотрели друг на друга безразлично, кивнули в знак приветствия, но толком, кажется, ни та, ни другая не поняли, с кем поздоровались. Диана затормозила у номера матери и коротко постучалась. Ксения пошла дальше, к своему. И осознала, кто ей попался на пути только услышав знакомый до отвращения голос, счастливый, солнечный: - Доченька!- пропела Тутберидзе, и дверь в ее номер захлопнулась, пряча счастливую семью, а Ксюша вдруг затосковала по Катерине. У нее, может быть, масса недостатков, но свою Катьку она точно любит не меньше, чем Этери свою Дишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.