ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Я вот думаю, мы как-то расслабились,- лениво потягивается возле раздевалок Этери, глядя на Даниила Марковича и не глядя на мужчину,с которым поздоровалась около пятнадцати минут назад. - Чего это?- вот вроде сто лет знает кошачьи повадки блондинки, а все равно смотрит каждый раз на ее потягушки и невольно замирает, красиво. Этери любила, когда Даня смотрел и молча, но выразительно оценивал ее пластику. И сегодня тоже нравилось чуть прогибаться в спине и ощущать горячий взгляд. Вот только хотелось бы не его один. Не для Данечки, если вдуматься, все эти красивые замирания в самых эффектных положениях. Дишка умела будить в матери чертей, пусть и несколько пришибленных превратностями жизни. Сегодня в тихом омуте ее души танцевалась копытцами зажигательная тарантелла, хотелось пошалить. И чтобы шалость оценили, облизнулись… и шли своим путем. Больше ничего и не хотелось. А только, зачем он ее трогал так, как вчера? И смотрел, как вчера? Вот пусть и почувствует себя ею. Если хотя бы повернется и посмотрит. Но Дудаков поворачиваться не собирался, даже глаза не скосил на вызывающие прогибы. Да и из раздевалки вышли уже его спортсменки и они с женой бодро затопали в зал разминки. Ей богу солдаты в парадной коробке на Красной площади: идут шаг в шаг, плечом к плечу. Ксюша что-то говорит, а Сережа внимательно слушает, чуть склонив голову. Раньше так слушал ее! - С чего это мы расслабились?- поинтересовался Глейхенгауз у начальницы. - А с того, что привезли только пятерых! Где наша полноценная разминка, я тебя спрашиваю?!- сложила руки на груди, время красивый потягиваний закончено, зритель покинул зал. За последние годы Этери Георгиевна Тутберидзе привыкла, что в ее время на ее тренировках, на ее льду, в смысле на льду, на котором она планирует священнодействовать, только ее спортсмены. Ну, максимум еще кто-то один бегает по углам, шарахаясь от толпы “Хрустального”. А в этот раз - не задалось. Двое остались дома: обе с невнятными перспективами - один перелом, один менингит. И не спрашивайте, где на голову бедной спортсменки нашелся менингококк. В итоге, конечно, вытянули, но помимо того, что надо встать и пойти, надо же будет потом поехать и запрыгать, что пока казалось совершенно невероятным. Вот так им и подсунули на этот день в тренировку спортсменов Дудаковых. Оно ей надо?! И вообще, сидел бы ты дома, Сережа, как в прошлом году, до чего было бы хорошо и спокойно. - Ну, и чего скажете?- не поворачиваясь, к мужчинам по правую и левую руку, спросила Тутберидзе. - Да вроде все худо бедно прыгают,- пожал плечами Артем,- Только Ритка вон опять халтурит! Марго и правда вместо нормальных тройных делала какие-то невнятные напрыжки-бабочки. - Что думаем про соперников?- поманила Базылюк к себе Этери, продолжая задавать вопросы. - Они нам не соперники,- отмахнулся Пунин.- Одна только с тройными, вторая с акселем. - А ты чего думаешь, Дань?- посмотрела на старого товарища. - Колени вылечат, он ей поставит квады,- уверенно сказал Глейхенгауз. - Тоже так думаю,- не стала спорить Этери. На самом деле было видно, что и у второй спортсменки есть неплохие возможности для разучивания новых прыжков. Явно аксель был в работе, так высоко она заходила на дупель. И по прикидкам старшего тренера “Хрустального” квад-сальхов просился тоже. Они все равно будут весьма условно конкурировать с ее девчонками, даже сильнейшими, но работа велась. И была неплоха. Если не эти, то следующие за ними станут серьезными конкурентами. Дальше отпустили девчонок Дуда и знялись своими халтурщицами. И все же было странное ощущение - как раньше. Вот лед, вот они вдвоем на этом льду. За этим льдом. У одного бортика. Жаль только, нельзя развернуться и обсудить то, что видишь. То и дело скашивала глаза, смотря, как голова к голове ведут диалог Сергей и Ксюша, было… завидно. Хотелось на место Ксении. Стоять локоть в локоть, делать одинаковые движения, показывающие спортсменам, что у них не получается. Но теперь и спортсмены разные… и движения, невольно пригляделась, как Дудаков показывает накренившуюся ось из-за которой вывалило с трикселя его девушку. Нет, не изменились движения. - Десять минут до конца тренировки,- Артюхов, пробегая мимо, приобнял Этери за талию, чтобы привлечь внимание, потом то же самое сделал с Ксюшей и помчался дальше. У вездесущего организатора руки, вообще, умели трогать всех и везде, ибо грех же пройти мимо, если можно не пройти. Карма не очистится, если нежно за локоток не притиснешь хорошенькую даму любых лет и габаритов. Собирали у калитки всех спортсменов, сначала выпустили фигуристок Дудаковых, потом забирали свою банду. Ждали пока натянут чехлы, раздавали куртки, салфетницы. Команда Ксюши и Сергея собралась значительно быстрее, ушли, пока Этери с фигуристками еще обсуждала результаты того, что увидели за прошедший час. - Все, девчонки, рысью переодеваться, обедать, отдыхать, краситься. Через четыре часа мы должны быть уже здесь! Артем и Даня отправились следом за спортсменками, сама же Тутберидзе на некоторое время задержалась, приветствуя Тамару Николаевну. В этот раз им выпали разные тренировочные группы. Все уже который год ждали, что Москвина вовсе отойдет от дел, но та, хоть и сократила количество выездов, все равно появлялась на главных стартах. Стала она, кажется, еще меньше росточком, еще более хрупкой, но оставалась такой же уверенно в себе и завтрашнем дне. Раскланялась и с другими тренерами. Впереди у нее было два часа. Потом отстоять первый час, где будет Арсений с братом, потом аж целый час можно будет подышать свежим воздухом, пока девчонки доводят образы до идеала и разминаются. А потом - в пекло. С жеребьевкой тоже не сильно повезло: стоять на всех трех разминках. Зато пары подмастили: вписались в первую вместе и сделали приятное своим тренерам. Этери-то все равно, она потом еще придет поздним вечером смотреть как катаются танцоры. И будет пытаться следить за Дашей, а не за Дишей, у которой есть свои тренеры. неспешно шла коридорами “Айсберга”, когда до слуха донесся смех и знакомый голос Ксении пробормотал: - Ну, хватит! Тут куча народу! А потом недвусмысленные поцелуи. Похоже, счастливая семья не теряла времени даром. Склонила голову, проходя мимо полуоткрытой двери пустой раздевалки, где, видимо, квартировали до этого фигуристки из Казани. Порадовалась за неугасающую страсть в семье. Значит, все же насочиняла себе взгляды Сережи. Ну, так и стоило предполагать. При живой и здоровой Ксюше смешно думать, что он спит и видит, как бы приобнять покрепче в каком углу Этери, хоть бы даже Этери и приобнялась с превеликим удовольствием. Вышла на улицу, прикрыла глаза, вдыхая свежий воздух. Сколько ни люби свою работу, а нет большего счастья, чем вырваться со льда. Тем более в Сочи, где в ясный день теплее, чем на катке. Стояла и размышляла, куда бы сходить. - Пошли пообедаю тебя,- Эдик легко коснулся плеча. Кивнула головой, продолжая вспоминать смех, звук поцелуя и довольства женщины любимого мужчины. Интересно, если бы все сложилось иначе, целовал бы ее Сережа вот так же, спрятавшись в раздевалке, после шести лет вместе? Прижала подбородок пряча шею то ли от внезапного ветра, то ли от чувства собственной незащищенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.