ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Тебе вообще не надо никуда идти,- ворчал Даня, видя, что жена подорвалась по телефонному звонку и собирается. - Ну, как не надо?! Сюжет в “Доброе утро” по звуку с браком! А они выходят в эфир через два часа,- Оля впрыгивала в джинсы. Вот что за жизнь у них? Сначала до полуночи ее ждал, потом только разделись легли. Только уснули - авария, трагедия, мир стоит на грани катастрофы! Тридцать минут на сборы и быть в студии в Сочи. - Оль, не в твоем положении так носиться,- сам между тем тоже начал собираться. - Слушай, ну, беременность, вообще-то, не болезнь,- отмахнулась жена.- А моя, так и вообще не имеет значения, с учетом того, что они ничем не заканчиваются. - Прекрати!- одернул супругу.- Мне не нравится, когда ты так говоришь про нашего ребенка, будто он тебе не нужен! Это, конечно, от бессонной ночи он нервный, а все же зря. Сам сказал, сам понял, что глупость. Начал спешно извиняться: - Прости, я психую. А ты делаешь вид, что ничего не происходит и все скоро закончится. - Пытаюсь раньше времени не надеяться,- Оля,в роде,и не обиделась на его занос.- Ты вот чего взялся собираться? Спи. Я на такси доберусь. - Нет, поедем вместе,- замотал головой Глейхенгауз.- Не отпущу тебя ночью одну в этом городе. Вышли вместе, спустились в холл. Сели ждать машину со студии. И тут хореограф ТШТ сначала прищурился, потом резко поднялся. - Да вашу мать!- выругался и рванул к дверям. На входе стояли двое. Маленькая брюнетка с длинными волосами и крепко держащий ее за талию высокий блондин. Мужчина что-то говорил, склонившись, девушка едва заметно покачала головой. - Какого рожна вы не в больнице?!- сурово поинтересовался Даниил. - Завтра ритм-танец,- ответила Диана, будто это было объяснение. - Какой ритм-танец?- возопил тренер так, что очнулась даже усталая администратор на рецепции.- Ты сознание потеряла несколько часов назад от удара головой о лед! А ты что творишь?! Последняя фраза относилась к Глебу, который даже голову в плечи слегка вжал, настолько всеми интонациями Даниил Маркович был похож в данный момент на начальницу, когда та сердится. - Диана сказала,- договорить несчастному Смолкину никто не дал. - Диана может что угодно говорить! У Дианы голова отбитая!- Даня не понижал голос ни на полтона. - Заткнись, Дань, а?- эти интонации тоже были похожи на тон его начальства, когда оно не в духе, только звучали от ее потомства, стоящего и глядящего на Глейха по-матерински насмешливо и с легким сарказмом.- У меня от твоего ора и недосыпа голова болит. Я спать пойду. Глеб тоже. Утром посмотрим, что делать. Не в больнице! - Кто вас среди ночи выписал только?!- возмущался Даниил. - Я сама себя выписала,- отмахнулась девушка.- Глеб, пойдем потихоньку до лифта. Шла Диша, вроде, уверенно, хотя муж держал ее крепко на всякий случай. Даня оглядел холл и понял, что свою жену он как раз и упустил. Оля тихой мышкой просочилась за скандалом и уехала на работу. И почему ничто его не слушает и мнения в расчет не берет?! Двинулся за парочкой к лифтам. Догнал, когда они нажали кнопку вызова. - Она же не доедет!- попытался увещевать Глеба. - А ничего, что я тоже здесь стою и все слышу?- отреагировала Дишка.- Дань, ты хороший тренер же? - Ну,- не стал спорить Глейхенгауз. - Давай всерьез посчитаем, что получается,- лифт открылся и запустил всех троих.- Если все идет по плану, мы с Кагалами делим первые два, так? - Ну,- снова согласился хореограф. - Третий кто?- поинтересовалась у мужчины Диана, привалившись к телу мужа. За первыми двумя расклады были неочевидные, но, если все шло по плану, то третье место отдали бы новой паре Жулина. Все-таки он молодец и друг всех букашечек. Да и пара нормальная, с потенциалом. А дальше они рассчитывали, что Даша со Святом побьются за четвертое место со второй парой Крыловой. И если отобьют, Этери была готова на следующий сезон их всерьез двигать в топ, оттирая того самого Жулина. Хочет она свозить свою Дашу на олимпиаду. Уже как-то говорила:”Ну, забавно же будет - Даша и Диша” Ответить не успел, девушка сама все расклады описала. - Если мы завтра не выходит, то Крылова будет своих в тройку пихать, а там уже не даст никому их вытолкнуть. А если завтра Дашка свое возьмет, то потом нас вместо нее отправят тренерским советом. И что скажет мировая общественность?- ответ они все знали - Этери слила Усачеву ради Диши. - Всерьез что ли думаете в таком состоянии доехать до медалей?- насупился Глейхенгауз. - Мы попробуем,- кивнул Глеб.- При всех мнениях о нас, не такая уж ужасная вышла из нас пара по итогу. На классе что-нибудь скатаем. - Этери Георгиевна вас убьет,- сделал вполне очевидное предсказание Даня. - У нее на нас рука не поднимается,- слабо улыбнулась Диана и начала белеть.- Глеб, держи меня! Из лифта муж выносил ее на руках. - Вы придумываете полную ерунду,- проворчал на парочку, а потом персонально ненормальной Дише довесил,- твоя мать как-нибудь бы пережила очередных визгунов, а ты там на льду можешь повторную травму схватить. - Не каркай!- хором возмутились фигуристы. - Она больше не упадет,- пообещал Глеб. - Идиоты,- резюмировал Даня. Сделав столь веское замечание, оставил парочку отпирать двери в их номер, а сам пошел в свой, потому что вот теперь точно надо выспаться. Завтра будет такой армагеддец, что куда бежать. В красках мог вообразить все, что скажет Этери каждому, кто окажется хоть сколько-то причастным к безумию Диши и ее партнера. И если, не дай бог, Тутберидзе окажется в курсе, что Даня знал еще ночью про их план, то бедняжка Глейх будет растоптан первым. Была, конечно, слабенькая надежда на врача сборной, который не даст допуск, но она сводилась к абсолютно призрачной: взрослая женщина имеет желание выйти на старт и второй раз приложиться больной головой о лед, кто ж может запретить ей такое? Как говорится, только бумажку подпишите, что все на свой страх и риск, а я вас предупредил. Других врачей в сборной не держат, потому что если всерьез не допускать всех травмированных, то, давайте честно, допускать будет некого. Захлопнул двери номера. Разделся, повалился на кровать. И, как ни странно, почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.