ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
В ожидании появления дочери и Ксюши Дуд топтался в зоне встречающих. Жизнь намертво привязала к реальности. Он был здесь, сейчас, в текущих заботах. Даже не очень сожалел, что не успел сегодня толком поговорить с Этери. Сначала носился с Алькиной травмой, потом с последними приготовлениями к завтрашним тренировкам, а там уже и девчонок было пора встречать. Смотрел на узор на полу казанского аэропорта, прикидывал, как скоро Алия сможет вернуться в тренировочный режим. Прооперируют девочку завтра, если все будет нормально, через неделю она окажется дома. В принципе, можно и начинать. Здоровая нога точно годится для тренировок, да и тело. Телом надо заниматься, вес держать тоже важно, с нагрузками это легче. Погрузился в планирование настолько, что очнулся, когда его дернули за рукав и Катюшкин голос проворчал: - Нет, мам, ты только подумай, он даже не видит нас! Поднял глаза, растерялся. Не узнал дочь в первый момент. Короткая стрижка сделала Катю старше, иначе открыла лицо, будто перераспределила черты. - Что это?!- невольно провел по коротким прядкам рукой. - Это я!- гордо заявила почти девушка голоском его малышки. - Ты зачем волосы отрезала?!- недовольно бросил взгляд на Ксению. - Мы с мамой решили, что в жизни надо что-то менять,- доложила Катя. - Твоей маме не хватило перемен?- стал суров и уже вовсе не сводил взгляд с женщины рядом. Ксюша все поняла, почувствовала, тут же заняла оборонительную позицию: - Это всего лишь волосы! Ей захотелось, я согласилась! - Надо было посоветоваться!- проворчал недовольно Сергей. Он даже не возражал, что и прическа красивая, и Кате идет, но это просто неправильно, когда ребенок за несколько дней стал другим, почти вырос! - С каких пор тебя стали интересовать такие вещи?!- тут же отреагировала мать его ребенка.- Тебе всю дорогу плевать на все, кроме ваших с ней развлечений! Дал денег и слился. Ну что же, жизнь возвращалась на круги своя! Последней каплей стало Катькино: - Заткнитесь оба! Давно ребенок их не одергивал. Сергей оглянулся, вспомнил, где находится и почувствовал себя виноватым перед дочкой. - Извини, Катюш, я как-то растерялся,- помолчал и чуть ли не через силу выдавил,- тебе очень подходит эта прическа! - Хорошая прическа!- упрямо склонила голову дочь. - Хорошая,- вздохнул Дудаков. Как объяснить его крохе, что она стала взрослой, а папа хочет, чтобы оставалась малышкой? Обнял ребенка за плечи, прося еще и так прощения за несдержанность. Решил перевести тему, рассказав об Але. Ксюша слушала внимательно, не перебивала, качала головой то и дело. - Неудачно она,- заключила в конце концов. - Я думаю, что куда-нибудь на поздние старты еще успеем съездить,- обнадежил Сергей. - Ну, дай-то бог,- снова покачала головой.- С остальными как? Не в курсе? Пересказал, кого уже видели на льду, поделился, кто отписался в мессенджерах. Вроде, кроме Алии, все были в строю. В форме. - Ну, и ладно,- кивнула Ксения и перевела тему.- Слушай, Сереж, а ты с Катькой посидишь? Мне подруга написала, школьная. Сто лет не виделись, как на из Казани уехала. Звала в гости. - Сегодня что ли?- совершенно не понимал этой тяги женщин собираться стайками и трещать, хотя и зла не видел. - Она последний день в городе,- Ксения почему-то прятала глаза, подумал, что просто боится, не начнет ли Сергей неприятного разговора про уход из семьи, надеется хоть сутки выгадать. Идти из дому Дудакову пока все равно было некуда, квартиру он так и не успел найти, так что и говорить с Катей не считал нужным, но раз Ксюшка решила сбежать, пусть бежит, тем будет потом проще удержать на месте, когда момент придет. - Ну, раз последний день, то и поезжай, конечно, встретьтесь,- сразу же согласился. - Я если мы перепьем, у нее останусь,- нервно хихикнула женщина. - Ну, ладно,- он подобного не любил, но, если это подруга, то понять можно, а если решила побегать от важных тем, то тоже пусть побегает. В конце концов, как провести вечер с пользой и интересом без Ксении, но при этом в обществе прекрасной женщины, он отлично знает. Будет ласково и содержательно. В этом не сомневался. С Этери все, вообще, содержательно, даже когда совершенно внешне бессмысленно. Ею было славно и сладко любоваться. И говорить глупости, а потом маленькие пошлости. Вчера в деталях пересказывал любимой, за что же ее любит, от пальчиков ног, до завитков кудряшек. не упустил ни одного сантиметра. А она хихикала и требовала прекратить этот разварт. А какой разварт в правде? Он же ничего, кроме правды не говорил. И разве Сергей виноват, что у его женщины, самые длинные пальчики, которые умеют так нежно ласкать его. И на ногах, и на руках. И он бы целовал пяточки и прижимался к ним щеками, грудью, приятно сложил бы на собственные бедра и понадеялся, что длинненькие стопы совершат поход к центру вожделения. Из-за чего там было заливаться краской и требовать прекратить пошлости. Не раздевал же и сам сидел вполне себе в пижаме, хотя от фантазий в душе и теле пробуждалось то, чему положено пробуждаться. Со стоп пошли дальше, рассказывал, как нравится целовать ножки, до самого верха, а там, в слиянии бедер можно и поселиться, руками, губами, членом в первую очередь. И восхищался чувствительной кожей под животом и над холмом Венеры. Ни у одной женщины в мире такой нет и не может быть. И ямка пупка - лучшая из всех ямочек на ее теле. И дуги ребер, прячущие где-то в своей клетке любимую душу и переживающее обо всем сердце. И грудь, которая все прекраснее с каждым годом. И с чего она расхохоталась в этот момент? Правда же очень красивая грудь? В конце концов, кому еще оценивать, как не ему? Это грудь его любимой женщины. И про острые ключицы рассказал, и про длинную шею, и про каждую кудряшку. И про долгую спину, вдоль которой так приятно спуститься к круглой попке, а потом подняться, обнять, уложить член между полушариями и целовать в шею и затылок, покусывать ключичную косточку, выпирающую на плече. Он-то при чем, если у этой женщины нет недостатков? Ну, разве что так далеко, когда Дуд рассказывает о ее достоинствах. Так что скучать по Ксюше точно не будет, хоть пусть до третьих петухов пьет с подружкой. Единственное, что напомнил: - Завтра в десять тренировка, так что вы сильно-то не кутите! - Я все помню,- почему-то резко ответила Ксения,- У нас просто встреча старых друзей, а не алкоголическая тусовка! - Ну и хорошо,- согласился Дудаков.- Завтра на льду будет суетно, так что понадобятся все и все в хорошем состоянии. Я тоже отношусь к работе серьезно,- снова огрызнулась Ксюша, захотел осадить ее тем же словом, что Катя их обоих, но сдержался. - Я не спорю,- если бы только кто-нибудь знал, как ему надоели эти взрывы непонимания на ровном месте, никогда не знаешь, где мина и когда рванет. Дожить бы до мая. Решить бы все. И уехать к той, душа которой не похожа на минное поле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.