ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
- Маа!- пропела Диана из кухни.- Кого ты вчера так сытно кормила?! Ну, естественно, кто бы мог доесть те половину ресторанного меню, которые приволок вчера Дудаков? Уж точно не маленькая собачка и хрупкая женщина, даже при поддержке того самого Дудакова. Надо было все-таки ему и на завтрак отдать все, что он притащил на ужин! Нежно улыбнулась и смутилась одновременно, потому что на пороге кухни показалась дочь с шоколадным муссом и ложкой. До десерта у них вчера вообще не дошло, целоваться было слаще. - У меня ощущение, что там еды на полк!- проворчала дочь. - Я вас ждала,- попыталась оправдаться женщина.- В конце концов, я хорошая мать и кормлю своих детей! - Мать-героиня? Сколько нас у тебя?- рассмеялась Диша. - Мне просто захотелось попробовать разное!- и чего она пристала? - Ну ладно,- пожала девушка плечами.- Глеб, хочешь сладенького?! Муж нежно чмокнул Дишку в губы и доложил: - Самое сладенькое! Парочка заворковала, будто и не было у них почти десятка лет вместе. Молодые, красивые, довольные собой и своей судьбой. Любила их Этери. И порой в голову закрадывалась мысль, что было бы хорошо подумать этим двоим о продолжении семьи, родить малышей. Хорошеньких деток, похожих на Диану. Любовалась детьми, а про себя понимала, что ей уже так юно и нежно не ворковать, хотя утром, когда Сережа звонил из аэропорта, было сладко. И потом, когда по прилете снова набрал ее, едва появилась возможность, сказал, что долетел, сердце пело. У нее было счастье в его голосе и звонках. А еще он обещал снять только ту квартиру, которую она одобрит. На резонный вопрос: зачем, ему же там жить, для себя и выбирай,- сказал, что будет ждать в гости. Совсем глупо, но хотелось приехать. Потом, когда будет возможность. Пусть, например, после Чемпионата мира. Телефон мяукнул сообщением. Сережа интересовался, что они делают с Мишель. Рассказала все, что не успела до этого в предыдущей переписке. Обругала в десятый раз за полный холодильник. “Спрячься куда-нибудь от своих отпрысков”,- попросил Сергей. “Зачем?”- удивилась на такую просьбу. “Хочу видеть и слышать тебя”,- появилось в мессенджере. Ну, вот и кто сказал, что любовник - это не проблема. Огромная! особенно, если хочется, чтобы он тебя увидел и услышал, а по дому топчется пара любопытных юнцов. Это в спорте они - опытные спортсмены со своими заслугами, а в жизни - сопляки, которые пороху не нюхали. Как в юности обнялись, так и держатся друг за друга. И таким не объяснить, что за странная жажда найти приключения на седую, хоть и крашеную голову у их беспутной матери и тещи. - Ребят, я минут тридцать отдохну. Голова побаливает,- поднялась с дивана в гостиной.- Полежу. Пойдем Мишель! Сгребла песика и направилась в спальню, плотно закрыла двери. Включила что-то ненавязчивое в музыкальном центре. И написала: “Чего не сделаешь для тебя?! Даже детей бросила на растерзание продуктам!” “Завтра взвесишь обоих и посадишь на диету”,- хихикнул чат, и тут же пошел видеовызов звонка. - Привет!- почти шепотом заговорила Этери как только появилось на экране чуть помятое, довольно усталое мужское лицо. - Мы будем шептаться?- так же негромко поинтересовался Дудаков. - Да, у меня за стенкой детский сад,- любовалась им, кажется, совершенно беззастенчиво, взглядом исцеловала каждую морщинку. - Я смущаюсь, когда ты так смотришь,- признался Сергей. - Как?- прижала пальцы к губам, пряча смешинку. - Будто запоминаешь для фоторобота,- зарделся, даже через экран было видно. - Для портрета,- глаза ее, конечно, выдавали, но что теперь сделать, прятаться сил не было, пусть видит. - Расскажи все про себя!- бормотал, чтобы слышала только она. - Подожди, наушники надену, сможешь говорить нормально,- на минуту засуетилась, переключаясь, продолжила так же полушепотом.- Все, говори нормально, тебя не услышат. - Я по тебе скучаю и хочу, чтобы меня все слышали!- внятно произнес прямо в уши Дудаков.-Этери, без тебя вообще ничего не хочется! Хоть завтра бы вернулся! - Не чуди!- прекрасно понимала, что все это не больше слов, но было все равно приятно.- Спортсмены, Катя. Куда ты собрался срываться?! Это было разумно, правильно и очень обидно. Обидно быть врозь, когда так важно быть вместе. - Давай я прилечу сразу, как ты вернешься из Риги?- предложил Дудаков. - Ну, ты же понимаешь все!- он понимал: работа и тренировки, их не отменить. - Я не хочу понимать!- упрямо проговорил Дуд, характерно склоняя голову, как маленький ребенок, которому объясняешь прописные истины, а он против. - Я тоже не хочу, но это же жизнь,- немного чувствовала себя его мамочкой, было смешно, помня, как закрывал ее в объятиях от всех бурь и невзгод еще прошлой ночью. Большой, сильный, добрый и такой мальчишка. - Хочу поменять жизнь! И поменяю,- прошептал в экран, хотя необходимости в этом не было. На это детское и непосредственное недовольство существующим течением бытия рассмеялась, в двери тут же заглянула Дишка: - Все хорошо?- поинтересовалась дочь. - Да, зайка,- махнула рукой, предлагая оставить ее в покое. - Точно?- никуда не делась Диана. - Ну, конечно!- и снова засмеялась, но уже по поводу настойчивости ребенка.- Идите отдыхать с Глебом. Все хорошо у меня! Стоило двери закрыться, как прошептала: - Понял, какая у меня охрана тут? - Будем выходить из сумрака! Я так не согласный, чтобы прятаться!- постановил Сережа. - Дудаков,давай доведем длительность наших отношений, хотя бы до трех месяцев, прежде чем шокировать детей!- хоть голоса и не повысила, было слышно, что изумлению и напору мужчины удивлена. - Зачем?- без всякой улыбки спросил он.- Мы так давно знакомы, так давно рядом, так давно любим, что это все не имеет смысла! - Все так непросто,- вздохнула растерянно.- И так запуталось. Сникла, ощутив всю проблематичность ситуации. Наверное, Сергей это почувствовал. Заметил ее неустроенные и беспорядочно мечущиеся мысли. Сдал чуть назад: - Ну, мы потом обсудим, решим. Ты только не волнуйся, хорошо? - Я не волнуюсь. Я скучаю по тебе,- стало безразлично,что подумает Дудаков, что подумает даже она сама, слишком долго молчала про то, что жило внутри, теперь было неохота. Смотрела в телефон, улыбалась. Скучала по морщинам на лбу над левым глазом, когда Дуд приподнимает бровь,удивляясь или подшучивая. - Сереж, а можно я скажу?- от принятого решения внутри екнуло. - Тебе можно все,- сразу согласился Дуд. - Я тебя люблю,- прошептала уже не из конспирации, а от страха собственной искренности. - Мне нравится, что ты меня не только любишь,но еще и говоришь мне это,- будто погладил голосом.- Мне нравится слышать от тебя… очень. - Да?- глаза открылись широко и наивно, как у ребенка. - Всегда,- серьезно кивнул Сережа. - Ну, хорошо. Тогда я тебя люблю,- повторила уже увереннее. - Я тебя больше или так же. Не знаю,- засмеялся светло и нежно. И был вечер. И было хорошо. И пусть никто не знал, но главное случилось. Сказалось. Обнажилось. Дальше можно было просто молчать и смотреть в экраны телефонов, любуясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.