ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Зимой рассветает поздно, потому и не знаешь, то ли эти, будящие тебя поцелуи - прощальные, то ли - нет. Губы касались шеи, когда сон стал хрупким, под бормотание пробуждения, перебрались на плечо, а ответ на вопрос, который час, звучал в лопатку, горячим дыханием между касаниями. Все-таки была ночь. Еще есть время до начала дня, его хватит, чтобы развернуться в объятиях нежного мужчины, прижаться губами к целовательным губам, забыться в его ласке. - Ты чего проснулся?- чуть отстраняет свое лицо.- Еще же совсем ночь! - Нельзя обнимать тебя долго и не захотеть разбудить,- втягивает ее нижнюю губу в рот, чтобы быстро облизнуть и отпускает. - Надо было выгонять Мишель и спать на своей подушке,- смеется подаваясь ближе к гладящим ладоням. - Хочу спать на одной с тобой подушке,- быстрые поцелуи шеи, грозящие превратиться в укусы, так горячи.- И будить тебя ночами, потому что ты слишком сладкая, когда спишь у меня в руках. Замолчал, теребя возбуждающиеся соски. Поцелуи согревали кожу над солнечным сплетением. С постели, на которой было так много неровного дыхания, возни и перемещений, спрыгнула кудрявая собачка и удалилась на собственную лежанку, где можно было беспрепятственно досыпать без опасения, что хозяйка в порыве восторга махнет длинной рукой да и засветит тебе по боку. И так понятно, что она уже не слишком соображает, а минут через пять окончательно утратит здравый смысл и осторожность. Лишиться того и другого было не мудрено, тем более когда мужские губы соприкоснулись с влажными женскими ниже живота, любовник широко развел длинные ножки и продолжил поцелуй, заныривая глубже, обласкивая и без того скользкую нежную плоть, замирая на набухающем полнотой ощущения нервном узелке слишком чувствительного от будоражащих прикосновений тела. Низкие томные стоны становились громче, когда язык все быстрее скользил по острой вершинке клитора. Охнула и забилась в оргазме как только зубы чуть сжались. Даже поцелуй с собственным вкусом почти не поняла, и смутно ощутила проникновение мужского члена, проживая фейерверк уносящего чувства. Назад возвращалась под мерные погружения в нее, под обожающее, хоть и совершенно неразборчивое бормотание у уха. Трущийся лобок о все еще напряженное минувшим оргазмом лоно дарил невероятные ощущения, забирающие назад в забвение до возвращения в полной мере в себя. Толчки оставались все таким же длинными, но стали резче, быстрее, показалось, что трение усилилось, а сознание закатилось за горизонт. Она не слышала, ни своих криков, ни слов, которые произносила, если произносила. Весь мир сосредоточился на ожидании катарсиса, больше ничто не было важным. На непроизвольный спазм мышц влагалища раздался довольный стон и бормотание, проникнувшее даже за плотную пелену безмыслия: - Да, еще, маленькая… так узко! Люблю… Сергей нашептывал хрипло отдельные слова, откровенные, об ощущениях. Благодарные ее служению его похоти. Между ними было животное до звериного, два хищника радовались добыче, ощущали ноздрями ее тепло и сладость, поэтому его укус в плечо, когда первая струя ударила в близкое устье матки и алые следы глубоких царапин на мужском плече в миг его последнего толчка, были равны друг другу. Каждый знал, что взял свою добычу, насытился ею сполна. Без раздумий. Без анализа. В них не было ничего человеческого, только первобытно-бездумное и безумное. Жизнь во имя продолжения себя в другом. И после навалилась усталость полного покоя, в почти-сне, Дудаков закутал их одним одеялом в теплый плотный кокон, чтобы воздух не студил потных от недавнего труда охоты друг на друга тел. - Моя,- не договорил кто, выключился из розетки бодрствования, но никто и не требовал уточнений, Этери уже спала. Мишель приоткрыла один глаз, понюхала воздух, прислушалась к ровным дыханиям и даже легкому похрапыванию. Выбралась со своего места и направилась на законную ночевку. В конце концов, она столько лет спала в изголовье кровати, а сегодня туда улеглась какая-то рыжая голова. Хорошо, хоть быстро понял, что в этом доме для него только подушка хозяйки. И вообще, раз она его завела в питомцы, пусть и спит на ее половине кровати! В тесноте, да не в обиде. И Мишель не обидится, если вся ее территория ей и останется. Обнюхала через одеяло спину пришельца, решила, что, пожалуй, он вполне сносный, легла неподалеку. И теплее, и спокойнее рядом с этим храпуном. Может быть, даже и можно его иногда пускать на свою половину. Хозяйка зашевелилась во сне, рыжий тут же чмокнул ее губами куда пришлось и оба снова успокоились. Так и наступил рассвет, в котором Этери проснулась от прикосновения мокрого носа к щеке. - Мишель, отстань!- проворчала женщина. И сразу после этого почувствовала крепкие объятия. Открыла один глаз, увидела, что собака стоит на боку у Дуда всеми лапами и тычется мордочкой в лицо блондинки. Веселые голубые глаза косили на кудрявую каштанку. - Сереж, ты бы хоть согнал ее что ли?- возмутилась наглостью Мишель Этери. - Мне кажется, я на испытательном сроке. Если буду ее гонять, она меня не полюбит снова,- прошептал Дудаков. - А если не будешь, она решит, что ей все позволено,-вытянула одну руку из-под одеяла и шугнула песика.- Еще бы на голову залезла! Под утреннее ворчание зазвонил будильник. - Пора вставать,- вздохнула Этери. - Еще пять минут,- Сережа снова обнял ее, почти впечатав в себя, поглаживал длинными движениями по спине. - У тебя скоро самолет,- напомнила женщина. - Я прилечу через неделю. Весь твой выходной пробудем вместе,- целовал лицо. - В свой следующий выходной я буду в Латвии. Чемпионат Европы в Риге. - Это нечестно,- губы нашли отвечающие губы, долго и глубоко радовались встрече.- Я хочу, чтобы Рига была здесь… - Прямо в этой кровати?- любовница провела нежно по оставленным ночью в порыве страсти царапинам. - Нет, тут хочу только тебя,- прижал ее голову к груди.- Никого не хочу, кроме тебя! - Я вернусь после Чемпионата Европы и до марта никуда не уеду, пообещала в теплую кожу Этери. Это хорошо. Буду каждый выходной прилетать!- невыполнимое обещание, но он верит, иначе вообще никак же! И Этери решила не разбивать утренние фантазии о реальность. Пусть у них будет чуть-чуть сказки про встречи раз в неделю. А так, хоть бы раз в месяц получалось. Уже было бы выше ожиданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.