ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
За прошедшие сутки Алекс так и не осмелился подойти к Ксюше, находящейся под бдительным присмотром дочери. И этим разочаровал в себе полностью. Ну, что он за мужик, если его останавливает пигалица, не начавшая еще даже образование в среднем звене? Выбросила из головы идиота начисто, к тому же у них по сути оставался последний день. Вечером собирают чемоданы. И уже после обеда завтра будут в небе. А там дома отсыпной, да и на работу. С этими мыслями спустилась в тренажерный зал, куда по утрам Катерина ходить начисто отказывалась. Да и понятно, что забыл между штангами и блинами ребенок, выкладывающийся в течение дня на танцах, аттракционах, в бассейна и море? Ясно, что ничего. Оставила дочь досыпать и пошла в гордом одиночестве нагружать тело. Привычка отрабатывать калории, полученные с пищей осталась в ней со спортивной молодости. В полупустом зале размялась, взялась за работу с гантелями, прорабатывала руки. В наушниках бодро звучала музыка, на басах полностью забивая всякие внешние шумы. Поэтому от легкого прикосновения вздрогнула и чуть не отскочила в сторону. Резко обернулась и уставилась на незадачливого целовальщика. По губам прочитала: - Привет! Вынула наушник, поздоровалась в ответ. - Ты держишь себя в форме даже на отдыхе,- прицокнул языком.- Это впечатляет. И сама ты впечатляешь. - Бывает,- пожала Ксения плечами. Подкат выглядел как-то совсем по-ученически и нелепо, тем более, учитывая, что он ее видел в трусах. - Слушай,- вдруг резко перестроился мужчина,- а может, я тебе позвоню, когда приеду в Россию? Встретимся? - Зачем?- Ксюше стало смешно. Это, вообще, очень смешно смотреть на пыхтение мужчины, пропустившего свою открытую дверь лифта на вход, когда он рванулся за кабиной по лестнице. Двери Алекса начали закрываться в тот момент, когда Катька ему сказала “спокойной ночи!”, а он не нашел, что ответить. И захлопнулись окончательно вчера, когда косился на Ксюшину дочь и обходил обеих кругом. - Ты мне нравишься,- просто ответил немец,- почему бы и нет? - Я замужем,- напомнила Ксения. Ну, тебе же это раньше не мешало,- резонно удивился собеседник. - Я передумала,- пожала плечами, потому что - какая уже разница, честное слово! - Почему?- снова удивился Алекс, хотя ну,а почему бы и нет, он не так чтобы Сирано, Сашка, допустим, получше целуется. Женщина хитро и чуть презрительно прищурилась, да и выдала: - Мне любовник с посторонними целоваться запрещает. Реакция была даже сильнее, чем ожидалось: немец отпрянул, будто она ему сказала, что проказой болеет. Но потом подумал и уточнил: - Ты серьезно? - Кто ж шутит такими важными вещами, как запрет на поцелуи?- хмыкнула Ксения. Мужчина неловко попрощался и отошел в противоположный угол спортзала. И вот интересно, а чего он хотел-то? Почему у женщины, которой сам предлагает заняться сексом при живом и бодром муже не может быть где-то там еще и любовника? Ему-то она должна благоволить, так и другому может? С грустью поняла, что при всех достоинствах мужчин, приличные люди среди них встречаются не чаще, чем среди женщин. В основном - все тлен и мрак. Вот что ей прикажете делать с Дудаковым? То есть, понятно, идея с деторождением самая благодатная, но как-то же нужно хотя бы раз его довести до состояния хотя бы мысли, что он причина этого деторождения. Дельты завывали от напряжения, но женщина продолжала работать в полную амплитуду, не прерывая размышлений. Напоить его, конечно, можно, но беда в том, что ни разу Дудаков не напивался до потери памяти! А память желательно бы потерять от восторга или от любого другого влияния. Ну, мало ли что? А вдруг не получится совершить задуманное? Отложила гантели, присела на ближайшую лавку. Открыла поисковик и задумалась: как вообще сформулировать запрос, чтобы получить нормальный ответ-то? Кроме словосочетания “таблетка для изнасилования” в голову ничего не лезло. Хотя, при чем тут изнасилование? Ей бы легкую амнезию, больше не надо ничего. Ну, или гарантию, что все-таки он захочет секса. Пока размышляла о пользе беспамятства у Сергея, глазами пробегала по тому, что нашел поисковик. Оказалось, нашел он как раз то, что нужно. Провалы в памяти значились одним из основных побочных эффектов, вместе с заторможенностью и потерей воли. Замечательное средство всем было прекрасно, кроме одного - без рецепта ни продать, ни купить его невозможно. Закрыла поисковик. Поморщилась от собственной беспринципности и готовности травить, пусть и не смертельно, близкого человека. Решила, что делать так не будет. Не такой все же Ксюша человек, да и опасно: потеря памяти - не единственный побочный эффект. Поменяла упражнение и занялась бицепсами. Нет, не тварь ли ее мужчина?! Нашел куда бегать на старости лет! Много ли Этери надо того секса и того Дудакова? Вот пару дней поиграла, теперь можно месяц отдыхать. Такой ритм совершенно не требует присутствия в доме мужика ежедневно! А раз в пару месяцев Ксюша и так бы отпускала мужа. не сотрется небось об Этери. Но нет же! Всего-то этой стерве надо полной мерой! Самое обидное во всем имеющемся - Дуд же ей обязательно надоест. Не через месяц, так через год. Только группа Ксении в Казани год ждать не будет, когда Тутберидзе наиграется с бывшим удочником. Вот и приходится изворачиваться, чтобы этот год он прочно просидел на своем месте. А то понесло по ухабинам и колдобинам! И что вот делать теперь? Хоть на преступление иди! Открыла чат с Успенским, задала вопрос: “Сашк, если бы я тебя изнасиловала, ты бы мне никогда не простил?” Чат в ответ захохотал смайлами, а потом пришел ответ: “Смотрю, ты изголодалась!” Что тут скрывать? Тоже было. Хотелось крепкого мужского тела, чтобы было горячо от него, чтобы слабой самой себе казаться в его силе, чтобы жалобно стонать и умолять не останавливаться, пока не станет хорошо и совсем легко. Любила Ксюша секс, ничего плохого в этом не было. Вот только Дуду ее любовь и ее секс были не нужны. А Ксении сейчас очень был нужен секс от мужа: кривой, косой, убогий, но с окончанием. Все, в общем, через одно место в жизни. Даже это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.