ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Гладил по голове Киру, утешая, увещевая. Не задался у девчонки прокат совершенно. Это же надо, с четвертого места отвалиться аж на девятое, будешь тут рыдать. Сам бы рыдал. Он и рыдал, когда был на месте Киры. - Ну, бывает, бывает,- похлопал по спине. Обида детская была понятна. не о том плачет Кира, что медаль мимо проплыла, хотя и медали жалко, ведь была возможность уцепиться, а о том, что сама она оказалась хуже себя обычной. И ведь не тренировка, не перекатаешь. Возможность перекатать - подарок, а не наказание. На стартах никто таких подарков не делает. И еще обидно - мимо сборной Кира. Прошествовал Плющенко в обнимку со своей спортсменкой. Оба довольные - в тройке, в сборной. Следом появилась и Этери. Не слишком довольная. И отданному другой школе месту на пьедестале, и выступлениями участниц. - Дань, хорош ее облизывать!- отцепила тренера от спортсменки.- Кира, ничего ужасного не случилось! Есть еще финал Кубка России, будем через него отбираться в сборную. Это только один старт. Фигуристка разрыдалась еще сильнее: - Ну, хватит!- сурово приказала тренер и сама обняла ревушку.- Вот ведь горе-то! Вот ведь ужас-то! Голос Этери был немного насмешливым, длинные пальцы нежными. Глейхенгауз знал эту манеру, в которой внешне диссонировали, но по-настоящему дополняли друг друга сила холодноватого юмора и тепло ласкающих ладоней. Похлопала спортсменку по попе, приговаривая: - Давай, давай, успокаивайся! Сейчас Эдуард Михайлович вас заберет с собой, кроме Алисы и Риты. Будете уже отдыхать. Посмотрела на победительницу и бронзового призера. Так как за руку грустную Двоеглазову держал вездесущий Федотов, промолчала, хотя хореограф был уверен, что и по поводу Алисы у старшего тренера была пара суровых отповедей. Только при Сеньке ругать его девушку было бессмысленно, он прятал спортсменку за спину, она обнимала его за талию руками. Все - в домике, хоть извыговаривайся. Парочка придумала еще лет в двенадцать эту схему. Но тогда их основным наставником был Дуд, а он такое поощрял даже. Ну, вроде, Сенька - мужик, оберегает свою даму, хотя, как уж тут дама?! Два щегла мелких. Вот щеглы выросли, а привычка осталось. Как говорится, закрепил первый техтренер ТШТ в Арсе неправильное поведение. Самое главное, хрустальная мать его почему-то не исправляла. Как только Арсений прятал Алису за спину, прерывала всякие увещевания и отправляла обоих тренироваться. В глубине души Даниил Маркович подозревал, что Этери и самой нравиться такое рыцарственное рвение защищать свою девушку. И еще, может быть, ей нравилось помнить в этой глупости Дуда. Что греха таить, даже самому Дане это нравилось. Нес своим поведением и воспитанием Серега что-то правильное, такое, что определяет истинно мужское в мужчине, прививается с самого детства. И вне времени вызывает в женщинах благодарную радость. Сейчас так себя, кажется, и не ведут, хотя Даня, в общем, став старше, понял всю прелесть этого поведения кавалера. Только если в пятнадцать такое в кровь не впиталось, частью души не стало, то уже органичным и не будет. Он понял, что другой, не похожий на Дудакова, но неплохой же. И Этери поддерживает искренне. В чем-то он, может, и лучше Сергея - не обнадеживает своих женщин собственным благородством сверх меры. Его продолжало волновать поведение Дуда. неразумность что ли этого поведения. Обещание, которое в нем заложено и никогда не будет выполнено. переживалне о Дудакове, что ему будет,с тарому греховоднику? В очередной раз проскачет да и соскочит со всего, что немило. В поле зрения появился Эдик, доставивший парников и забирающий одиночников. Почему-то хотелось ему нажаловаться на вечерние планы Дудакова и их общей заботы, но сдержался: ябедничать нехорошо. Хоть поговорить с Этери для начала, чтобы понять, насколько она сама-то в осознании того, что творит. Творят вдвоем с Дудом. Троих передали, двоих придержали, ну, и благородного рыцаря Арсения, естественно, оставили, хотя ему совершенно нечего было делать здесь, положено идти спать. А все одно - не пойдет. Так что легче плюнуть и не биться об упрямца. Плечом к плечу шли на разминку, где уже рулили Пунин и Тихонов. Тут Даня и начал: - Слушай, я волнуюсь из-за вашей с Дудом,- и замялся, потерялся в словах. Как назвать то, что происходит у этих двоих? Вроде, не роман. Роман у них уже был. По его результатам можно написать многотомник для изучения особенностей последней любви двух идиотов в годах. Отношения? Правильно, но слишком расплывчато, да и почва местами слишком зыбкая, чтобы считать происходящее отношениями, а местами слишком жесткая, чтобы относиться к этому как к отношениям и только. Связь? Да, наверное, связь. - Из-за вашей связи, ну, понимаешь?!- и воззрился на женщину. - Понимаю,- вполне спокойно ответила блондинка.- Но ты поздновато решил меня распекать. Все уже закончилось. Дудаков уехал. Тем, что случилось, я не горжусь. - Почему уехал?- удивился Глейхенгауз.- Он еще в Сочи. - Не говори глупости,- поморщилась, будто у нее шея застужена.- Их спортсменки откатали. Сама видела, как грузил в такси им чемоданы. Все четверо расселись и поехали. - Этери, он в Сочи остался,- теперь уже спорил для того, чтобы собственную правоту отстоять.- Ну, я знаю. Это точно! - Глупость какая-то,- на миг замерла и пошла дальше Тутберидзе, а потом добавила.- Ему было бы лучше уехать. - Я не спорю,- с точки зрения меркантильных нужд Дани как раз хорошо, что Серега остался, а вот для будущего Этери, тут был согласен, лучше бы собрал манатки и валил со своими Алей, Сашей и Ксюшей на родину, то есть в Казань. - Зачем ты только опять с ним?- упрекнул, хоть и не стал заканчивать словом “связалась” Даня полагал, что имеет право на свое мнение и его озвучание в данном вопросе. Личная жизнь Этери - совсем не только про Этери. Все они повязаны. Так что и личная жизнь Дани - не совсем про Даню. Вот сейчас станет ясно, что ребенок точно будет, правда не знает, когда уже про это можно сказать наверняка, надо будет у Оли спросить. Но все же, вот станет ясно, что будет у него ребенок, надо обязательно сказать, чтобы никого не подвести, чтобы перепланировали работу с учетом его ситуации. Или кто-то женится, тоже оповещают: семейный человек - не ровня холостяку. Семья тоже времени требует. Кто с кем спит - никого не интересует, если пара образуется не в стенах самого “Хрустального”, о таком лучше знать, чтобы потом не возникало проблем - как развести поругавшуюся парочку. А так, за пределами катка, вне коллектива - дело добровольное. Но не в случае Этери и Дуда. Это похуже беременности, которую им полгода назад учудила Полинка. Но рождение ребенка у молодой женщины - зло ожидаемое и неизбежное, как говорится. А вот то, что может произойти с Этери… не знаешь, как и обдумать, чтобы не выглядело катастофичным. - Дань,- неожиданно отвернула с прямого курса, спряталась в тишину одного из аппендиксов и позвала за собой,- я сама не в восторге, ладно?! Но уж что вышло, то вышло. Поглядывай за мной, понял? - Мне тебя от него за руки оттаскивать?- не понял Глейхенгауз. - Нет, следи за последствиями. Я тоже буду следить,- в словах Этери была просьба и беспомощность. С ней такой спорить не мог, воспитывать не мог. лучше него все понимает. Оставалось только кивнуть в знак согласия. Поможет, конечно. Куда он денется? Все в одной лодке. - Все, давай работать дальше,- задушевным беседам срок вышел по указанию старшего тренера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.