ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Если отложить в сторону все душевные терзания, обиды и ревности, которые снедали изнутри, а так же перестать постоянно строить планы и стратегии по удержанию свободолюбивого Сережи, то отпуск пройдет намного лучше. Ксюша поняла эту нехитрую истину в тот день, когда самолет Дудакова приземлился в Москве: открыла глаза и решила жить по принципу Скарлетт О’Хара - я подумаю об этом завтра. И ей в этой отсроченности было очень хорошо: простая жизнь, состоящая из простых дел и простых мыслей. Небо синее. Море теплое. Солнышко ласковое, когда уже привыкла. Дочь довольная. А вечерами появлялся Сашка и начинались долгие и непотребные беседы. И сколько бы Ксюша ни завидовала нежной воркотне Сергея и его старой подруги, а у самой так и не получалось, и вкуса не испытывалось, хотя она попробовала и Успенский на удивление тут же подключился, готовый к любым нежностям и профессиональным диалогам. В общем, как начала, так и бросила: есть занятие поприятнее, хотя, понятно, не то, что “живьем” - Если бы ты был здесь, весь отель знал бы, как ты умеешь вытрахать душу,- намекнула на отсутствие все же должного накала и уровня громкости при виртуальном сексе. - Однажды увезу тебя на самый дальний пляж самого теплого моря и не буду отпускать неделю… нет не пляж! На необитаемый остров! Будешь бегать в первозданном виде, чтобы в любой момент поймать и… - Ну, допустим поймал,- представила, как обхватывает руками за талию со спины и прижимается всем телом,- дальше что. - Значит, ты добыча, надо привязать к стволу пальмы,- ответил любовник. - А дальше?- рука сама собой забралась под футболку и с текста Ксения перешла на голосовые. - Прижму тебя сисечками к стволу и войду сзади,- Успенски тоже ответил голосом. - Покажи!- включилось видео, мужская ладонь водила вверх и вниз по возбужденному члену. Из трубки несся стон такой силы, что пришлось приглушить звук и принять решение, что в следующий раз будет развлекаться в наушниках. Непроизвольно облизнула пересохшие губы, не отрываясь от экрана, ладонь с груди переместилась в пижамные шорты, погладила нагой лобок, утонула пальцем между створками. Тоже переключилась в видеорежим, скомандовала: - Быстрее!- рука на члене отреагировала ускорением темпа. Ее пальцы синхронно теребили клитор и проникал во влагалище. Бордовая головка то показывалась, то скрывалась в мужском кулаке. - Хочу твои сиськи!- потребовал телефон, заставляя пальцы покинуть то место, от игры с которым было так хорошо и, стянув майку, начать ласкать грудь.- Сожми и потяни! Голос хрипел, кулак на члене двигался с бешеной скоростью. Камера затряслась и картинка сбежала, лишь сиплый крик говорил, что мужчина достиг своего пика. - Красотка,- во взгляде Сашки, поднесшего экран к лицу было все умиротворение вселенной.- Это было почти как на самом деле. - Это не было!- возмутилась на его слова.- Я тоже хочу кончить! - Ты уже совсем мокрая там да?- тут же перестроился любовник. - Да!- с вызовом ответила маленькая блондинка. Покажи!- теперь на другой стороне образовался непристойный ракурс.- Я бы тебя вылизал. Твои розовые губки. Женская ладошка следовала за словами подробного описания оральной ласки. Было до дрожи приятно повторять его указания на своем теле. Бедра сами собой двигались вверх и вниз, рука, держащая телефон зависла в неестественном напряженном положении, пальцы вцепились в трубку, но она совершенно не замечала этого, увлеченная удовлетворение себя. Никогда особенно не любила заниматься такими вещами на глазах у мужчины и не очень понимала, пока не оказалась в отношениях на расстоянии чаще, чем поблизости. И всему научилась Ко всему привыкла. Конечно, не то что было бы, будь он рядом, но тоже хорошо. Выгнулась бедрами вверх, сильно прижала пульсирующую вершинку клитора, хотела закричать, но сдержалась и негромко застонала, понимая, что часть удовольствия сломалась о невозможности свободно показать эмоции. - Ксюх, я к тебе приеду в Казань одиннадцатого. Нет сил ждать!- было ощущение, что и любовник успел пробежать второй марафон до оргазма, так тяжело дышал. - У тебя какие-то дела?- после секса она тупела. - Еще бы!- рассмеялся мужчина.- Со всех сторон и во все места тебя… Что может быть важнее? - У меня тренировки до вечера,- предупредила Успенского. - К вечеру тогда и приеду,- не стал спорить. В общем-то, у них были идеальные отношения. ненормальные, но идеальные. Сашка готов был примчаться к ней на секс, она к нему - тоже, если была возможность. Ну, и что еще надо взрослой, замужней Ксюше? Романтику придумали дураки, чтобы обставлять посредственный секс, а у них с Успенским секс всем сексам секс! Никакого антуража не требует. С Дудом сначала было похоже, а теперь сидишь и думаешь, как ему этот секс организовать, чтобы не заметил, но закончил? Вариантов-то выходило не так много. И все шаткие. Вот и рожай от них, когда им даже трахнуть тебя недосуг! Нахмурилась, попыталась подогнать вялые посторгазменные мысли, а они тянулись невнятно, не желая оформляться. В принципе, а зачем ей именно Дудаков для зачатия? Есть куда как более простой вариант, всегда готовый. Это, конечно, не отменяло необходимости хотя бы раз уложить Сереженьку в супружескую постель для отработки сценария “случайный залет”, но тут уже важнее, чтобы он поверил в то, что у него все было, чем собственно тот самый перепих поиметь. А Сашка? То, о чем Успенский не узнает, ему и проблем не доставит, не так ли? Прекрасная возможность для него получить свое продолжение и не вкладываться в него ни на секунду. Со всех сторон должен быть благодарен. Перед Дудом тоже оправдываться не в чем. Ксюша разве против детей от мужа? Сам артачится. А появится малыш, больше всех рад будет. Вон к Катьке как прикипел! А ведь тоже не хотел, не думал, требовал решить вопрос. Нет у Ксении проблем с решением вопросов. Тем более в свою пользу. На лбах у детей, к счастью, имен родителей при родах не проявляется, а дальше, папа не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил. Будет Сережа настоящим папой. Не он первый, не он последний, кто чужого растит и знать не знает об этом. Опять же, Ксюша разве только для себя старается? В том и дело, что нет! У него бесы в ребрах завтра перебесятся, а семью уже разломает. Вот и не даст Ксения совершить самоубийственный шаг к одинокой старости. Никто же не думает, что Этери, и правда жена мечты на старости лет? В общем, разрушить можно легко, а вот создавать потом - долго и трудно. лучше не позволить разрушить. Ну, не самым благовидным образом. Но и не худшим. Дети, в конце концов - это счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.