ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
После третьего звонка Оля не выдержала и не слишком-то вежливо послала Данечку. В конце концов, если уж на то пошло - у нее работа! И сейчас самое горячее время, Глейх! Ну, не лезет же она к нему, когда у них тренировки перед выходом на старт? Вот и он пусть не лезет к ней! Вечером поговорят! Хотел даже обидеться, а потом решил, что обижаться на беременную женщину совсем неправильно. Полез в телефон разбирать записи, валяясь на кровати и готовясь морально к скорому выезду на старт. Еще минут тридцать - и надо будет собираться. В соцсетях и мессенджерах спортсмены постили всякую дребедень. Арсений, как в детстве фотографировался со всеми подряд, а потом выкладывал свои фото с датами. Будто не он “звезда”, а типичный фанат бегающий за “звездами”. Прикольнее всего, когда выкладывает фото с Алиской и такими же подписями: “С Алисой Двоеглазовой в Мариинском театре. 03.05.202Х”. Как-то спросил: в чем фишка, когда вся ФК тусовка до последнего фаната знает, что у них, можно сказать, семья. - Это стиль, Даниил Маркович, тебе не понять,- гордо отрапортовал Арс. Ему и правда было не понять такой стиль, он давным давно перестал выкладывать посты про семью. Повзрослел, стало неинтересно. Оля тоже воздерживалась. Все-таки им перепало много недобрых комментариев, и когда официально легализовали отношения, и когда потом запостили свадебное, так что проще было молчать, хотя, кажется, сейчас у всех фанатов всех приписываемых ему женщин по нему отболело. Да и Алинка сильно поправила ситуацию, выйдя замуж. Теперь ее поклонницы умиляются счастливой семьей и малышом. К слову, от Алинки тоже был контент, как раз с ребенком. Став мамой, она нашла внезапно зону, в которой была достаточно интересна миру: рассказывала о материнстве, всяких родительских лайфхаках. Да и видео с чудесной темноглазой малышкой, похожей на Алинку как две капли воды, тоже умиляло. В общем, при таких раскладах было не до фантазийных романов с бывшим тренером. Фанфики по глейтери умерли тоже сто лет назад. Этери со всей очевидностью из года в год все меньше излучала флюиды женщины, которая настроена на встречу с мужчиной и готова вступить в отношения. Это чувствуется все-таки. После того, как Глейхенгауза списали, к ней попытались пристроить молодых и не очень, вроде Мориса, спортсменов, пару журналистов. Но никто не лег в масть. При всех обнимашках, шлепках по бедрам и прикосновений к коленям молодых мужчин, ни один из них не был похож на объект вожделения всерьез. Где-то на форумах однажды прочитал: “Ощущение, что эти мальчишки даже всей толпой ее не заведут и не разведут ни на что! Она же рыба мороженая.” Следующий комментарий был еще злее, но еще больше про правду: “Отмороженная!” Этери, правда, будто отморозила себе какой-то орган, который раньше работал внутри на генерацию женственности и очарования. Все, кажется, осталось: она и улыбалась ласково, и будто невзначай флиртовала, а глаза были неприступные. Никто и не приступал после взгляда в них. В этом смысле сегодня, конечно, было интересно: что-то поменялось. Ощутилось тепло, которого уже давно не было. И в кошачьих повадках будто проснулась хищница, которую столько лет не замечал. Впрочем, совсем мимолетно нахлынуло и снова унеслось вдаль чувство возвратившей себя Этери. Она сама больше не хотела возвращаться в те состояния и к тем ощущениям жизни. Справедливости ради, с ней стало спокойнее. Но вот лучше - вряд ли. Пролистнул очередной пост Щербаковой с видами итальянской столицы. Конечно, фанаты будут в очередной раз в восторге и осыплют Анюту десятками восхищенных комментариев. Задумался, вернулся к фото Ани. Перешел в аккаунт олимпийской чемпионки. В настройках скрыл контент. Отписываться был не вариант, могли заметить, начать обсуждать, хоть уже, кажется, и все равно, но смотреть на эту далекую от них жизнь, которая была интересна далекой теперь Ане - зачем? А так все хорошо - формальности соблюдаются, все идет своим чередом. Никто ни на что не обратит внимания. Лайки он давно уже через два на третий ставит, когда уж совсем в благостном состоянии, чего почти не бывает в сезоне: нервная у Дани работа. Собрался, натянул парадно-выходное пальто, пошел тарабанить в двери девчонкам. При выходе в коридор наткнулся на Глеба и Диану, которые откуда-то возвращались. Обнялись, порадовались друг другу. - Все, поехали?- уточнил Смолкин, глядя на наряд хореографа. - Да, время,- кивнул Даня.- Вы-то еще можете отдыхать, счастливчики! - Да, мы надеемся,- хихикнула Дишка.- А то у нас по соседству какие-то кролики очень громко размножаются. Невольно захохотал, вспомнив про Ксюшу и ее левого целовальщика. Не выдержал, спросил: - Чего, совсем кролики? - Будто двадцать лет воздержания празднуют,- ответила девушка.- Особенно - она. Хохотали уже втроем. Глейхенгаузу было смешнее всех, потому что не только над несчастным Успенским и Ксюшей, но еще и над немощным Дудаковым. Нет, ну, он имел право. Это же Дуд оттер его от Этери много лет назад своими постельными талантами и умениями. Почему-то был уверен, что именно ими, уж очень довольной и расслабленной в дни их отношений ходила Этери. Выходит, не хватило старины-Дуда на молодую жену. Ну и поделом ему, дураку поношенному. Нечего было скакать по койкам: жил бы с женой временем проверенной тихо-мирно, сейчас бы рогов не носил. Жаль бывшего соратника не было. У Даньки при всей его миролюбивости на Дудакова зуб и сейчас отрощен по части успехов у дам огромного размера. Ведь, если вдуматься, не было бы тогда залета с Серегой, Этери бы походила, да к Дане и прижалась. Ну, сколько бы продержались - неизвестно, а так плохо ей бы все равно не было. В чем Глейхенгауз не сомневался, так в том, что по нему загадочная и прекрасная Тутберидзе не убивалась бы, как по рыжему дураку Сереженьке. И это, кстати, тоже было обидно. Уж не хуже Сергея Викторовича был Даниил, ему и преданности, и уважения хватало, да и любовник все же не из последних. А выбрали почему-то не его. Даже если он тогда ошибся, а кто не ошибается? Дуд вот тоже ошибся, да еще и сколько раз, и намного существеннее Глейха, а все равно - его любили больше! В общем, было обидно. И потому рассказывать даже намеками Сереженьке о его ветвистом украшении Данька не будет. Пусть себе ходит, уверенный, что самый умный и лучший. Со временем все равно выплывет, тогда и похихикать можно будет, удовлетворяя свои маленькие обиды. Простился с супругами Смолкиными и пошел собирать девочек. У выхода уже ждал Артем, тоже принаряженный по случаю большого спортивного события. Дождались всех фигуристок, загнали в автобус вместе с остальными одиночницами и двинулись на арену, с которой Этери еще и не уходила этим днем, не считая короткого обеденного перерыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.