ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Скажи мне!- потребовала Ксюша, опираясь локтями на плечи любовника, который прижал ее к стене раздевалки, где совсем недавно шутили фигуристки, собираясь в гостиницу. - Ты первая,- подался вперед под напором ладоней тянущих его голову ближе к губам. - Нет,хочу про тебя!- звонко чмокнула и откинула голову чуть назад, упираясь затылком в стену. - Тогда давай чулки и каблуки,- заглядывал мужчина в удивленные глаза любовницы. - Сашк, ну, где я здесь возьму тебе чулки и каблуки?!- удивилась Ксюша. - Ах так!- прижал и начал быстро целовать, щекоча губами кожу. Рассмеялась этим поцелуям: - Ну хватит! тут куча народу!- и много коротких лобзаний стали одним длинным. Риск заводил до нечеловеческого безумия. Если бы чуть меньше было суеты, она бы обязательно трахнула веселого хореографа ЦСКА до звезд в собственных глазах. Главное сделать быстро и тихо. И обязательно вздрагивать от звуков шагов, а вдруг зайдут и поймают? - Я найду тебе к вечеру чулки и каблуки!- пообещал Успенский.- А ты найди мне такое белье, чтобы я его с тебя зубами стаскивал. - Поиграем в доминирование?- едва смогла отодвинуться, потому что и правда все-таки толпа народу, кто-нибудь да ввалится. - Ты хочешь доминировать?- прищурил серый глаз Саша. - Я могу,- пообещала ему низким голосом. - Я знал, что мне повезет,- отошел сам на шаг и заложил руки за спину. Поправила кофту, под которую забирались сильные горячие ладони. Повернулась к выходу и сказала: - У меня тридцать восьмой, не перепутай!- в ответ сочно прилетело по попе. - Я запомнил! Все-таки у нее будет сегодня шоппинг. Ну, правда, не в хлопчатобумажных трусах же устраивать веселый праздник доминирования? Вот ведь что интересно. Поначалу ей с Сашкой нравилось просто заниматься сексом. Ну, после поста любое разговение - в радость, а потом захотелось чего-то эдакого: поиграть. Нет, сама по себе постель хуже не становилась, даже наоборот. Больше узнавали друг друга, легче находили общий язык, но при их нечастых встречах хотелось остроты, поделиться фантазиями, пожалуй. В прошлый раз, уже собираясь домой, разглядывала переход талии в ягодицы лежащего на животе утомленного и расслабленного любовника и вдруг предложила: - Давай как-нибудь сыграю роль эротической массажистки для тебя? - С окончанием?- протянул лениво Александр. - Даже с экзотическим,- посмеялась Ксения, чем тут же развернула его на спину и явно вызвала неподдельный интерес. - Это как?- попытался поймать за руку. - Сюрприз будет,- натянула второй носок. - Давай вечером?- предложил тут же мужчина. - Нет подходящих атрибутов,- отмахнулась Ксюша.- Как-нибудь приеду к тебе, сделаю. - Давай тогда что-нибудь другое?- он уже загорелся играми. - Надо придумать,- улыбнулась, вытекая из ловящих рук. - После тренировки скажешь, что надумала, а я скажу, что надумал я!- решил Успенский и все-таки смог ее выловить и крепко прижать уже одетую к себе голому. Все великие фантазии по части секса у мужиков заканчиваются эротичным бельем, шпилькой и чулками. Не шибко-то они изобретательны! Как минимум те, с которыми доводилось общаться Ксюше. Дуд вот сначала был с фантазией, но то когда было! В итоге все выродилось сначала в просто секс,а потом и вовсе недосекс. Но что-то такое он в ней разбудил, хотелось экспериментов. Пусть для начала и простеньких. Когда-то роль массажистки с продолжением осваивала, чтобы порадовать Сережу. Он когда-то и радовался. Между прочим, как ни странно, аккуратненько еще и добавил ей к мастерству. Спрашивать, в каком борделе Дуд обучился тому, что преподавал, не стала, просто догадалась, что навыки были получены в разных местах, в том числе экзотических. Но главное, что обоим нравилось. И вот была невысказанная обида за то, что она и любила, и старалась, и училась, а ему теперь совсем наплевать. Иногда Ксении казалось, что даже начни она у Сережи на глазах влагалищем раскуривать сигару, он только с интересом посмотрит на это, как на шоу-номер. Вот сегодня стояла голая, мокрая, утром, в душе. Какой мужик не среагирует, ну, хоть пощупать за задницу или там грудь? Подал полотенце и отвернулся! Будто она в скафандре стояла. И спрашивается, если он импотент, ну, или почти, то чего на свою Этери смотрит так, будто сожрать хочет? И эта выдра пенсионного возраста тоже хороша, устроила тут потягушки у всех на глазах. Кого соблазняет? Своих подчиненных что ли? Чего они там не видели, у обоих есть гораздо более интересные объекты для разглядывания! Ее удел уже давно лысый Артюхов, да вон кто-нибудь типа ее Дудакова, кому разве что поглядеть и интересно! Завернула в магазинчик белья, не заметив, как через стеклянное ограждение кафетерия ее проводила пара внимательных карих глаз. - Кого увидела?- Эдик попытался разглядеть за кем наблюдает Его спутница. - Да так, знакомая,- запустила пальцы в кольца шубки Мишель, которую преданный Аксенов носил в переноске всю тренировку и отдал хозяйке, как только выбрались из “Айсберга”. А Ксюша тем временем побродила между моделями более или менее повседневного бельевого гардероба и решительно двинулась в ту часть, где висели стринги и вызывающие бюстгальтеры, которые были созданы не скрывать возбужденные соски, а скорее подавать их в наиболее выгодном свете. Так как в Сочи она ехал за серьезным разговором и расставанием, то целенаправленно взяла только повседневное, удобное… и все. А вот не зарекайся! В походном гардеробе уважающей себя женщины всегда должно быть белье, на которое можно смотреть долго, каждую минуту желая его снять! Покрутила в руках, черное, решила, что простовато, все-таки она была тренером в эстетическом виде спорта. И кое-что понимала в презентации! Покрутила темно-синее, сморщилось от мыслей, что у Тутберидзе пальто точь в точь под цвет этого белья. В итоге остановилась на темно-бордовом, цвета спелой черешни. Честно говоря, в примерочной сама себя захотела. Особенно, когда повела плечами и увидела, как вершинка ореолы выбралась из специально созданной ничего не скрывать чашечки, а сосок зацепился за самый край, лифчик едва справлялся с тем, чтобы удержать его под кружевом. Совершенно довольная оплатила покупку, абсолютно уверенная, что муж не будет интересоваться тем, что может столько стоить в отделе нижнего белья. Задумчиво побродила по этажам торгового центра и напоследок заглянула в мужскую одежду. Безразлично шла мимо полок и плечиков, когда взгляд упал на аккуратно развешанные галстуки. Один, словно специально был цвет в цвет ее обновке. Купила и его. Оставит потом Саше на память об интересно проведенном времени вместе. После этого со спокойной совестью и несколько полегчавшим семейным счетом направилась в сторону гостиницы, благо там пешком ходу было не больше получаса. Успеет еще даже передохнуть до выезда. На первом этаже заглянула в супермаркет и купила пакет кефира. В ее возрасте лучший метод держать себя в форме - не жрать. Диета у нее в последнее время,что у тех же фигуристок. Но годы дают себя знать, к сожалению. Приходилось констатировать, что больше калории не слетают сами собой, а имеют тенденцию оседать на талии и бедрах, если за ними не наблюдать пристально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.