ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дудаков проснулся с гудящей после вечерних возлияний головой и отзвуком счастья в душе. Нет, самого счастья еще не было, но было что-то такое, что говорило о его близости, предощущение. Да, вот именно, предощущение счастья. Вспомнился вчерашний день, мягкие губы, по которым провел пальцами, убирая кровавую винную каплю. Ночные глупости в душе. Смутился собственных воспоминаний и зарылся лицом в подушку, потому что почувствовал, как щеки заливает краской. Какой же был хороший день! Какой еще будет хороший день! И потом будет еще один, и еще! А потом она уедет домой. И он уедет. В душе защипало близким расставанием. Выгнал глупую мысль. Три дня - это почти вечность, когда не видел шесть лет. И провести эту вечность можно близко-близко. Насмотреться, надышаться, налюбиться ею. Даже не прикасаясь. А если согласится пойти куда-нибудь или посидеть в номере и поговорить, то совсем здорово. Честно говоря, он не планировал претворять свои порнографические мечты в жизнь. Это, наверное, даже слишком, тем более, когда у вас всего три дня. Глупо их тратить на какой-то секс, если можно держать за руку, смотреть в глаза и говорить. Или молчать. Любоваться, как она подносит к губам бокал или вилку. Улыбаться, отражаясь от ее улыбки. Вместе шутить. Вместе смеяться. Он хотел узнать из ее уст о Камиле, Ане, Сашке-беглянке, Аделии, Сонечке, Рите, Сене, о нем обязательно. И о братишке его, который тоже уже совсем взрослый и которого Дуд, можно сказать, уже и не застал. О красавицах Дашах, о Рите, от которой уходил, когда у нее был лишь аксель, а теперь, специально вчера убедился, риттбергер в четыре оборота, тулуп и сальхов. О давно закончившем Морисе, который живет до сих пор на две страны: работая в Грузии и катаясь в России. И о Нике, который пока катается, хотя его карьера явно идет к концу. Все это куда как важнее голых плясок в одной постели… Хотя, если уж начистоту, все обман. Он хотел ее целовать. Везде. Хотел узнать каждое изменение прекрасного тела, которым когда-то владел. Восхититься им. Был уверен, что стало только лучше, даже лишившись части свежести. Для него только лучше. Он бы перецеловал все морщинки на ее лице, все шрамики на теле, истискал все такие же аккуратные, круглые ягодицы, зарылся лицом в грудь, чувствуя мягкость нежной плоти щеками, потом губами, гладил бы руками чашу живота, укусил бы каждое из сильных красивых бедер и послушал, как она вскрикивает, реагируя на его короткую хищную агрессию. Обязательно пощекотал бы под коленом и, смеясь, ухватился за узкую щиколотку, чтобы не лягалась в ответ. Целовал бы взъем стопы, розовую пятку. Терся щекой о тонкую икроножную мышцу. Вот это было бы счастье. Сразу после счастья душевного разговора. С мечтательной улыбкой пошел в ванную. За занавеской шумел душ, контуром отражалась Ксюша. Брился, думая о том, что впереди много работы. Утром тренировка, потом прокаты. Хотелось посмотреть все и всех. - Ксюх,- пробивался голосом за звук воды,- после прокатов девчонок заберешь, а я останусь, погляжу, что в мире творится по части фигурного катания. - Как хочешь,- невнятно ответили из душа. Можно сказать, легко и незаметно отбил себе кусок свободы и радости жизни. День счастья, хорошо, не счастья, ощущения его близости. Даже довольно замурлыкал, выдавливая пасту на щетку. - Дай полотенце,- перевел взгляд на жену, откинувшую занавеску. В общем-то, грех жаловаться. У него красивая женщина. Дотянулся до полотенцесушителя и протянул то, что она просила. Ну, так вот, Ксюша, вполне симпатичная, чего уж там. Внимательно посмотрел на себя в зеркало: не с его рожей критиковать, даже повезло ему отхватить такой ничегошный приз. Прополоскал рот, сплюнул воду. Забрался на место супруги и тоже приступил к утренним омовениям. Больше на тему прелестей Ксении не размышлял. Вполне достаточно того, что признал их наличие и качество, не так ли? О чем там еще думать? Надо думать над Алькиным акселем. Вчера опять жаловалась, что не может нормально засесть в колено на дуге, уж и не знают, то ли там настоящая боль, то ли она просто привыкла не дорабатывать с этими вечными ее проблемами? не угадаешь же, сколько в их невозможностях страха, сколько боли, сколько природного неталанта или наоборот - таланта. Все-таки попробует ее додавить сегодня до максимально верного положения, если уж совсем не получится, бог с ним, пусть прыгает, как прыгается. Опять не докрутить, вот что обидно, а им с их рейтингами докручивать обязательно, не Моногарова. Собирались, перебрасываясь отдельными репликами рабочего плана, делили обязанности. - Сейчас прогоним их, успеваем еще назад в гостиницу,- заметил Дудаков,- пусть отдохнут. - Я хочу по магазинам пройтись,- ответила Ксюша. Не вопрос, сам доставлю, гуляй,- шоппинг женщин примиряет с серой действительностью, эту мысль Сергей понял довольно давно, а с Ксенией его убежденность стала только крепче. Честно говоря, если бы от Ксюши можно было отбиваться исключительно шоппингом, было бы удобно, но надо-то всяко разное, то куда-то вместе сходить, то что-то показать, то где-то порешать. Кстати, о решениях. Вытащил блокнот, нашел номер телефона, данного Этери. Набрал. На той стороне раздались сначала длинные гудки, а потом резковатый мужской голос, представившийся хирургом-травматологом. Очень удивился, думал, что ответит чиновник какой-нибудь из ФФКР. Представился, рассказал, кто дал номер, по голосу услышал, что пароль ввел верный, мужчина на другом конце явно заулыбался. Все любили Этери, кроме тех, кто ненавидел. - Я понял,- выслушав его рассказ, ответил собеседник.- Вам для оформления запроса в вашу федерацию понадобится мое заключение. Вот что, привозите вашу девочку… На линии повисла тишина, человек, видимо, сверялся с расписанием приемов. - Так шестого января привозите. Ясно? - Ясно,- тут же согласился Дуд, намертво забыв и про отпуск, и про теплые страны. Совершенно довольный положил трубку. - Ну что?- женщина тоже поняла, куда названивал муж. - Шестого с Алькой надо быть в Москве на приеме,- коротко ответил Сергей. - Шестого мы будем далеко,- напомнила о семейном отдыхе жена. Вопрос приоритетов для Сергея Викторовича в данном случае вообще не стоял. Возможность вылечить спортсменку или погреть пузо на солнышке? Для кого тут может быть нерешаемая альтернатива? - Значит - придется вернуться раньше,- пожал плечами. - Отель забронирован, путевки куплены!- жена напирала.- Ну, перезвони, подвинь на неделю! - Один вернусь, отдыхай до десятого,- махнул рукой. Он не будет спорить на эту тему. И сдвигать ничего не будет. Неделя иногда решает все. Просто надо понять это и принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.