ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Этери была готова к тому, что после случившегося, вовсе не заснет, мечась между удивлением, огорчением и самобичеванием вперемешку с ностальгией, однако, приняв душ, надев пижамные штаны, сгребла Мишель в кровать и чуть ли не сразу упала в сон, да такой крепкий, что будильник едва утром пробрался в сознание. Выспалась до состояния слабости. Ум был чист, будто перезагрузили компьютер. Стыдно признаться, но даже про сотрясение Дианы вспомнила не сразу, а лишь минут через пять по пробуждении. И еще она не видела никаких снов. Совсем. Организм отблагодарил за удовольствие близости удовольствием покоя. Потянулась в кровати, невольно вспоминая вчерашнее грехопадение. Поежилась от того, что в каждой клетке тела все еще ощущалось недолгое присутствие мужчины, его сила, его напор. А следом за этим ощущением вернулось и воспоминание о Диане. Сначала хотела позвонить Глебу, потом решила прежде отправить сообщение, убедиться, что он уже проснулся и может говорить. Написала: “Как у вас дела?” Ответ пришел почти сразу: “Все хорошо”. Это значило, что вполне можно звонить и интересоваться деталями. Набрала номер зятя, тот ответил удивительно бодрым для непонятно как и на чем спавшего ночь человека, голосом. Да, он уже встал,нет, Диана спит пока. Все нормально, ночь прошла спокойно. По ответам выходило, что ситуация лучше, чем казалась. Пожелала обоим доброго утра и на некоторое время отодвинула недомогание ребенка в сторону. Лучше врачей в больнице все равно никто Дишке не поможет. Так что она сейчас под самым правильным и нужным присмотром, а матери время заниматься своей прямой работой. Ушла готовиться к длинному и насыщенному рабочему дню. И в ванной ее настигли воспоминания по прошедшему вечеру. Грудь была чувствительной к легчайшему прикосновению ладоней растирающих по телу гель. При каждом движении в живот утекала сладкая нега, смешиваясь с полынью воспоминаний. За десять минут женщина успела мигрировать от признательности Сергею за наслаждение к возмущению, что позволил себе неуместный напор, оттуда к тоске, что ничего не повторится, а дальше извилистым путем в спокойное: не будет второго раза, так и к лучшему. Вспомнила напряжение и полную концентрацию на его лице, когда входил, словно опасался расслабиться и не смочь совершить то, на чем сам же настоял. Кстати, она не понимала и его настойчивости, в отличие от своей податливости. Про себя все ясно. Зачем ему эти трудности? Как ни вертела мысли, а выходило, что Дуд ее пожалел. Наверное, она была настолько жалкой в своем отчаянии, что не нашел другого способа поддержать. Да и цепляться так за него было не надо. Сразу понятно, что истосковалась и никаких сил нет, и жмется к нему в надежде хотя бы на крохи. Вот он и не пожалел для бывшей любимой крох. Что любовь его в прошлом после услышанного в раздевалке и бельевой прогулки Сережиной жены, не сомневалась. Кто бы стал обжимать нелюбимую так беззастенчиво на людях, что это даже саму Ксюшу смутило. Уж Ксенмя-то никогда не была из застенчивых. И получалось, что Сережа понял потребность одинокой, напуганной женщины, да и исполнил их. Маленький реверанс общему прошлому. Горькая мысль, которая выглядела вполне правдоподобной: Дуд любил радовать, помогать, выполнять просьбы, а еще лучше - желания. Выбралась из душа, вытерлась, невольно провела ладонью по телу, которое вчера радовали. Грудь снова отозвалась уколами легкого возбуждения. Замерла пальцами на соске, представляя, что это Сережа гладит его или облизывает. Прикрыла блаженно глаза, нашла второй сосок. Под веками всплыло лицо любимого мужчины. Тихонько вздохнула и плотнее сжала грудь, продолжая потирать чувствительные вершинки. Возбуждение скопилось под солнечным сплетением и затяжно перетекло ниже, заставляя влагалище сжаться. Клитор горел ожиданием ласки. И было жаль, что у человека только две руки. Пришлось оставить в покое один сосок, задумчиво оглядеть ванную комнату и решительно направиться в спальню в чем мать родила. Легла на кровать, согнула ногу в колене, чуть разведя бедра, под опустившимися пальцами было не влажно, там было мокро и очень чувствительно. Пощипывала одной рукой соски, чуть скручивая, по скользкому пути гладила узелок нервов между ног. Выгибалась навстречу собственным рукам, надеясь найти быстрее освобождение. Руки были ее, а в фантазии становились руками Сережи. От этого сама с собой была чуть менее бережна, чуть более свободна. Соль и запах собственной смазки слизнула с пальцев так, будто это Сергей поднес их к ее губам. И обласкала языком так, как облизывала и посасывала его пальцы. Вернулась назад, продолжая тереть, прижимать, хотелось полноты действа, проникновения. От воспоминаний о вчерашних тягучих, глубоких выпадах, вздрогнула, короткой волной оргазма, резко дернулась бедрами вверх, не находя того, что помнилось и бессильно упала на постель. Дышала тяжело, рукой попрежнему сжимала одну грудь. - Твою мать!- накрыла глаза ладонью, и полно проживала утихание бури. От руки, лежащей на веках пахло ее собственным возбуждением. - Только этого мне не хватало!- завернулась в одеяло и сжалась в калачик. Судя по быстрому и сильному ответу тела, ей, и правда, именно этого не хватало. Но дело в том, что еще несколько дней назад всего хватало и без подобного безумия. Не хотелось ничего такого, хоть соло, хоть в дуэте. И, между прочим, было намного спокойнее, чем в те времена, когда хотелось! Дудаков, конечно, со всех сторон тот еще герой, но держаться от него лучше подальше. Что он там предлагал? Шестого кофе пить? От греха лучше прикрыться работой или болезнью. Или вовсе не отвечать, когда позвонит. Отличное решение. Пришлось второй раз идти в душ, потом спешно собираться. Сегодня у нее была дилемма, который решать пришлось бы с кровью, катайся, Ди: тренировка одиночниц на малом катке совпадала с тренировкой танцоров. Дашу же она с чистой совестью оставила на ее тренеров, а сама будет работать с девчонками. По стуку в дверь поняла, что это Даня. Распахнула, натягивая по пути пальто и готовясь покинуть номер с Мишель наперевес. - Какие планы на сегодня?- поинтересовался Глейхенгауз. - Отработаем девочек и двинемся к парням,- вопрос даже не показался странным - Да?- вроде удивился Даниил.- На танцоров перед ритм-танцем смотреть не будешь. - Доверим сегодня нашу Дашу и ее Святика непосредственным тренерам,- пожала плечами. - Я думал, твой интерес не только в них,- загадочно удивился хореограф. - Не только, но не настолько, чтобы забросить основную работу. Чудилось, что они друг друга недопонимают, а в чем - неизвестно. С другой стороны, что уж такого вопиющего может случиться? Выходило, ничего, а Даня просто заговаривается с утра почему-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.