ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
- Красивая девочка,- тихий мужской шепот в полумраке комнаты, пахнущей сухим деревом и едой. Этери лежит, закрыв глаза, и наслаждается всеми оттенками ласкового баритона и нежным движением костяшек пальцев по скулам. Где-то между явью и сном звучат слова восхищения, легкие касания. Как они добрались целыми и невредимыми до домика, утром понять будет невозможно, но Дуд пронес ее по узкой тропинке легко и быстро, ни разу не поскользнувшись в темноте, освещенной лишь окнами гостеприимного домика. Скорость, конечно, была в его интересах, так как, кроме банного халата и ботинок, на мужчине ничего не было, зато Этери он закутал в свою куртку, поверх такого же халата и не дал и шага ступить на улицу. - Снег в обувь забьется,а у тебя ноги голые,- воспитательным тоном строгого родителя остановил попытку выйти наружу самостоятельно. В сенях поставил на пол и прикрыл плотно дверь, чтобы не пускать мороз. Но куртку снять не дал. - Иди в комнату!- подтолкнул к дверям в жилые помещения. Этери осталась стоять на месте. - Иди, иди, здесь холодно!- еще раз подтолкнул,пока оббивал снег с ботинок. - Я тебя подожду,- поежилась, то ли от мороза, то ли от неуюта, внутри было зябко. И, кажется, Сергей ее понял. Бросил счищать снег, разулся и крепко обнял: - Я с тобой,- едва коснулся губами виска. Не отпуская руки с талии, крепко держащей за бок, ввел в комнату. Помог снять куртку, было склонился, чтобы разуть, но женщина сама вынула ноги из расстегнутой обуви. Шла по комнате настороженно, ждала опасного дрожания внутри. Невольно потянула руку назад, чтобы попасть ладонью в большую мужскую ладонь, ощутить его тепло. - Этого тут не было,- ткнула пальцем в одну из стен, где на навесной полке стояла какая-то фигурка из дерева. - Я не помню,- честно признался Сережа.- Я, кроме тебя, ничего не помню из того вечера в подробностях. Помню, что был счастлив. В голосе и словах была нежность, которой никогда раньше Этери от него не слышала. - Ты стал сентиментальным, Сереж или это реакция на то, что я наговорила?- поинтересовалась у мужчины, проведя рукой по коротким волосам. - Я стал сентиментальным,- поспешный ответ показался тяжелым, придавил душу. - Жалеешь ты меня, убогую,- спрятала глаза.- Ну, ничего, я себя тоже жалею. особенно в выходной, когда на работу не надо. - Люблю я тебя,- поднял чуть-чуть женский подбородок, чтобы удобнее было заглядывать под полуопущенные веки,- ну, и жалею конечно. Не уберег я свое сокровище. Хотя, как тебя уберечь, если ты в руки не даешься? Сгреб в объятия. Держал, не отпуская. От большого сильного тела рядом было тепло и радостно. - Никуда больше не отпущу тебя,- чуть раскачивался, баюкая в объятии.- И слушаться тебя никогда больше не буду. К тому же, теперь я не твой подчиненный. У меня свои спортсмены. Зарылся в кудри, целовал без разбора то, что попадалось под поцелуи, не столько для пробуждения страсти, сколько для обретения близости, совместности. От того, с каким детским упрямством он требовал себе права на непокорность, даже рассмеялась. - Совсем ты без меня охрабрел, Сергей Викторович! Никакой субординации! - Никакой, я теперь сам старший тренер,- из рук таи не не выпустил. - И как же прошел твой день сегодня, старший тренер?- гладила по спине руками, запоминая все движения. - Хотел к тебе,- чуть ослабил хватку, чтобы заглянуть в лицо.- Все время хотел к тебе, как ушел ночью в Сочи. Все время хотел к тебе, как ты убежала от меня в Ташкенте. Опять обнял плотно. Горькое воспоминание прокралось в душу. Очень боялась его разбудить тогда. Он бы позвал, осталась бы. Забыла про все. Еще ночь, еще, может, день. Наверное, тайное стало бы явным, потому что не смогла бы отпустить руку, держащуюся за него. Потому и убежала. Правильное слово подобрал Дуд. Бежала. - Я же серьезно!- попробовала создать видимость того, что у них тут не вечер самобичеваний и страданий между сексом и сном.- Как ваш визит к врачу? - Да все нормально,- мужчина явно не горел- желанием вдаваться в детали.- Спасибо тебе, выручила нас с поиском возможностей. И почти сразу переключился: - Хочешь есть? - Я не знаю,- правда не могла понять, от массажа, бани, объятий размякла и слышала только спокойный океан в душе, который обещал тишину. - Значит - хочешь!-постановил любовник.- Я так очень хочу. - На ночь наедаться не стоит,- попыталась запротестовать. - Твоей фигуре ничего не угрожает. Я планирую много физической активности,- и засмеялся, поняв, что Этери смутилась.- Шесть лет, золотце, это очень долго. Тут и не поспоришь. Действительно долго. - Надо было сделать, как сейчас,- вдруг поняла блондинка.- Жил бы ты с Катей, по-возможности наезжал в Москву. - Я не наезжаю. Я переезжаю!- вроде, даже огрызнулся на ее слова.- Ты не будешь жить одна! Тем более теперь, когда тебе бывает страшно и плохо! - Сереж, я уже не помню, как жить не одной,- поморщилась, снова услышав жалость в словах.- Я даже не уверена, что вообще смогу не одна жить, тем более вместе с мужчиной. - Сможешь. И не с мужчиной,а со мной,- отломил куриную ноги и плюхнул на тарелку.- У нас очень неплохо получалось, когда мы начали. У тебя просто отлично. Будет еще лучше. Вгрызся в курицу с аппетитом, от вида жующего мужчины невольно начинали течь слюнки. - Вкусно?- поинтересовалась блондинка. - Очень,- кивнул Дуд.- Вообще, я настолько голоден, что съел бы подметку и считал ее вкусной. Но это и правда вкусно. Подсела за стол, попробовала. Было и правда очень вкусно. В прошлый раз тоже, кстати, еда была отменная. Они откровенно объелись. - И правда вкусно… как тогда,- тихо проговорила женщина.- Кто бы в тот день мог подумать, что все так закончится?.. Вытерла пальцы о бумажную салфетку. - Мы просто сделали перерыв. Ничего не закончилось,- не согласился Дуд. - Посмотрим,- спорить не хотелось, поэтому склонилась над тарелкой, но не выдержала, продолжила.- Я не выбросила твой халат. Не смогла. Сережа отодвинул тарелку, подпер подбородок двумя кулаками и приказал: - Давай-ка без прикрас. Что с тобой было? - Я же рассказала,- попробовала спрятаться. - Я хочу правду. Всю!- смотрел внимательно, серьезно, было понятно, что не отступится. - Я хотела быть с тобой… долго,- больше сказать было нечего, вся правда уместилась в короткой фразе.- А тебя не было… Слезы потекли сами собой, как в те пустые вечера, когда пряталась от одиночества в его халате. Сначала погас свет, потом ее взяли за руку и куда-то повели. Уложили на кровать. Матрас прогнулся под большим телом рядом. Мокрых скул коснулись костяшки, стирающие слезы. - Моя несчастная малышка,- бормотал тихо баритон Сережи.- Уставшая лапочка. Красивая девочка. Убаюкивающие слова, звучащие родным голосом. Тихо уснула под ласковый полушепот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.