ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Сергей Викторович с интересном разглядывает помещение, в котором любимая, видимо, проводит большую часть нерабочего времени. Интерьер во многом удивляющий, как и в большинстве квартир-студий, где в одной комнате умудряются уживаться гостиная, спальня, кухня и кабинет. У Этери все это, кроме кухонной части, очевидно, умещалось на кровати: планшет, ноутбук, плеер, записная книжка лежали часть на самом диване, часть на подоконнике рядом, постельное белье и подушка были сложены в уголке, плед накинут на разложенное спальное место с кучей декоративных подушек-думок и парой куда как более функциональных, которые удобно можно подкладывать под спину или в ноги, устраивая себе генздышко комфортного обитания. Собственно говоря, в гости его Этери не приглашала, может быть, даже думала, что довезет и уедет, но ничего не сказала и когда он выбрался из-за руля и направился следом за ней в дом. Пока что из увиденного больше всего порадовала система охраны и пропуска на территорию жилого комплекса. Хоть где-то можно было скрыться от досужих глаз поклонников. В том доме, куда возил раньше, о таком можно было только мечтать. Почти не обращая внимания на мужчину, Тутберидзе скидывала одежду, бросая ее на диван, который теперь, видимо, будет еще и имитацией то ли гардеробной, то ли корзины для стирки. - Тебе тут не тесновато?- интересуется Дудаков. Женщина на миг замирает, а потом резко сбрасывает кофту, оставаясь в одном белье. - А зачем мне метраж?- заглядывает в узкий шкаф, вынимая банное полотенце.- Я здесь разве что ночую. День на работе. Выходной мы с Мишелькой дома. Быстро разворачивается, наклоняется к кухонному шкафчику возле плиты и вытягивает пару паучей с влажным кормом: - Дома закончился,- зачем-то поясняет Сергею, протягивая упаковки.- Закинь мне в сумку. Я минут на пять в душ, и побежим. С полотенцем в руках скрывается за одной из дверей. Дуд запихивает в женскую сумку собачьи консервы, еще раз осматривает крошечное жилье и следует туда же, куда ушла Этери. Отчасти из любопытства, отчасти, потому что без нее в квартире совсем неприкаянно. Ванная комната удивляет размерами. Она вряд ли многим меньше жилой. И тут есть все, и душевая кабина, и настоящая ванна, и унитаз, и биде, не говоря уже о роскошной раковине со всеми дополнительными радостями от красивых зеркал, до всяческой мебели и техники. За матовым стеклом душевой кабины Этери - просто силуэт без четких контуров. Но даже этот силуэт прекрасен. Стоит и, улыбаясь, смотрит на тень. Улыбка становится еще светлее, когда она выбирается наружу. И, кажется, совсем не ожидает увидеть одетого и лыбящегося мужчину. Помнит ли Этери тот давний эпизод ванной, когда Дудаков застал ее интимным познанием себя? Было откровенно и прекрасно. И нежно. И глубоко. Она открылась в тот день, может быть, больше, чем до и после. Нет, еще раз было, совсем близко к сердцу, только он побоялся спросить, а сама она больше не повторяла слов любви, сказанных от избытка чувств на самом пике близости. - Ты меня караулишь?- спряталась в полотенце от внимательных глаз. - Потрясающая ванная,- не ответил Сережа. - О, да! За нее и выбрала эту конуру,- засмеялась блондинка, проходя мимо.- Хозяин у этой хатки - чудак-человек. Сделал из кухни вместо крошечных ванной и туалета большую и удобную помывочно-гигиеническую площадку. Одного не учел, что ему такой самострой нигде не согласуют. И продать это все он не сможет нормально. Вот и стал сдавать. А мне так даже нравится. Сергею тоже нравилось, Только не про ванную, а про небрежно сброшенное полотенце и очаровывающую наготу. Она больше не стеснялась. Что может быть чудеснее? - Прекращай так смотреть!- потребовала, стоя к нему спиной, Этери.- Даже будь я еще на что-то способна по части твоих взглядов, времени все равно нет! - Я только смотрю,- мышцы спины стекающие в талию, два округлых, плотных полушария ягодиц, было на что любоваться.- Ты очень красивая. - Льстец!- но по голосу слышал, что слова его падали на добрую почву, принимались, прорастали в душе живыми побегами женской уверенности в себе. - Давай, в мае уедем на какой-нибудь безлюдный остров, где ты сможешь ходить круглые сутки голышом,- мечтательно предлагает Дудаков. - Давай, Сереж, хотя бы доживем до мая,- женщина уже выбирает из имеющейся одежды что-то подходящее для работы. В итоге находит очередные джинсы и кофту, но теперь уже не серого, а черного цвета. - Я тебя заберу вечером?- имеет в виду с работы. - Мммм!- блондинка задумчиво натягивает носки.- Нет, давай не так, там на крючке при входе - ключи. Это от той квартиры. Ну, которая моя, помнишь? Конечно, помнил. Кажется, каждый светофор от старого “Хрустального” до ее дома. Да от любого места до ее дома - помнил. Кивает. - Забирай. Закончишь, поезжай туда,- забирается в джинсы, застегивая пуговицу под ямкой пупка.- И еще, если будет время, в кладовке, на верхней полке, сзади где-то, там, в общем, коробка такая, небольшая, красным скотчем заклеена. В ней вещи твои, ну, которые остались. Пока меня не будет, посмотри. Если что-то надо, забери. остальное - унеси на помойку что ли? - Я думал, ты давно все выкинула,- удивился такой запасливости Дудаков. - У меня на тебя рука не поднялась,- призналась тихо.- Разберись с собой самостоятельно что ли? Сгребла вещи, брошенные на диван и унесла в ванную. И только тут Сергей заметил то, что ускользало от взгляда раньше: на подлокотнике дивана, сливаясь с серым фоном обивки лежал халат. Узнал сразу. Сам когда-то купил. На миг не очень поверил. Подошел поднял. Убедился, что прав. - Я же говорю, на тебя рука не поднимается,- раздалось от дверей ванной. Что ответить не знал, поэтому аккуратно положил вещь на место, вспомнив лишь одно: - Он ведь и правда удобный. - Удобный,- согласилась Этери.- Но его не отдам. Теперь это мой халат. - Пусть будет наш?- слева потянуло болью, потому что не понимал, как принять мысль, что шесть лет продолжал жить в ее доме своими вещами. А Этери уже обувалась и не думала обсуждать, как же так вышло, что ни разу за все время не появилось пусть истерического, но острого желания очистить дом от призрака, мешающего создать новую историю совместности. - Сереж, давай бегом, я опаздываю,- поторопила замершего на месте любовника.- Если бы ты знал, сколько у меня сегодня головной боли! - Ну, так и давай вечером встречу,- снова предложил свою помощь. - Нет, я через племянников. За Мишелькой. Удобнее на своей машине. Да и вообще, все удобнее самой. Как-то я совсем освоилась одна. Это было похоже на правду. Действительно освоилась. - Диана-то не планирует вернуться?- вопрос был скорее светского характера, пока помогал с пальто. - Да ну, скорее уж я сама к ней переберусь, когда тут все надоест или перегорю этим безобразием,- затянула пояс. Из ответа стало понятно, что Дудакова в будущем любимой женщины нет. Обидно, но, может, так и должно быть. Она же планы строила без учета Сережи, а теперь надо перестраивать как-то. Захочет ли? Вот ведь еще вопрос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.