ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
И день, между прочим, Ксения Семеновна провела прекрасно. Только и делала, что получала комплименты, и своим способностям в теннисе, и своему прекрасному виду, и отличной физической форме, и даже, что уж совсем смешно, чувству меры и скромности. Алекс прекрасно справлялся с ролью кавалера, развлекающего женщину на отдыхе. И почему она раньше не думала, что отпуск без семьи - это очень увлекательно? Катька весь день занималась своими делами. Встретились только в обед. За соседним столиком веселые немцы радостно махали руками, предлагая ей с ребенком присоединиться, но тут уж Ксюше не захотелось. Дочь с любопытством поглядела на компанию, спросила, кто это такие, убедилась, что те самые знакомые, с которыми мама в теннис играла. И полностью потеряла интерес к взрослым людям. Очень они ей нужны, тем более она успела завести подружку из Казахстана. Вот это было интересно. Дочь в подробностях рассказала про казашку с исконно казахским именем Алена и отпросилась на вечер с подружкой в очередной детский загул. Учитывая, что Алекс уже успел поинтересоваться планами на взрослый загул у Катиной мамы, выходило, всем удобно согласиться с интересами друг друга. И вечер прошел замечательно. В одиннадцать выловила совсем не собиравшуюся спать дочь, довела до номера, проследила, чтобы та улеглась, да и отправилась допивать свое шампанское уже исключительно с прекрасным Александром, а не всей немецкой сборной гостей Турции. Сидели вдвоем на пленере, пили вино, беседовали о разном. В обществе высокого привлекательного мужчины хотелось быть королевой. Когда ей этого хотелось с Дудом? Еще, кажется, до рождения Катьки. Ну, ладно, может, и после, когда оказывались вместе на мероприятиях. Ксюша с радостью украшала собой солидного Сергея Викторовича. Королевой или нет, но хорошенькой куколкой она была. Вот выросла из кукольного возраста, а в королевский входить резонов не было. Строгий хвост, удобные джинсы и простая футболка с кроссовками. Кого завоевывать и очаровывать? Сашке тоже королева была не нужна. Даму голубых кровей в лифте не потискаешь, в тамбуре не оголишь, так что лучше без сложностей. Оказывается, ей хотелось быть королевой. И чтобы смотрели вот так, как сейчас этот немецкий Сашка. - Ксения,- мурлыкал Алекс,- вы замечательная женщина. Каждый раз убеждаюсь, что в России самые красивые дамы. Спорный, конечно, комплимент, но ладно уж, вряд ли, мужчина имел в виду что-то унизительное для Ксюши. - И много у вас знакомых русских дам?- поддела его Иванова. - О, конечно!- тут же согласился Александр.- Профессия обязывает. - Неужели вы представитель модельного агентства?- рассмеялась уже в открытую. - Боже, нет, хотя, в некотором роде, может, и так,- то ли отказался от предположения Ксюши, то ли согласился спутник.- Я продаю женское белье. У нас свое производство, прекрасное качество, интересные модели. Похоже, Алекс любил свое дело, сыпал подробностями две трети которых Ксюша совсем не понимала, но сидела с внимательным видом и то и дело кивала головой. - Это нужно непременно видеть!- наконец-то поняла что-то из потока речи Алекса. Тот полез в карман достал телефон. Потыкался в экран и показал сайт. Даже без понимания текста любая женщина оценила бы то, что увидела Ксюша. Презентация магазина Алекса оставляла невероятное впечатление. Тут были и детали крупным планом, и вид на моделях. И даже возможность посмотреть, как на твоей фигуре или близкой к ней будет сидеть каждая модель. А плюс еще анимированные инфо-картинки, рассказывающие о материалах, швах, вставках. - Красота-то какая!- восхищенно застонала по-русски. - Тебе нравится?- неожиданно тоже на русском ответил мужчина. - Они невероятные!- вовсе не обратила внимания, что перешли на родной для нее язык.- Боже, Алекс, у вас замечательная работа! И такие красивые модели! - Пошли!- поднялся и протянул руку. - Куда это?- подняла бровь Ксения. - Ко мне. В номер,- но заметил взгляд и пояснил.- Боже, Ксения, не думай ничего! У нас здесь была презентация для дистрибьюторов и дилеров, между прочим, в том числе и из России. Москвы, в основном. Много всего привезли, показывали. Хочу, чтобы и ты примерила и оставила свои отзывы. Мы же выходим на ваш рынок! Это было так странно, даже неромантично, но кто бы отказался от возможности померить хорошее, качественное бельишко? И вот ведь, что забавно, она и правда у мужика в номере, полуголой только мерила белье. Восхитительное, на вид, ощупь, удобство - дорогое. Он сначала вежливо покинул гостью, давая той выбирать и наслаждаться, но все же постучался и предложил его впустить, поправить, посмотреть. Ему важно понимать все. И действительно был профессионалом. Даже прикасался к ней точно и безэмоционально. Одевшись и прощаясь, Ксюша от всего сердца сказала, что воспоминание этого вечера будет для нее главным за всю поездку. А Алекс вызвался проводить до номера. Шли, болтали. В основном она высказывала восторги. Уже стоя у номера продолжала восхищаться его продукцией. И даже в первую секунду не поняла, когда мужчина обнял и склонился, ища губами Ксюшины губы. Но вот какая женщина откажется согласиться, что праздник красивого белья стоит одного горячего поцелуя? По мнению Ксюши за пару моделей там и отдаться можно, хотя она, конечно, женщина приличная. Итак, вечер удался со всех сторон и закончился вполне логически и даже почти целомудренно по меркам человека за сорок с хорошим багажом жизни. Одной рукой держалась за ручку двери в апартаменты, второй держала шею Алекса, положив ладошку под челюсть и самозабвенно целовалась. Сообразила, что что-то идет не так, когда ощутила проворот ручки, но сделать уже ничего не успела. В дверном проеме показалось лицо дочери. И то, что ты сбрасываешь с себя мужские руки и пятишься, роли не играло. Катя все увидела и поняла, не настолько она малышка. Голубые глаза, точно как у мужа стали грозовыми, потемнели, и голос, хоть и детский, но с характерными интонациями проговорил: - Иди домой!- право слово, мини-Дуд. Девочка взглянула на провожающего мать и отчеканила на английском: - Спокойной ночи!- хлопнула перед носом дверьми. - Катя, ты не поняла!..- начала было Ксения. - У тебя есть папа. Тебе нельзя целоваться с другими мужчинами!- это яйцо, кажется, решило стать учителем курицы. - А отцу твоему можно с другими женщинами целоваться?- тоже мне, поборница семейных устоев и чести папочки! - Ему тоже нельзя!-логично сообщила Катерина. - Вот и прочитай ему нотацию, а меня оставь в покое!- как мало надо, чтобы испортить такой чудесный день! - Папа ни с кем не целуется,- заявила наивная душа Катка. - О сколько нам открытий чудных…- съехидничала ее мать, забыв, что общается с ребенком одиннадцати лет.- Папа в ближайшие дни непременно развеет твои иллюзии. - Нет!- девочка повернулась спиной и пошла в свою комнату. - Посмотришь!- зло процедила женщина. Вот в чем она виновата? Гуляет он, как свинья, а отчитывает дочь ее. За невинные, в общем-то, вещи. Ну, кто с кем не целуется? Тем более, когда тебе уже не пятнадцать… давно не пятнадцать. А жить еще хочется! И полнокровно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.