ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Знаете, что самое обидное - приходится выходить из собственного, за свои кровные, между прочим, оплаченного номера, озираясь! Даня в глубине души негодовал, что жизнь ему подсовывала такие странные, затейливые даже завитушки. Во-первых, его выгнала женщина, а точнее будущий ребенок, из теплой кровати, где у него, на минуточку, была родная жена, даже любимая, вот! Во-вторых. совершенно непонятно, что подумают те, кто знает, где он и живет, увидев, как он утром выплывает из-за других совсем дверей. Вряд ли кого-то посетит идея, что Даня пошел за солью, скорее уж решат, что либо сам с женой поссорился, либо загулял от жены и по возвращении уже она с ним поссорится. И вот пока он выглядывал в коридор, выходил, закрывал двери, номер Этери тоже открылся, из него выскочил отвратительно знакомый тип и не менее, пусть и не отвратительно, знакомый голос на прощание этому типу зарядил: - Не занимайся ерундой, Дуд! Мы взрослые люди. Двое мужчин столкнулись взглядами. И вот ведь удивительно, Дудаков, который точно не за солью заходил в номер Тутберидзе, ну, совершенно не выглядел нашкодившим псом, а Даня, у которого была более чем уважительная причина, смутился. - Привет!- поздоровались хором. Оглядели друг друга с ног до головы. Глейхенгауз снова смутился, потому что штаны у Дуда были в полу расстегнутом состоянии. Но Сергей этого не замечал, так что вопрос задал совершенно буднично, даже с усмешкой: - Чего это ты с утра пораньше крадешься по нашему этажу? - Иду к себе. К Оле,- объяснил хореограф. - Откуда?- уточнил Дуд. - Оттуда,- кивнул на запертую дверь.- Пришлось второй номер снимать. - Что так?- приподнял Дудаков бровь. - Ее от меня тошнит,- искренне доложил младший из дуэта. - Это что ж такое сделал-то?- сочувствовал, но при этом явно насмехался Серега. - Бог даст, наследника,- с Сергеем всегда говорилось легко и, казалось, ни к чему врать. - Поздравляю! Давно пора,- кивнул Дане товарищ. В ТШТ вопрос детей у Даниила давно не обсуждался. Никто, вроде, не знал, но со временем расползлось,что детей у них просто не может быть. Косились то на него, то на Олю. Слухи бродили, но самого Глейха перестали изводить вопросами - когда же?! Дуд, естественно, ничего этого не знал, так что Даня просто кивнул в ответ на поздравления. - Так и что,- не понял Сережа,- тебе, получается тут теперь квартировать? - Не знаю пока. Это двухместный, в него сегодня въедут,- пожал плечами. Я, в общем, не против, но мало ли, вдруг там кто-то совсем,- характерно покрутил ладонью. - Так давай наш на тебя перебьем? Мы же вечером уезжаем,- благородно предложил Дане свои апартаменты. Двинулись к лифту и Глейхенгауз не выдержал: - Дуд, тебе не поддувает?- кивнул в область расстегнутой ширинки. Наконец-то смутил рыжего блудника. До холла ехали молча. Дане никакие слова нужны не были, он и так понимал, что дело пахнет керосином, а Дуд не знал, что можно тут сказать. Уже, когда лифт встал и готовился открыть двери, Сергей не выдержал: - Люблю я ее, Дань. Даже больше, чем раньше. - Ей бы в дурдом от твоей любви не загреметь, как…- вовремя удержался, да и выходить было надо. Кажется, Серега ничего не понял, как минимум никаких уточнений от него не последовало. А дальше стало не до того, потому что вот так просто номер нельзя перебронировать, сейчас еще нельзя, не выехали Дудаковы, а потом надо специально прийти после одиннадцати и заказать уже на себя. Если онлайн бронь не пройдет раньше, то Дане могут его сдать. - А попроще можно решить задачку?- уточнил Дуд. - Ну если вы съезжать не будете, то пусть он живет, а записано будет за вами,- предложила девушка.- Вам же все равно все федерация оплачивает всем. Формально она была права, а на деле в федерацию нужен запрос на увеличение срока проживания, так что все не просто так. - Погодите! Вдруг сообразил Даня, а у них до какого федерацией оплачено?- и нежно посмотрел на девушку. Оказалось, что еще сутки до завтрашних одиннадцати утра. - Ну, так просто оставьте так. Мне до завтра и надо,- обрадовался Глейхенгауз. - А завтра кто придет выписываться за них? Чем мы перед вашей организацией отчитаемся?!- захлопала глазами администратор. - Я приду,- отмахнулся Дуд от девчонки. Вернулись к лифтам. - Учти, если Этери меня выгонит, будешь спать со мной на супружеской постели,- хихикнул Серега. - Ну, тебя хоть не тошнит от меня,- понуро согласился на все Глейх. - Я бы не зарекался,- снова расхохотался Сережа.- Так что молись на благосклонность кудрявой женщины… Ко мне. - Я бы с тобой пошутил, но мне не нравится то, что с вами происходит. И то, что произойдет,- покачал Даня головой.- Ей было без тебя тяжело. Лифт открылся на этаже Дуда, так что дослушать историю он бы все равно не смог, но Даня и не собирался ему рассказывать: Этери не понравится, что он выложил правду. А Дуд, кажется, опять пропустил все мимо ушей, уходя к себе. Удобно устроился. Делает, что хочет, о последствиях не думает. Пока не зашел в собственный номер, все размышлял о легковесности и легкомысленности и Сергея, и Этери. Ладно, что взять в Дудакова, он и знает мало, и явно не сильно терзается последствиями. Жил же себе спокойно при всей любви со своей Ксюшей? Но Этери женщина умная, осторожная, особенно после случившегося. Должна бы понимать, что ее психика никакого Сережу не выдержит и не вытянет. Хореограф ТШТ, может, и не особенно могучий психолог, но такие простые вещи, как составление того, что было, и перенос на то, что может быть, даже ему под силу. А уж их путеводная блондинка и вовсе мастер подобного рода логических операций. Но вот ведь - все женщины - просто женщины,когда дело доходит до чувств. Как ни странно, хотелось поделиться с Аксеновым. Вдвоем последствия будет проще разгребать, чем одному. Ну, и, вдруг, он что-то может, хотя… даже непонятно, что он там может мочь, честно говоря. Оля выглядела бодро и свежо. Показалось, что сегодня ее совсем не мучает токсикоз. Радостно поздоровалась с мужем и совершенно без задней мысли доложила: - Не поверишь, но, как ты ушел, так полегчало, что я даже подумала, что быть беременной - приятно. - И утром было нормально?- уточнил Даня. - Будто вообще ничего нет. Ну, только грудь чувствительная, будто ты ее щетиной всю исцарапал вчера,- вздохнула.- И секса хочется. - Да?!- в глазах у Глейх появился огонек надежды,приобнял супругу за талию, потом развернул спиной и аккуратно пощекотал ту самую чувствительную грудь. Оля довольно охнула и с явной тоской сказала: - Что за засада! Секса хочу, а от тебя тошнит?! Из чего стало понятно, что запахи исходящие от законного мужчины ей не нравятся даже в состоянии легкого возбуждения. Забрал то, что осталось невыброшенным из его гигиены, смену белья, одежду на выход. Подумал, все засунул в чемодан и закрыл. Жить-то ему, похоже, теперь то ли у Дудакова, то ли с Дудаковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.