ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Обратил ли внимание Дудаков на то, что среди списка неотвеченных чатов зияет один без отметок о новых сообщениях? Пожалуй, и нет. Он попросту не думал об этом. К тому же сами сообщения были, в них читалось беспокойство и даже, наверное, грусть от его долгого молчания. Ну, кто будет задумываться над техническими огрехами, когда по тебе тоскует прекрасная женщина? Вот и Сергей не задумывался. Спешил все рассказать, пожаловаться на свалившую его простуду, из-за которой теперь непонятно когда сможет ей сфотографировать закат. Спрашивал, когда она приземлится в Америке и снова будет свободна для общения? Интересовался зачем-то погодой в Москве. И неважно, что ответа пока не было. Ему надо было все рассказать сейчас. Заждался. Всю ночь снились сны, добрые, с воспоминаниями, которые то и дело превращались из реальности в фантазию. И он целовался с легкой горячей брюнеткой после финала Гран-При, чего не было никогда в его жизни. И обнимал, раздевая яркую рыжую кошку после победного для Жени Медведевой второго Чемпионата Мира. В реальности же в том, марте 2017 они отметили довольно скромно, втроем с Даней, и Дуд ушел к себе. Очень глупо, совсем неправильно. Хотя, может, тогда было не время. Наверное, так? Их время пришло сейчас. Шесть лет назад только поманило тем, каким будет, а пришло лишь сейчас. Горло болело все так же, но голова значительно меньше. Он лучше соображал и сильно лучше себя чувствовал уже хотя бы поэтому. Сходил умылся, а после забрался и в душ. С дороги было надо, да и после жара смывал с себя заразу и пот. Мечтал о скорой встрече. О том, как увезет ее ото всех. От Москвы. На весь вечер, всю ночь. И вернет только к началу тренировок, чтобы на все хватило времени: обнимать, любить, говорить. Очень хотелось узнать про шесть лет без него. Пусть будет даже больно, но знать надо. Выслушать, что прожилось, что поменялось. Почему она стала такой, какой стала? И почему еще красивее и незабываемее? Намыливался, под пальцами воспоминанием ощутились короткие царапины. Он тоже успел наоставлять ей отметин, потому что не мог сдерживаться, прикусывал, всасывал кожу, временами, казалось, что даже перебарщивал с агрессией, но она же, кажется, не возражала? Нет, вот приедет, заберет ее от всех неотложных и отлагаемых дел, будет нежить. Весь вечер, всю ночь, и утром тоже. Обязательно. Сделает все, что хотел с прекрасным податливым телом. Наслушается всего разнообразия ее стонов, криков, шепотов. Воплотит пусть немногие, но самые желаемые фантазии. И, может быть, она захочет поделиться своими. Как в ту ночь, из которой он едва вернулся сначала в своей номер, а потом в свою жизнь. От таких губ уезжают только полные придурки, вроде Сергея Викторовича. Выбрался из душа, побрился впервые за несколько дней, завернулся в полотенце и пошел одеваться. А при выходе наткнулся на дочь. - Доброе утро!- потрепал Катю по волосам. - Как твоя простуда?- тут же приступила к выяснению ситуации девочка. - Осталось только горло,- все-таки это ужасно приятно, когда кто-то заботится и переживает, хорошо же, что есть Катя? - А мы с мамой вчера к бассейну ходили, у них там горка есть смешная. Пойдешь со мной?- склонила голову набок и посмотрела на отца. - Обязательно,- в конце концов, у Кати отпуск, а после него, наверное, ей придется нелегко. Второй раз над Дудом висит развод и, кажется, второй раз это будет совсем нелегко. Нельзя взять и забыть про годы вместе. Нельзя по щелчку пальцев сделать союзником ребенка, который считает, что ты обидел его мать. С Егором они очень непросто возвращали доверие друг друга. Можно сказать, что и болезненно. Во многом за возрождение связи Дуд был признателен тогдашней девушке Егорки Арине. Вот ведь была трепетная душа. Если бы не работала в “Хрустальном”, привечал бы ее как родную. Но Ксюша не любила славную светленькую девочку, которая словно призрак прошлой жизни появлялась рядом с мужем. Казалось, побаивается девчонки. Может, думала, что Аришка что-нибудь скажет, а Сергей сорвется назад в родные Палестины. Он бы и без Арины сорвался, да Этери не велела. А потом дети расстались. Это вполне ожидаемо, если подумать: слишком они молоденькие еще были. Егор, кажется, по части серьезной личной жизни - в папу, так что рассчитывать, что в свои чуть за двадцать, он решится на какие-то долгосрочные перспективы и чувства, было странно. Сын и не решился. Сейчас, когда на горизонте выглядывало тридцатилетие, хоть пока смутным образом, ребенок, вроде бы, надумал остепениться. Сергей, пожалуй, тоже был готов обрасти новым социальным статусом - дедушки. Почему бы и нет? Продолжение в новом поколении. С удовольствием бы возился с внуком, наезжал к молодой семье или приглашал к себе. Даже если Ксения примет без восторга, можно найти варианты, когда и в Казани внуку или внучке будет хорошо. Например, организовать дачу, крепкую, капитальную. Все лето можно с малышом проводить там. Буквально по осени присматривал участки, думал, где лучше обустраиваться и отстраиваться. С домом покупать не будет. Он же мужик? Значит должен сам построить. Для сына, которого как-то вырастил, для дочки, которую растит. Найдет самый лучший проект, доработает с архитектором. В общем, будет у него, как положено мужику: и сын, и дом, и дерево. Правда там, в той осени, не было Этери. Стареть казалось неплохой идеей. Сейчас же планы на старение поменялись радикально. Очень хотелось быть молодым. Полным сил. Носить на руках любимую женщину. Это днем. И ночью. Ночью тоже очень хотелось не ударять лицом в грязь. Уж кто как, может быть, а Этери, его беленькая, тоненькая, сладкая женщина заслуживала долгих, темных, жарких ночей, таких, чтобы наутро становиться мягкой и плавной, как дольная наглаженная кошка. - Пап, пошли завтракать!- позвала дочка, сбивая с совершенно недетских мыслей и возвращая ощущение того, что скоро придется ее поранить. - А маму ждать не будем?- удивился Сергей. Пап, ты чего?!- Катька сурово поглядела на родители.- Мама сегодня держит день на воде! Никогда он не запомнить все эти диетические экзекуции, проводимые над собой Ксенией. Спрашивается, зачем ей суточные голодовки еженедельно? Много ли на них похудеешь? Да и худеть ей зачем? Нормальная женщина, не хуже ровесниц. А с другой стороны, ну, какое ему дело? Не хочет она есть, так и пусть не ест. Кормить ее что ли? Не маленькая. В этот момент понял, что все еще стоит в полотенце, а дочь уже успела почистить зубы и внимательно смотрит на него, призывая заняться самыми привычными делами. Ксюша, как ни странно, продолжала спать. То ли ее сморило все же акклиматизацией, то ли перелетом, то ли организм, которые не будет будильник, на радостях решил выспать за одну ночь и утро весь недосып. Но если уж так, лучше, и правда, самому накормить ребенка, чем будить жену. - Иди, собирайся на завтрак,- кивнул Кате.- Я сейчас. Перед тем как одеться, заглянул в телефон. Этери молчала. То ли еще спала, то ли уже в дороге в Штаты. Вздохнул, подгоняя время. Хотелось скорее увидеться, наобниматься и наговориться. А не вот так, через буковки на экране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.