ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Сергей так бы и жил в этом коконе из жаркого одеяла, обнимал свою женщину, терся шершавыми щеками о ее кожу, целовал мягкие губы. И вообще ничего больше не надо. Ни рассвета, ни дня. Ничего. - Мы обязательно первые дни в отпуске будем просто лежать и обниматься,- пообещал любимой. - В отпуске. Обязательно,- согласилась она между поцелуями.- А сейчас надо встать. Тебе сходить в душ, привести себя в порядок к отъезду, мне - накормить Мишель. Ответом стали еще более крепкие объятия, лишающие всякой воли и движения. Дудаков навалился сверху и с удовольствием подумал, что теперь-то уж она никуда не сбежит вот так вот просто. С удвоенной силой продолжил целовать и гладить. - Сереженька, солнышко,- ласково бормотала лежащая под ним любовница,- ну, правда, надо. У тебя же самолет. Хоть позавтракать сделаю, не голодный полетишь. Ну, давай. Легонько толкнула в плечи, прося отстраниться. - Я согласен быть голодным,- проворчал Дуд, но отодвинулся,- все равно мне пора худеть, а то опять будут дома возмущения. - Кто это у тебя в доме отбирает котлеты, работая мною?- вроде спросила в шутку, а показалось, что не понравилось ей. - Катька меня оберегает от диабета,- усмехнулся с какой-то особенной отцовской гордостью Сергей.- Представляешь, сама перечитала все. Всякие умные мысли подчеркнула. И теперь контролирует, мелкая надзирательница! Дочкой Сережа гордился. Скрывать этого и не хотел, и не умел. Катя ведь и правда была замечательной. Вот познакомится с ней Этери, поймет, почему Дуд такой гордый отец. Но пока ускользающая женщина лишь воспользовалась его трепливостью, чтобы сбежать из постели. Набросила на плечи первое, что попалось в шкафу под руку - длинную футболку-тунику и пошла на кухню следом за бегущей впереди хозяйки Мишель. Оттуда раздался ее голос: - Накормлю тебя здоровым завтраком, чтобы не навлекать гнев твоей надзирательницы!- наверное, напридумывал про недовольство, вон и шутит, и готовит ему. Тоже выбрался из постели, натянул одежду, которую брал в гостиницу, пожалел, что нет чего-то поудобнее, хотя бы банного халата. Ну, да и ладно. Заглянул на кухню, где она кормила собаку, предложил хозяйке первой принять утренние омовения, но та лишь отмахнулась: - Я уже начала,- кивнула на выставленную миску и яйца.- Иди сначала ты. Как раз успею на скорую руку. Мишель жизнерадостно хрустела кормом, женщина, перекинув светлые кудри на одно плечо и, заправив их за ухо, споро разбивала в миску яйца, видимо, все решено по ее. Ну и ладно, пойдет тогда наводить красоту и свежеть. Смывал совместную ночь, сон в обнимку, улыбался, вспоминая, как было хорошо и полно с ней, в ней. Довольно хмыкнул, подставил лицо струям воды. Все выглядело весьма и весьма благостно, даже с учетом того, что теперь знал. Может, даже и лучше. Больше знал, больше понимал, был больше нужен, по-настоящему, а не в ее упрямой голове. Даже немного порицал себя за слабость предыдущей ночи, когда испугался. Ну, что такого уж страшного случилось? Инвалид она разве беспомощный? А неврозы и депрессии… Да, бывает. У всех свои недостатки. У Дуда вон опять пузо начинает расти, она же не боится его брюха? А у него живот, может, будет расти даже в ее присутствии, в отличие от ее проблем, которые уж точно Сережа не усугубит, скорее сгладит. Был уверен, что сгладит. Вообще, был уверен в себе ужасно, как первоклассник на линейке уверен в том, что будет учиться только на пятерки. Жизнь часто не подтверждает мечты о себе, но кому это мешало мечтать? Потер щеки. Взялся за бритву. Он же планирует еще целоваться, так что лучше побриться. И так, поди, исцарапал за ночь. От мыслей, что на ее коже ощущения его близости, снова заулыбался, да так, что умудрился даже порезаться безопасной бритвой. Чертыхнулся и полез в шкафчик искать хоть ватный диск, у Ксюши таких было в достатке. Нашел. А рядом нашел пузырьки и упаковки с лекарствами. В рядок. Покрутил в руках один, потом второй, аккуратно составил на место. Тихо закрыл дверцу. У сердца ныло. Потер грудь слева, будто надеясь его размять, как другие мышцы, когда болят. Он привыкнет. Обязательно. И не будет натыкаться на ее лекарства, как на следы своего преступления. Да и не винит же Этери Дудакова ни в чем. Спешно закончил приводить себя в порядок. Вышел из ванной, двинулся на ванильный запах из кухни. Сразу определил, что пахнет сырниками. Любимая еда всех девчонок-фигуристок. Да и фигуристов. Парни не признаются, а тоже любят сладенькое. - Садись есть,- крутящаяся у плиты женщина кивнула на тарелку с сырниками, которая уже была выставлена на стол. - Я без тебя не буду,- покачал Сергей головой. Подумал и отобрал у нее миску с тестом: - Иди-ка ты в душ, я доделаю. Потом поедим нормально вместе. Снова наткнулся на удивленный взгляд: - Иди, иди!- почти подтолкнул к выходу с кухни. - Я уже говорила, что ты меня пугаешь, Дудаков?- напомнила свой вчерашний вопрос женщина.- Ты хоть умеешь их делать-то? - Даже я в силах не спалить то, что выложено на сковороду,- махнул на нее рукой.- Иди, ради бога! - Чего только в жизни не случается?- побормотала женщина и закончила.- Я мечтала о жене, конечно, но не думала, что она будет бриться по утрам. - Иди, а!- фыркнул Сережа.- Я пока подумаю, мне умилиться комплиментом или возмутиться оскорблением. - В чем тут оскорбление-то?- не поняла Этери. - Я вроде только и делал со вчерашнего вечера, что доказывал, какой я мужик, а меня в жены записали! Или ты была недовольна моими мужскими достоинствами?- притворно насупился, потому что прекрасно знал, что все хорошо по этой части между ними. - Это отдельно восхищает, конечно,- вздохнула блондинка.- Такое золото даже потерять жалко. Она его обидела последней фразой, потому что была не против потерять, потому что ждала, что Сергей потеряется. - Иди в душ,- вполне серьезно отправил подальше, чтобы не разругаться и развернулся к плите. Черт его знает, что нужно сделать для этой упрямицы, чтобы она начала в него верить так же, как Дудаков верил сам в себя? Снова вспомнил отряд пузырьков в ванной. Вздохнул. Наверное, так легче. Легче его любимой думать, что вот-вот все оборвется. Только что уж в этом легкого и хорошего? Тем более полезного. Нет, он снимает завтра же квартиру. Покажет ей, что все серьезно. Будет много звонить. Будет приезжать, И в гости ее будет звать. Добьется, чтобы приехала. Долго гуляли бы по городу. Казань красивая. Можно и с Катькой познакомить. Котенок у него золотой, Этери понравится. За своими мыслями чуть и правда не прокараулил сырники. Будут с одного бока не золотыми, а слегка черноватыми. Сам съест. Ничего страшного. И вообще, ничего у них нет страшного. Маленькие преодолимые трудности и такие же преодолимые неприятности. Перемелется, мукой будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.