ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Сашка говорит, что во сне она вздрагивает, когда попадает в объятия. Не удивительно так-то! Кто и когда ее обнимал в последний раз? До Успенского, конечно. Сережа и обнимал. Только все это покрылось туманом более чем десятилетней давности. Когда Дудаков приехал второй раз, еще снимал номер, но он у него так и пустовал все время пребывания в Казани. А после уже и не тратился, сразу ехал к своей женщине. И стол, и кров, и мягкая кровать с такой же мягкой любовницей. Зачем ему дополнительные крыши над головой? Первое утро вместе было важным, запомнила на всю жизнь. Наверное, запомнила бы и не будь столь важным, потому что проснулась будто окутанная спокойным и сильным мужчиной. Тяжелая рука прижимала к себе, рядом было большое, надежное тело, ровное дыхание обдувало макушку. Утренний мир начинался и заканчивался Сергеем Дудаковым. Сколько таких пробуждений было после? И всегда одно и то же чувство - бережение, умиротворение, защита. Очень любила прятаться в нем, когда ждала Катю. Обнимает, и ты в домике. И домик твой - крепость. Дуд большой. Ксюша маленькая. Мир большой. Ксюша маленькая. И когда мир был Дудом, он был добрым. Что и как там внутри Рыжика любимого кружило и не знала толком. Он из молчунов. Сам со всем разбирался. Для мужика так и правильно, если подумать. К тому же внутренние разборки шли, очевидно при участии давлеющего обстоятельства - Ксении. Чем бы она ему тут помогла? Сам разбирайся. Так и закончились сначала утренние пробуждения в объятиях, потом и сами объятия. И когда завоевала свой личный приз, по большому счету ничего не вернулось. Поначалу Дуд и вовсе не собирался делить общую кровать. Было смешно и презирающе-зло от этого. Тоже мне, верный и преданный на полшишки. Нужна ей твоя верность! Она в свою Америку отчалит, найдет там поинтереснее тебя, дурака старого, раскатавшего губу на призы такого масштаба, как Тутберидзе! Хоть Ксюша тогда еще своего Рыжика и любила, а глаза у нее при этом были на месте: Сергей Викторович - не супермен, не мистер вселенная, не Бред Питт, не министр спорта. Даже не близко! На кой черт он сдался Этери? Исключительно в качестве лекарства от прошлых чувств, ну, и Глейхенгауза, может, позлить. Хотя, так-то говоря, что ему злиться, когда у него молодая да симпатичная простыни дома греет? Выходит, исключительно для поддержания самооценки упала в объятия Сергея. Вообще-то, может, тогда уже Ксения и не любила Сережу. Если любишь, найдешь сто причин, почему твой заморыш любой королеве - суперприз. Ксюша же на Сережу смотрела без розовых очков. Единственное, чего не понимала: как такая волчица, какой была Этери, смогла выпустить из своих зубов мастера уровня Дудакова по части работы. Видимо, даже для побед не будет держать нелюбимого, знающего ее тайны. Итак, Ксения, может, и отлюбила своего Рыжика к моменту, когда мужчина решил вернуться на брачное ложе в Казани, но это был ее Дуд! И она его никому отдавать не собиралась! Так что могла перетерпеть и чужие, постылые имена в постели, и любовниц на стороне. Цель была. Без Дудакова к этой цели дорога не выглядела такой прямой и гладкой, хотя гладкой и с ним не была. Единственный раз, когда Дудаков пришел к ней трезвым, в боевом настроении и более чем качественно, хотя и без изюминки отработал постельную вахту, был вечером возвращения к полноценной жизни вместе. После чего мужчина довольно отрубился и не реагировал на попытавшуюся забраться под бок любовницу ровно никак. Среди ночи и вовсе отодвинулся подальше, завернулся в одеяло и больше не приближался. Так и пошло. Вечером - в кокон и на край кровати. Пробуешь обнять - жарко, душно, тесно, неудобно. Какой уж там секс на трезвую голову при таком раскладе? Хотя, был еще раз: занятное легкое садомазо получилось. Грубовато, даже в чем-то больновато, но хотя бы неизбито и, вроде, даже со страстью. По крайней мере синяков и укусов наставлял на теле в количествах. Вот только в тот раз вообще не остался ночевать. Оправился, взял подушку, одеяло и утопал на диван отсыпаться. Вернулся следующим вечером, снова жил в коконе на своей стороне, рядом с краем, будто надеялся свалиться на пол при любой попытке потрогать его со значением. Она, конечно, тонко намекнула на потребности, которые никуда не деваются. Дудаков даже, вроде согласился, даже придерживался какого-никакого графика. И если был вполне нетрезв, путал ее с призраком, то вполне мог. Постель похожая на вязкое болото, вот такая жизнь без жизни. Так что формально график есть до сих пор, его, вроде, даже пытаются придерживаться. Но никто и не страдает, когда с делами и заботами, разъездами да соревнованиями секс не помещается в планы. Тем более без всяких планов можно найти. Они, в общем, оба и находят. Дудаков раньше с юными тренершами, она теперь - с Успенским. Главное же не в этом: работа не стоит. Идет своим путем. Авось куда и выйдет. Тутберидзе выехала на олимпиаду в сорок. Ксюша уже отставала в этом графике. Не в последнюю очередь, конечно, из-за локации в регионе. Все сложнее, когда ты не столичная жительница. Этери везде устроилась: и сама удачно в Москве, а не на грузинских задворках появилась на свет. И дочь пристроила к американскому флагу то ли правдами, то ли не очень. И даже добряка и мямлю Дудакова где-то разглядела вовремя и приволокла к себе в команду. Хоть бы в чем-то поймать волну, как Этери! - Мам у тебя такое лицо,- Катя помахала вилкой, которой собирала рис с тарелки с воком из морепродуктов. - Какое?- улыбнулась Ксюша дочке. - Ну, не знаю, будто ты карту пытаешься прочитать, а там помечено место клада,- и засмеялась,- но ты карты читать не умеешь! Дитя, как ни странно, зрило в корень: читать карты, по которым Тутберидзе проложил себе дорогу к успеху Ксения не умела. А без этого весьма непросто пройти тем же путем. Еще в бытность любимой, а не постылой женщиной, пыталась узнать у Дудакова секрет его начальницы. Всякое же бывает! Вдруг у нее покровители наверху, тогда нет вопросов, откуда все плюшки валятся. Но Дуд упрямо отвечал лишь одно: Этери работает много, очень много. Сколько там работала Этери - поди знай, но Дуд работал, и впрямь, как вол. Во время подготовки к большим стартам пропадал на полтора-два месяца. Даже не пробовала предъявлять претензии, один раз он вырвался к ней из своей пахоты, посмотрела на усталое лицо, общую измученность и способность лишь спать, да и перестала искать причины отсутствия в ее жизни с декабря по март. Чемпионат России, Чемпионат Европы, Чемпионат Мира. Приходил - хорошо. Нет, ну, получается - нет. Такая работа. - Катюх, ты б в Америку уехала жить?- внезапно спросила у девочки. - Ну,- дочь задумалась,- а зачем? Если учиться или работать, то можно, а так - мне и тут нормально. - Я думала, тебе нравится за границей?- чего хотела от бедной Кати и сама не понимала, пожалуй, убедиться, что в их семье никто не Тутберидзе. - Ну,- снова задумался ребенок и потянула себя за прядку новой прически,- нравится, да. Но мне и дома нравится. Там друзья. Вот. Если бы друзей не было, я бы, кажется, смогла. Подумалось, что, вероятно, в том и есть основной бонус имени Этери: ни у нее, ни у ее ребенка тут нет друзей. Только работа. Куча свободного времени. А теперь и семьи по сути у тренера всея Россия нет, дочка отчалила с мужем в загранку и возвращаться не планирует. Свободная, энергичная, хладнокровная и безразличная ко всему, что не фигурное катание, женщина. Интересно только одно, что в этой глыбе льда нашел Дуд, что его так приморозило? Может быть, всего лишь фантазии и иллюзии, которых ему хватило с лихвой на годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.