ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Ночь Дудаков не спал. Дремал, все время вслушиваясь в легкое дыхание рядом. И да, он испугался, не сразу, испуг приходил как закат, солнце надежды было все ближе к кромке горизонта, а тоска и отчаяние затягивали душу. Разумом понимал, что Этери со всем справляется, контролирует, держится в точке своего хрупкого равновесия. И все же осознавал, что сбивает ее, расшатывает, будет причиной нестабильности. И от этого же никуда не деться теперь! Любое движение - к ней ли, от нее ли - толчок маятника. Задавался вопросом: понимай там, в Сочи, что происходит, что происходило, знай всю картину, ввязался бы? Ответа не было. Тогда не понимал, а сейчас уже ввязался. О чем тут думать? В очередное пробуждение, которое начиналось мыслями, а лишь потом становилось ощущениями тела сам себя обвинил в самообмане. Все он знал и понимал. Чувствовал, видел, что Этери не в порядке. Такие глаза - непорядок. И настороженная холодность их первой ночи, когда ответа на свои старания почти не добился. И сопротивление второй ночи. И просьбы не дожидаться ее. И когда не сбросила его опеку, пока вникали в ситуацию с травмой Диши. Разве бы позволила Этери шестилетней давности держать себя за руку, тем более у всех на глазах? Сергей прекрасно понимал, что все не так уж хорошо. Он не хотел думать, что женщина, которую любил за силу, умение преодолевать все, пусть со слезами и криками, но идти вперед, восстанавливаться и восстанавливать их, просто устала и прекратила борьбу. Может быть, впервые в жизни испугалась мира, который был вокруг. И никого не было рядом. Его не было! В комнате все еще было темно, но тело предощущало скорое начало дня. Погладил спящую рядом блондинку. Вздохнул, улавливая аромат ее кожи и грустно улыбнулся. Не сберег сокровище, но хоть снова нашел. Прикоснулся губами к кончику носа. Этери заворочалась и попыталась смахнуть щекотку, оставляемую мужскими губами. Так же невесомо коснулся щеки. В ответ послышалось невнятное, недовольное бормотание. Третий поцелуй пришелся в ворчащие звуки возмущения. И этим разбудил окончательно. Ему ответили. Обнял крепче. Поцелуй стал подробнее, настойчивее. - Почему ты не спишь?- со сна голос у Этери сипловатый и еще более песчаный, чем обычно, низкая мелодия утра. - Я соскучился,- хотелось прикосновений, много и подробных. Долгих поглаживаний, влажных поцелуев, щекотки губами и руками. Если получится, то и остального, если нет, то просто ласки. Взаимной. - Я же рядом,- ее ответы обрывались мужскими поцелуями. - Это прекрасно,- и было действительно прекрасно. Растянул пояс халата, в котором она так и уснула. Скорее почувствовал, чем увидел, что женщина вынула руки из рукавов, вспомнил, как пряталась от его глаз в его же рубахе. - Хорошо, когда ты рядом и такая голенькая,- опустил голову вниз, ища сосок губами. Было приятно перекатывать во рту крупную возбужденную горошинку, лаская каждую морщинку и складочку на ней. Слышал участившееся дыхание, чувствовал, как пальцы сжимаются на плечах в ответ на его движения. Отпустил и подул на мокрую грудь. От чего вздох прозвучал низким сладким полустоном. Бедра приподнялись инстинктивно, ожидая продолжения. Положил ладонь на лобок, углубился, ища точку максимального возбуждения. Поглаживал и потирал снизу, целовал и ласкал грудь. Втянул сильнее в рот, проскальзывая одновременно пальцами в плотно обнявшее их тело. Дышала Этери все короче, все тяжелее. Вздрагивала от каждого неожиданного прикосновения, продолжая насаживаться на его пальцы. Цеплялась руками за влажные от возбуждения мужские плечи, шею, затылок. Выгнулась всем телом в оргазме, прижимая голову любовника к себе и реагируя конвульсивной дрожью на новые движения губ и языка по навершию груди. Чуть прикусил нежную плоть и ощутил вторую волну ее рассыпающейся искрами страсти. Беспорядочные движения вздрагивающих рук, ног, бедер, закончившиеся полным расслаблением. Запахнул на теплом, мягком теле в испарине полы халата, прилег рядом. Легкое возбуждение внутри можно было привести в полноценное вожделение, но какая разница? Потом. И так хорошо. Даже лучше: все досталось ей, его внимание, его старание. Все наслаждение актом любви. Рука, снова продетая в рукав халата нашла полувозбужденную мужскую плоть, завела приглашающую игру. Снял пальчики, хотя было приятно. - Я хочу помочь,- проговорила в темноту. - Отдыхай, помощница,- чмокнул в щеку.- Успеешь напомогаться. Потерся носом о ее кожу, развернулся почти на живот, обхватил рукой свою добычу и наконец глубоко и умиротворенно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.