ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Ксюша задумчиво стояла в центре холла отеля, размышляя, куда бы податься: в номер ей не хотелось совершенно, но, что странно, к Сашке тоже не хотелось. Какие-то несколько дней назад максимум, что ее тревожило, не слишком благородное собственное поведение. Ну, и, может быть, чуть-чуть боялась всерьез влюбиться. А теперь добавилось столько мыслей и чувств, что никаких сил не оставалось ни на блуд, ни на совесть, ни на страх быть пойманной. Села на диванчик для ожидающих и гостей. покрутила в руках какой-то глянцевый журнал. Раздумчиво обвела помещение долгим взглядом. Ко входу, видимому через широкие двери со вставками из стекла, подъехал автобус с фигуристами. Из него вышли танцоры. Среди прочих и пара дочери Тутберидзе зашла в гостиницу. Осталось только с огромным удивлением вскинуть брови. Почти про себя пробормотала: - А говорили, что ты чуть ли не при смерти лежишь в больничке. Быстро поправилась. В чудеса тренер Иванова не верила. В волшебное - встань и иди, тем более. А вот в то, что симулировать и преувеличивать в семействе ее соперницы, вероятно, умеют и любят, верила вполне. Давайте честно, прежде всего, она не верила ни в какую любовь Этери к Дудакову. В его к ней - сколько угодно. А ей такой Дуд даром не нужен был и есть. Держала при себе болвана-Сережу: ей удобно, ему приятно. Поэтому, кстати, никогда на самом деле и не рассматривала Этери соперницей: птица совсем иного полета, такие на простых мужичков, пусть и самых очарованных и славных, не смотрят. Обожание Дуда казалось несколько глупым. Зато была надежда, что и ее будет обожать. Не сбылась. Зато, видать, играла Этери Георгиевна так, что примы больших и малых театров должны брать у тренера “Хрустального” уроки мастерства. Когда увидела первые фотографии, на которых Дуд так беззастенчиво обнимал кудрявую женщину в районе поясницы, ведя по темной улице, ошалела, потребовала еще подтверждений, но до их появления успокоилась, решив, что рано или поздно, и скорее рано, Тутберидзе сама вышвырнет вон надоевшего утешителя от Глейхенгауза. О дурацком романе с разницей в возрастную пропасть знали все в мире фигурного катания. бальзаковские тетушки, кто тайно, кто явно завидовали, ну, кроме тех, у кого свои юные паладины, допущенные к телам, были. Мужики делали сложные лица, ничего особенно не комментируя. А вот нормальных женщин такой мезальянс, кого удивлял до отвращения (привечать юного альфонса, не дай бог, так себя потерять), кого повергал в непонимание (искать при таких возможностях мужика надо поинтереснее и посолиднее мальчика-подчиненного), а кто зрил в корень, говоря, что тетка на закате жизни вцепилась в очарованного пацана. Но очарование, само собой, пройдет, мальчишка пойдет своим путем. А тетя получит по амбициям и окончательно испортит себе этим разочарованием характер. Вышло все не совсем так. То есть Даня-то, конечно, пошел своим путем. Нашел себе по интересу и по возрасту ровню. А вот Этери, как ни удивительно, не растерялась и потянула за собой обожателя-Дудакова. Не побрезговала Сереженькой из глубокой френд-зоны. Поразмышляв тогда над первым фото, Ксюша даже подумывала не заморачиваться. Поддаст не сегодня, так завтра под зад кованым сапогом Дуду его великая любовь. А потом Арина принесла другие кадры. А там глаза. И в глазах ее была влюбленность, а что хуже - любовь. Такое любой увидит, а уж дрожащий над своей богиней мужчина - и подавно. От памяти о таком взгляде не уходят, даже если взгляд завтра изменится. И не будет у Ксении, ладно семьи, ее и так нет, не будет проекта по своей группе у Василевского, что важнее. Проводила взглядом до лифтов пару. Решила, что таланты женщин семьи Тутберидзе по части актерства, должно быть, безграничны. На Сергея производят явное впечатление до сих пор. Как кинулся оберегать и обнимать, когда старшая из двоих изображала материнское страдание! Фото и видео вчерашнего дня жгли душу огнем. Это было про вечную любовь и такую же вечную преданность. Да и все, что было дальше - тоже про это. Ксюше не меньше хотелось вечной любви. И преданности хотелось. Как любой женщине. Вот только достается все это ледышкам бесчувственным вроде Этери. Именно их берегут, лелеют, считают хрупкими и тонкими мужчины. А что в Тутберидзе хрупкого? Она же по окопу, где сидят безоружные, на танке проедет да еще и покрутится, чтобы завалить землей и никто не откопался, если ей для достижения целей понадобится! Наверное, и трюк с падением не парочка придумала. У них мамаша-затейница!И как им всем жить в вечной лжи? Пожала плечами, еще посидела на диване, листая журнал. Мысли бегали блохами-попрыгуньями выплетая новые и новые кружева фантазий. Нет, во что не верила, так в некоторые россказни про фигуристов и всевозможные маты-перематы на льду. Сама бывала, во-первых, ничего страшнее обычного тренерского там не звучало. И понимала специфику. Этери строга, но достаточно бережна, чтобы не сводить в могилу фигурные судьбы без дела. Любить она, конечно, своих девок не любит, там сердца нет столько, но губить не будет. Это же не просто так, а ее труд. Да и в блат верилось мало, потому что тоже была в теме, видела работу. Работа у нее хорошая. А вот по жизни - врунья. Как начала с момента вранья про свои браки и ребенка, так и привирает дальше то там, то сям. Вроде, и не страшно: все люди врут. Но и жалеть ее, подозревая в особенной тонкости и хрупкости, глупо! Этери Георгиевна, если и не совсем бездушна, то всей ее души и хватает максимум на дочку. Ксюшиной, если подумать, тоже, наверное, на Катьку и еще чуть-чуть остается на все остальное. И если уж она признает, что сама такая, то чего миндальничать, Тутберидзе, определенно, не лучше. - О чем скучаешь?- Саша подсел на диванчик рядом. - О тебе,- соврала без всякой паузы женщина, ну да, все люди врут. - Я уже тут, пойдем вместе,- Александр поднялся, но руку подать не решился. - Куда?- то ли правда не поняла, то ли кокетничала. - Туда!- улыбнулся Успенский и мотнул головой в сторону лифтов. Облапал женщину в кабине лифта и с большим удовольствием помял попку в джинсах. Да так увлекся, что не заметил, как доехал до этажа и открылась дверь. На них с удивлением уставилась пара светлых глаз Глеба. Ксения отскочила, Александр чуть приосанился. Все трое сделали вид, что знать друг друга не знают. Впрочем, Глеб их толком и не знал: женщину смутно помнил откуда-то, а мужик был вовсе незнакомый. Силясь сообразить, кто же развеселая тетушка такая, чуть не забыл про долгожданный лифт. Запрыгнул и проводил взглядом удаляющуюся пару. Диане опять было нехорошо, он искал врача, не до влюбленных неразлучников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.