ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- Номер не сдавай,- сказал Сергей, зайдя в комнату. - Хорошо,- удивительнее всего в этом ответе была его лаконичность. Ксения заметила, что муж даже оторопел на секунду, но встряхнулся и продолжил: - Я вас отправлю, а сам улечу ночным. И снова Ксюша ответила коротко и лаконично: - Хорошо. После ночного скандала, который сама Ксения, по здравом размышлении, оценила как глубоко ошибочный, она сильно сдала назад, настолько, что, видимо, даже Сергей осознал, что что-то совсем не в порядке. - Что с тобой?- задал муж вопрос. - Сереж, я устала и мне не хочется воевать. Можно я подумаю обо всем?- это было почти правдой. - Наверное, это лучшее решение,- согласился мужчина. Совсем идти на попятную было глупо, конечно, никто не поверит в мгновенное перерождение, нужна была пауза. И тот факт, что Сереженька остается на свои мерзковатые блядки с престарелой бывшей, может, и к лучшему. Естественно, ни о каких иных мотивах думать не приходилось. Так что Ксюша и не думала. Строго говоря, ее спасало то, что в лоб ничего и не ответил на вчерашние претензии. Если подумать, ну, ночью поругались из-за его позднего возвращения и странного вида. Ну, сказала сгоряча, что выставит его, а он так же сгоряча пообещал уйти самостоятельно. Бывает. А царапины… Ну, царапины. Ладно. Может же разумная жена искать проблему в себе и больше внимания начать уделять мужу? Не сразу, естественно, надо “отболеть”. А потом, когда остынет его горячий порыв, когда она “примирится”, можно и начать сглаживать и налаживать. У Ксюши был план. Созрел за ночь и окончательно оформился утром. В конце концов, она никогда не была против еще одного ребенка. А если это послужит дополнительным якорем… Ну, сами понимаете. План, честно говоря, не был такой уж фантастикой. Катька же сработала? Пусть дорога была долгой и ухабистой, но и условия были сложными. А тут из семьи с уже имеющимся ребенком и новым на подходе, не уйдешь. Сейчас,понятно, тащить Дудакова в постель - бессмысленно, он настолько ошалел от своей ведьмы-Этери, что других баб не увидит и не услышит, но выторговать у него, не рвать все окончательно до завершения сезона, труда уж точно не составит. А это почти полгода. Тут не то, что осел может помереть, тут и кудрявый падишах, бог даст отвалится сам собою. Главное, больше не ругаться и плотно прикрывать глаза на визиты в Москву, которые точно будут. И уменьшать их количество. Так, глядишь, и не заметит, как переедет из своих фантазий о Тутберидзе под привычный бок Ксении. Наверное, кто-то и спросил бы Ксюшу, зачем ей такие половые трудности с таким проблемным супругом, который навсегда подбит в сердце другой? Так этому вопрошающему они бы и ответ дала. И ответ вовсе не в духе “потому что гладиолус”, хотя и “туда тоже можно”, а потому что Ксения Иванова ни разу не Этери Тутберидзе. И нет, это не комплимент Этери. Ксюша никогда не подвергнет опасности собственную школу из якобы благородных побуждений. Она шесть лет из себя выпрыгивала, чтобы приехать на чемпионат России. И да, это ее Школа, кто бы в ней ни значился главным тренером! Когда Дуд ввалился в ее квартиру в Казани пьяный и покорный, согласный на все, было ясно, что не сам решил остаться в семье с ребенком. Было противно. Было грустно. Но себе в тот вечер Иванова Ксения Семеновна сказала, что такой дурой, как бывшая начальница отца ее дочери, никогда не будет. Можно отказаться от такого мужчины, хотя, очевидно, когтями его расцарапывают не потому что он вял и безынициативен, а скорее от восторгов... Но отказаться от такого профи? Никогда! И если ради спокойной жизни Ксюшиной школы надо снова немножко родить, она родит. И точно придумает, как создать условия, чтобы беременность стала возможной. Если уж Сереженька резко перестал играть в бессильного. Как известно, человека можно “усыпить, напоить, в общем, с бесчувственного тела”. Секс тоже можно получить массой интересных способов. Особенно секс от законного мужа. Пять лет бесплодных попыток до совместной жизни, видимо, потеряли свою остроту в воспоминаниях Ксении, ну, и тогда она была все же менее основательна в своих потребностях, ей просто хотелось любви Сережи. А теперь хотелось той же любви, но с другой целью. В двери раздался стук. пошла открывать, пока Сергей путался в пуговицах рубахи, переодеваясь к выходу на тренировку, а после прокат. В дверях стоял хореограф ТШТ с чемоданом: - Привет!- кивнул женщине.- Я у вас чемодан брошу. Отступила, не понимая, что вообще происходит. Глейхенгауз закатил свои вещи и поставил в коридоре. - Только не утащите вместе со своими. Не хочу за ним в Казань мотаться потом. - А почему ты будешь тут жить?- наконец задала самый главный вопрос. - А мне Серега предложил,- понятнее не стало. - Сереж?!- сдалась женщина. Муж появился из комнаты, кивнул Глейхенгаузу и предложил: - Закатывай в комнату, вон туда, рядом с моим. Чего ему под порогом стоять? - Мужчины, а что случилось?- ситуация попахивала фарсом. - Дане ночевать негде,- доложил добросердечный супруг. - Почему?- не поняла Ксюша.- Он же где-то жил все это время? Со своими вопросами она была похожа даже не на жену,а на мать упрямого подростка, который внезапно заявил, что Вася пока поживет у нас, мам. Дудаков начал: - Там у Оли… Договорить ему Глейх не дал: - Ксюш, это личное, можно оставлю пока в секрете. Ну, так сложилось. Тебе же все равно, я знаю, что ты с девочками сегодня уедешь. А меня до вечера в любом случае не будет. Я никак не помешаю. Кроме того,что по мнению обоих мужчин,во всем виновата одна несчастная Оля, так ничего и не поняла, но стало ясно, что вопросы задавать бессмысленно. - Я пошла отсюда, ну вас обоих,- тем и попрощалась с мужем и квартирантом. Есть вещи, которые Ксения никогда не поймет, например, патологическую симбиозную связь всех членов команды ТШТ. Они словно были близкой родней, друг другу помогали, друг за другом прятались и друг друга прикрывали. Тут никто никого не предаст, по крайней мере, сознательно. И, кажется, это не разрушалось даже в те моменты, когда что-то их разводило. На взгляд Ксюши, все эта конструкция была отчасти сектой, то есть явлением нездоровым и нездоровским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.