ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Вообще-то, пока ждал Этери, Сергей почти уснул на том самом волшебном диване, встрепенулся из дремы, где тихий низкий голос шептал ему в ухо слова любви, не страсти, а простой и такой необходимой любви, посмотрел на часы, понял, что вот-вот бы должна и приехать любимая женщина. А ее все не было. То ли писать и звонить, то ли еще подождать? Размышляя подошел к окошку, заметил автомобиль. Подивился, как они синхронно: она приехала и остановилась, а он засуетился. Вытащил салаты из холодильника. Поставил в микроволновку разогреваться курицу с овощами. Прислушивался, не запищит ли домофон. Тот молчал. Снова выглянул за окно: машина стояла, как и до этого. Удивился дополнительно. Да и заволновался. Кто ее знает, какие у нее там страхи и фантомные боли? Фоном все время теперь помнил, что может болеть в самых непонятных ему местах души, от самых простых слов и поступков. Так и пошел спасать человека от него самого. И, может, чуть-чуть от себя. Этери сидела в салоне и смотрела в одну точку в пространстве. Испуганной или измученной не выглядела. Будто просто думала о чем-то. Может, и правда всего лишь думала? На его появление отозвалась легко. Даже пошутила по поводу хозяйственности. Шутка на эту тему была не последней, потому что помимо прочего Дуд успел пол вымыть. Ну, это уж совсем случайно вышло. Растащил пыль из кладовки. Поначалу-то протер только в самой кладовой. Вышел и заметил, что нашлепал вокруг. Так в поломойки подрядился. Сделал на совесть, как для себя, даже лучше, чем для себя. Для себя он бы не стал двигать диваны и кресла, чтобы вымыть под ними. В итоге пришел к закономерному решению: мытье пола - мужская работа. В его доме любимая женщина не будет этим заниматься! Даже стало неловко, что раньше не задумывался о таком. Оля мыла, Ксюша - тоже. Вроде так и заведено от века. Женщина по хозяйству, а усталый грузчик-удочник приходит поесть, отдохнуть, порадоваться жизни. Что освоил неплохо в новой семье - приготовление еды. С Катей приходилось: Ксения то и дело со спортсменами, а ребенка надо кормить. Поваром экстра-класса не стал, но кое-что и довольно съедобно сделать мог. А уборка его зацепила всерьез только сегодня. Принял к сведению, что это труд. И очень обрадовался, что его труд заметили. От чистоты на полу обалдела не только Этери, но даже Мишель. И, тут стоит понять, что грязищи-то и не было, но и двуногая, и четвероногая женщина привыкли, что по приезде после недельного отсутствия попадают в легкую запыленность. За вечер Этери быстренько приводила все в порядок, робот пылесос радостно жужжал свою долю чистоты. Не утомляло даже, наоборот переключалась из будней в отдых. - Сереж, а ты давно такой хозяйственный?- прищурилась на мужчину блондинка. Долго в деталях объяснял что к чему. Слушала, слушала, да и махнула рукой: - Я надеюсь, это все-таки разовое помешательство,- пробормотала Этери. - Ты против того, что я делаю?- даже не знал, может, обидеться. - Да, господи, нет, я даже - за. Я только вот совсем не ждала от тебя такого,- честно призналась любовнику. - А чего ждала?- заинтересовался и понадеялся ровно на то, что и получил: долгий, закручивающий душу в штопор поцелуй.- Нет, это тоже, конечно, будет. Это в первую очередь! Оторваться-то невозможно, даже если правильно заняться сначала насущным: едой, отдыхом. Положил руку на женский затылок, не отпускал, пока пробовал губы на вкус, целовал, то медленно и глубоко, то коротко и легко. Стянул кофту, провел ладонями по бокам, чувствуя каждое ребро под подушечками пальцев. - Это в первую очередь,- пробормотал подхватывая под ягодицы. Длинные женские ноги обвились вокруг талии, руки плотнее ухватились за шею. А поцелуи все не заканчивались. Между ними как-то двигался вперед, к кровати, хотя давно не играл в переноску тяжестей весом более тридцати килограммов. Но то речь о спортсменах, а такое сокровище уж как-нибудь сам дотащит до места. Может, и пыхтя, но сам! - Сергей Викторович, а вы в хорошей форме!- мурлыкнула блондинка, прижатая к кровати мужским телом. - Ты даже не представляешь, насколько!- снимая футболку сообщил Дудаков и потянулся к пуговице женских брюк. - Я Мишель не накормила,- посетовала Этери, но не только не прервала взаимные ласки, а приподнялась на локтях и быстро чмокнула его в голую грудь. - Тогда надо спешить, пока ребенок не закатил скандал,- стянул с нее джинсы с бельем, сам освободился от штанов и с радостью прижался плотью к плоти. В общем-то, это был самый простой и незамысловатый акт любви. Двое встретились ждущими телами и обрадовались взаимному погружению друг в друга. Тяжелое дыхание, колотящиеся в бешеном темпе сердца, которым все время не хватает кислорода на еще большие порывы, но порывы все равно происходят, против всех возможностей организма и законов биологии. И к черту все! Влажное, мягкое, упругое женское, обнимающее и втягивающее в себя горячее, твердое, сильное мужское. Прижался губами к острой косточке на плече и входил, входил, входил, пока не покатило из-под сердца в солнечное сплетение, оттуда под пупок почти болезненным спазмом. Вздрагивал всем телом, изливаясь. Смотрел, тяжело дыша, в лицо с полуприкрытыми глазами, блаженное случившимся с ним. Хотел и сам быть блаженно счастливым от того, что произойдет с ней. Положил пальцы между их бедрами, в женском соке нашел место ее восхищение актом любви. Чуть постучал, ощутил, как выгибается навстречу руке, податливое ей тело. - Моя хорошая,- пальцы кружили, ища ответа, губы шептали признания и восхищения. И своего Дуд добился. И целовал совершенно томную в полной неге расслабления женщину, которая только и пробормотала: - Если я встану и накормлю все-таки собаку, пусть мне вручат орден за какие-нибудь преодоления! - Полежим минут пять и пойдем сами есть, а там и плюшку накормим,- нежно обнял, подтянул максимально близко, спрятал в объятиях. Было хорошо. Спокойно и защищенно. Не хотелось думать о том, что уже утром, и сам Сережа, и его защита и покой отправятся в аэропорт, а оттуда в Казань. - Мне с тобою хорошо,- честно призналась Этери, побаиваясь этого откровения. - Ну и слава богу!- губы легко коснулись женской макушки.- Так и было задумано. Оба замолчали. Сережа только чувствовал, как пробегают длинные пальцы по боку, то ли щекоча, то ли лаская. Улыбался неопределенность ощущений и определенности состояния. Ей с ним хорошо, ему с ней - еще лучше. И если вселенная не дура, то не сможет пренебречь таким взаимным состоянием двух любящих людей. Это же не имеет значения, что она молчит о любви. Главное - любит. У них все получится. Впереди еще столько жизни, что никак нельзя прожить ее друг без друга из-за очередного крутого виража, несущего не туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.