ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Тому, что время двигалось к полуночи, а мужа не было в номере Ксения совершенно не удивлялась. У Сереженьки старые песни о главном, королева его жизни позволила себя за руку держать. Видео и фото в интернете было уже столько, что, при желании, случившееся на тренировке танцоров можно было восстановить с посекундным хронометражем. Поведение Этери тоже снимали многие. Все же понимали, где тут кликбейт. Ксения отметила, что сама Тутберидзе повела себя вполне по-матерински, то есть первым порывом рванулась к калитке, чтобы бежать к ребенку. А вот муженек Ксении вел себя совершенно не как благородный отец семейства. Такой прыти от печального и снулого Сережи его жена и не ожидала, какую он проявил, выпрыгивая из кучки наблюдателей у выхода в подтрибунку и хватая совершенно ему постороннюю женщину поперек живота. Что шептал в белые кудри, история, конечно, не сохранит, но женщина, просматривающая уже непонятно какую по счету запись почти физически чувствовала дыхание на виске другой, стихий, настойчивый голос мужа, неослабевающую хватку, удерживающую на месте. Нужно было признаться себе, что этот сильный, надежный, уверено стоящий за спиной другой женщины мужчина, не позволяющий совершать порывистых глупостей, был на зависть хорош. Любить его хотелось, быть с ним - тоже. Кусала губы, глядя, как уверенно разорачивает растерявшуюся блондинку, дает уткнуться лицом себе в плечо, прячет в кольце рук, гладит спину. Завидовала сопернице, потому что она была счастливее. Ей доставался тот Сергей, который забывал приходить домой все шесть лет их совместной жизни. И Ксюша знать не знала, где он был, знала, что для нее его не было. Вот таким с ней Сережа не бывал никогда. Нельзя обвинить Дудакова в том, что он был как-то совершенно плох. Нет. Средне-стандартный уставший от жизни муж. Не хуже прочих, даже лучше: работу свою любит, там бывал почти собой из начала отношений, много улыбался, шутил, даже Ксюше перепадало периодически. Дочь любил, какой матери это не радостно? А больше ничего не хотел и ничего не любил. И уж, конечно, не собирался быть героем или рыцарем без страха и упрека. Как мячик или камушек: пнули - покатился, не пнули - лежит в уголке, не отсвечивает. Так решительно держать за локоть, вести за собой, обнимать за талию, прятать от невзгод он Ксению никогда не собирался. Хотя, надо отдать должное, если попросить, то и не отказывал. Никогда. И в прежние времена, еще до совместной жизни иногда просила: “Обними меня!” Обнимал. Всегда. Успокаивал, разделял ее огорчения. Оказывается, он умел так и без просьб. Если очень хотел. Ну, или только для Этери. Итак, Ксюша не удивлялась, что муж затерялся где-то в темноте ночного Сочи. Она даже подозревала - где. Там, куда вчера приходила Диана, там, где девушку встретили нежно-радостным: “Доченька”. И ревновала. Не к сексу. Что они там оба в сексе могут-то уже? Ладно, допустим, про Этери не скажет, хотя вобла мороженая. Но все ТТХ и функционал на данный момент своего неверного благоверного Рыжика она знала распрекрасно. Сережа уж года два не боец, а гладиатор. В смысле его максимум - погладить. И не столько вдуть, сколько вмять. Поначалу сильно грешила на возросший вес, думала, похудеет, получшеет. Но ничего не поменялось. Удачные попытки случались гораздо реже, чем можно было бы желать. Семейные ценности спасали губами, руками и языком. Представлять Этери на коленях у распахнутой ширинки мужа почему-то было фантастично и несколько противно. Не складывался паззл - такая, как она, и пыхтящая над банальным отсосом у мужика, у которого все время норовит упасть. Королеве, в коею блондинка играет полжизни, не пристало. Вот в то, что в ее промежности физиономия Дуда найдет свои райские кущи, что бы под этим ни имелось в виду, не сомневалась. И, можно быть уверенной Сережа расстарается для своей неугасимой любви. И, вроде, конечно, это измена, но какая-то уж совсем жалкая. Замах на рубль, а результат - глубокий подростковый петтинг, именно потому что оба вы давно уже не подростки. И самым адекватным поведением в вашем возрасте будет долгий задушевный разговор под винишко. В общем-то, кто ей сказал, что будет что-то большее? Ну, а если и будет, посчитаем, Этери прибавка к пенсии. На старость и на бедность. Отложила смартфон, выключила свет, закрыла глаза. Спать не спалось совершенно, но и мотаться мыслями между “трахались-не трахались” сил не было. Когда хлопнула входная дверь, распахнула глаза, а при входе мужа в комнату, включила и лампу. Сережа сощурился от неожиданного света. - Долго же ты шел домой после выступлений,- голос сочился ядом. - Диана травмировалась,- удивительно, но Сергей не стал ничего придумывать, кажется. - И что? Ты в команде “скорой помощи”? Давно диплом получил?- женщину несло. - Этери было очень тяжело. Она испугалась,- снова сказал совершенную правду Дуд.- Остался поддержать. - Хорошо поддерживал?- запал уже начал угасать, он не врал, не оправдывался, был до ужаса честен. - Как смог, надеюсь, ей было достаточно,- снял одежду и ушел в ванную комнату. А Ксения просто растерялась. Может, и правда всего лишь по дружески поддержал? Она тут изводится, но ведь, если вдуматься, они были всегда очень крепко связаны. Все трое. Вряд ли такое вырождается быстро, да и совершенно понятно,что это совсем неплохое качество - уметь быть другом, поддерживать в трудную минуту. Когда муж вернулся, завернутый на талии в полотенце и залез в чемодан в поисках чистого белья, чтобы лечь спать, поинтересовалась, как там Этери уже вовсе без ехидства. - Ксюш, ну, как может быть мать, у которой единственный ребенок попал в больницу после сильнейшего ушиба с потерей сознания?- натянул трусы и сбросил полотенце на спинку стула. Все-таки в нем есть поросячье начало, мог бы и сразу унести на полотенцесушитель! Поднялась, забрала влажный кусок ворсистой материи и отправилась в ванную комнату. Когда вернулась, муж уже окуклился в одеяло и, очевидно, надумал засыпать. Легла на другую сторону укрылась, выключила свет и, закругляя беседу, сказала: - Летели вот через континент и океан, а даже не выступят. Теперь мимо Европы и Мира. - Все может быть,- ответил супруг, он, судя по голосу, уже тоже готовился засыпать.- Может, Этери найдет возможность их отправить Все-таки делят первое место с Ангелами. - Крылова глаз на жопу половине федерации натянет, не даст такого,- хмыкнула Ксения. Танцы в России искрили: Тутберидзе и Крылова уже больше цикла считались заклятыми подругами, выражавшими прилюдно друг другу постоянное уважение, но в кулуарах поговаривали, что у обеих из ноздрей валит огонь при упоминании второй. Сергей Викторович вполне мог поверить и в подобный расклад. Этери не любила, когда на ее территории возникали другие хищницы с претензией на ту же кормовую базу. А Ксюша снова вспомнила кадр крепкого объятия мужа с другой. И поняла, что ей такого даже в постели не обещано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.