ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
В принципе, конечно, в ее ситуации, спящий муж - лучший муж, хотя бы молчит, а если не молчит, то бормочет коротко и невнятно. Ксения и так-то не сомневалась, что Дудаков, где угодно, но не с ними, не в этом отеле. Видимо, пока что в Москве, нежится об свою немолодую любовь. Забыть про разницу в возрасте никак не могла. Это, как ни поверни, а ужасно обидно, когда проигрываешь кому-то на полпоколения старше в тех делах, в которых сам бог велел считать возраст преимуществом. Тутберидзе вполне бы должно хватать, что ее авторитет выше в профессиональном плане, ее дети добились уже большего, уважения к ней в силу достижений, опыта и возраста - больше. Нет же! Она умудряется еще и забегать на делянку личной жизни и брать свои призы! Вот зачем оно ей? Муж такой уже не нужен. Отец детям - тоже. Рожать она не будет. Секс? Лучше бы кого помоложе выбрала. Да и вообще, кому нужен секс в ее годы? Даже показывать себя не сильно радостно. Ксюша себя при Сашке, конечно, в паранджу не прячет, но, честно говоря, вполне объективно оценивает, что материал уже не тот, что достался в свое время безразличному к ней Дудакову. Телефон мужа, который молчал с самого прилета, неожиданно ожил и туда посыпались уведомления, сообщения, смски. Трубка стучала всем этим на вибрации и позвякивала голосовым сигналом. Взяла в руку сотовый, чтобы не будить болеющего человека, и подумала, что никогда интересовалась в отличие от большинства жен, что там за личная жизнь в Сережином мобильнике. А та, пожалуй, могла бы существовать и быть небезынтересной. Сначала сама себя обругала за те фантазии, что поселились в уме, а потом решила, все равно доверия между ними нет, так чего стесняться? Трубка загадочно улыбнулась требованием ввести пароль и погасла. Прямой намек, что делать в нем чужому человеку нечего. И это было весьма разумно, но если уж надумалось… В конце концов, она совершенно не планировала хоть как-то вмешиваться во все то, что обнаружит. Исключительно ради общего кругозора. Как разблокируется мобильный Дуда его жена не знала, а вот их дочь, наверняка. Ничтоже смутившись, пошла к Кате и спросила, какой пароль у отца на телефоне. - Тебе зачем?- нахмурилась девочка. - У него важный документ сохранен, надо посмотреть, не хочу будить,- соврала мать. - Ааа!- пока они еще маленькие, легковерные.- Давай. Потыкалась в кнопки и вернула сотовый с открытым доступом, но самого кода так и не назвала. А спрашивать было неловко, донесет отцу, как пить дать. Уведомления о куче смсок разного рода пропустила. Побродила по фотогалрее и папкам. Тоже ничего интересного. Чемпионат России в основном. Видео прокатов, какие-то кадры с оценками, скриншоты протоколов. С удивлением обнаружила несколько скринов новых ботинок для коньков совсем не той марки, что сейчас носил Дуд. Ни разу не говорил, что стремится что-то поменять в экипировке. Сама себя била по рукам,чтобы не влезать в мессенджер, светящийся несколькими десятками сообщений, но не выдержала. Открыла. Были послания от спортсменов. От родителей Алии и самой Альки, что-то написал сын. А взгляд тянулся к четырем непрочитанным под одним именем. Нет, ничего особенного, в телефоне было просто написано “Этери”. Ни смайликов, ни сокращений. Только имя. Прочесть - выдать свое присутствие. Не читать - изведется незнанием о том, что же скрывается в этом чате? Отложила чужой телефон, но тут же схватила снова. Закрыла мессенджер, снова полезла в галерею. И нашла короткое видео. Вечер, салон автомобиля, усталая светловолосая женщина, улыбающаяся в трубку. “Спокойной ночи, Сереж”,- голос глубокий, чуть подсевший усталостью, ласковый. Противно, но… любящий. Даже если он таковым только притворяется, все равно колет внутри. Да и пусть Дудаков все поймет! Какая разница?! У них, можно подумать, в отношениях полное благополучие и Ксюша его сейчас испортит чтением мужниных чатов с любовницами. Самым грустным было то, что в прочитанном было много любви и ничего того, чем наполнялось общение Ксюши и Сашки. Дуд не просил скабрезных фоток, Этери не раздавала порнографических авансов. Взрослые люди разговаривали о взрослой любви. Спрашивали о том, как прошел день интересовались планами. Иногда совсем наивно признавались в чувствах. Даже вопросы про спортсменов и маленькие профессиональные обсуждения, все сводилось к одному - быть рядом, быть вместе. Будь в этом чате про секс, можно было бы, поухмыляться. А было - про любовь. Молча закрыла, положила трубку дальше заряжаться. Подумала, что будь на месте ее мужа другой, сама бы желала такой нежной и привязанной паре воссоединения. Но что поделать? Речь шла не о чужом мужике, а о ее собственном. Это меняло все. Сходила в душ, загнала неугомонную Катьку в кровать, вернулась в спальню, которую придется делить с чужим, любящим другую женщину, человеком. Подумала, что все-таки зря полезла в его переписки, стало сложно даже протянуть руку и обнять, а ведь им, прости господи, как-то уживаться дальше! Дала себе послабление: сегодня можно не обнимать, не любить, ему все равно, спит и болеет. А вот к завтрашнему дню надо начинать перегруппировываться. Ластиться, заботиться, поддерживать. И научиться не обращать внимания на то, как реагируют. У Ксении был заготовлен неплохой монолог об их жизни. Отчасти даже вполне правдивый. И говорить в нем женщина собиралась о том, что их отношения, конечно, не удались. И виноваты в этом, наверное, они оба. Восстанавливать что-то,пожалуй, и поздно, однако ж, бросать сделанное, тем более разрушать - неправильно. Надо попытаться остаться друзьями, коллегами, единомышленниками. Они смогут. А дальше она уж точно придумает, как сделать из коллеги и единомышленника постельного друга хотя бы на раз. На первый раз. И точно сделает все, чтобы этот первый раз Дудаков оценил в превосходной степени. У нее огромное преимущество перед Этери: Ксюша рядом. И чем больше будет рядом, тем лучше. Так что в первую очередь - не стоит ему съезжать. Это и неудобно: Катя расстроится. Ну, и так хорошо до катка мало откуда можно добраться, тем более придется тратить деньги на жилье. Столько лет живут фактически соседями. Дальше тем более уживутся. Уж до конца сезона - точно. Он ведь не сможет уехать раньше окончания сезона? Это уж совсем нехорошо и непрофессионально. Забралась в постель по другую сторону от спящего мужа, натянула второе покрывало, так как в коконе первого похрапывал и постанывал болеющий Дудаков. Подумала, что со стороны Дуда было бы на редкость мило не заразить ее. А дальше мысли утекли в сторону планов на новый день. Море, пляж, можно сходить на какую-нибудь экскурсию, тоже правильно и полезно. Непонятно, в каком состоянии будет Дудаков, но даже если он им не составит компанию, они с Катькой отлично отдохнут. Ночью почему-то приснилось, что Саша интересуется ее здоровьем, планами на день, спрашивает мнения о своих спортсменах. И Ксению это не удивляло, отвечала, будто у них вот такие отношения: про разговоры, про профессиональные взаимодействия. И вдруг Успенский улыбнулся и произнес: “Ксюх, как же я тебя люблю!” И ответилось ему легко и просто: “И я тебя, Саш!” Сон про нормальную жизнь, которой у Ксении почему-то никогда не было. Почему ей никто и никогда не предлагал нормальной жизни, в которой вас двое и вы дорожите друг другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.