ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
С возрастом и болезнью Этери поняла, что значит фраза из “Маленького принца”: “Я готовлю свое сердце для встречи с тобой”.Она и правда теперь готовится. Даже перед встречей с Дишей. Слышит, как мягко и неотвратимо нарастает напряжение ожидания. Ожидание радости близкого человека. Но если с Дианой это ожидание набегало волнами, щекотало душу и откатывалось назад, то ожидание Сергея было похоже на сход лавы вулкана. Надвигающимся жаром и летящим пеплом, заставлявшем дрожать крылья носа, будто принюхиваясь к будущему. На работе, конечно, думалось меньше. Но утренние приветствия в чате стали тем, что ждала еще не выйдя из сна. И руку тянула к мобильному раньше, чем звучал будильник. И просыпаться стала раньше, чтобы как можно быстрее прочесть его “Доброе утро!”. Сегодня вовсе соскочила в пять утра. Конечно, никаких посланий еще не было. Сережа спал. Умом понимала, а сердцем расстроилась. Сердце было готово к встрече с его приветствием, а встречи не случилось. Наверное, и в “Хрустальном” выглядела смешно: и так вечно в телефоне, а теперь еще и среди тренировки то и дело все бросает и лезет проверить сообщения. Обычно, понятно, пусто. Сережа тоже работает. Следующее время разговоров - обед. Но это уже не всегда получается. У него дочка. Если придет к родителям на работу, Дуд занят. Максимум - пожелает приятного аппетита и посетует, что у него родительский час. Да и не сетовал, скорее сообщал, чтобы не думала лишнего. Для них были вечера после тренировок: Этери оставалась в кабинете, вроде, и работала, Дудаков тоже занимался на катке делами после ухода всех остальных. Успевали поговорить, обменяться новостями дня, обсудить что-то совсем постороннее. Хорошее время. Лучшее. Поздний вечер оставался для переписки перед сном. Тут уж ни о какой работе речи не шло. Говоря старым стилем - миловались. Ждали друг с другом встречи. Сегодня пятница, их день - воскресенье. Думала, как будет встречать. Наверное, дома. Зачем им кто-то и куда-то ходить? Самое главное - здесь. Приедет, обнимет. Больше ничего не надо. - Рит, ты сколько собираешься переделывать программу?!- прикрикнула на спортсменку, которая раз за разом упрощала дорожку в короткой.- Пользуешься тем, что Даниил Маркович стал реже появляться?! На его место стремишься? Вот идет первая вечерняя тренировка. О чем думает Этери Георгиевна? О свидании через сутки. Мало того, что мысли далекие от профессиональных, так еще и болезненные своим ожиданием, желанием подстегнуть время, пробежать завтрашний день в ускоренном темпе и ждать. Гоша и Артем работали со спортсменами. Наблюдала одновременно, и за детьми, и за тренерами, а голова была совсем не здесь. Наверное, что-то стоит приготовить? Она же ждет гостя? За все время до, включая короткий роман шесть лет назад Сереже не перепало чисто женских ухаживаний. Они прожили свои отношения в разъездах и номерах гостиниц. Сейчас хотелось показать себя хозяйкой. Может, и глупо, но что поделать? Женское требовало демонстрировать себя в лучшем виде. Запечет мясо. Сама бы предпочла рыбу, но Сереже лучше, кажется, мясо. Вместо трикселей, моухоков и “ласточек” оценивала рецепты блюд. Толком ничего не могла выбрать. От этого недовольно морщилась. - Что-то не так?- негромко спросил Гоша, останавливаясь рядом.- Кажется, неплохо делает? Фигуристка, на которую смотрела Тутберидзе на самом деле вполне сносно справлялась с задачами. У нее не шел еще выезд с четверного флипа, но все понимали, что это время и попытки. Наработает. - Да нет. Все нормально,- пожала Тутберидзе плечами, наконец-то сосредоточившись полностью на спортсменке. - Просто вы так смотрели, будто пытались понять, как ошибку исправить,- удивился подчиненный. - Нет, Гош, все хорошо. Я о своем думала,- махнула рукой, отсылая от себя коллегу. Совершенно дурацкая ситуация, чего уж. Стыдно кому-то сказать, что тебя подчиненные призывают к собранности и внимательному отношению к делу. Но думать все равно хотелось не о работе. Мысль прыгнула дальше, перешла к банальному - что надеть? Если встреча дома, то наряды будут бессмысленными? Или наоборот - приедет, а тут будто настоящее свидание и праздник? Оказывается, придумать, как одеться - еще сложнее, чем - как удивить на кухне. Все, что смогла твердо решить во время второй вечерней тренировки - белье новое точно покупать не будет. И вообще, ничего особенного из белья не будет. Она - не Ксюша! Воспоминание было неуместное и просто плохое. И сравнила себя невольно. И сравнение вышло не в свою пользу. И вспомнила, что там, все эти дни есть молодая, симпатичная женщина, которая близка, много ближе самой Этери. Конечно, Сереже она верила, но про секс, однако, Дудаков врал. И врал грубо и с перебором. Вспомнились слова о том, что так и не смог изменить. Это было слишком. Даже некрасиво. Будто глупому ребенку совал конфету, чтобы тот не вспоминал о прегрешениях, забывшего его в магазине папы. Не будет никакого белья! И наряжаться сверх необходимого - тоже не будет. Обойдется Дудаков! Если ему нужно представление, пусть его дома закажет. У Ксюши и обновнки есть! Пожалуй, одежная тема - единственное, что удалось закрыть за рабочий день. Еще успела себе признаться, что хочется телесного, много, близко. Пока болтали вечернюю болтовню, слушала голос, вспоминала, как бормочет пошлости и глупости о ее красоте и сладости, пока телом радует ее тело и радуется ее телу. Хотелось погладить пальцами соски, проглядывающие между рыжей порослью жестких волосков на груди. Услышать довольный выдох-стон в ответ на ее ласку. Оставить поцелуй над сердцем. И сползать грудью вниз, оставаясь плотно прижатой кожей к коже. Вздрогнуть, когда грудь коснется налитого члена, приветствуя эту встречу, укусить легонько за бок любовника и прижаться максимально сильно, целуя все, что попадется под губы. Скучала желанием плоти плоти. Глупость в ее возрасте, но хотелось. Впервые за столько лет хотелось быть распятой на кресте чьих-то больших и сильных рук. И в слабости обретать свою силу. Видеть, как смежаются золотые ресницы, когда душа восходит к пику и улетать следом. Скрывать смысла не было: ждала, готовилась, не знала, куда себя деть. И вечер уже уходил в ночь. Им оставалась сумеречная переписка в постелях, а дальше сон и день до встречи. Уже была дома. Уже накормила Мишель, навела порядок в маленькой квартирке недалеко от спорткомплекса. Сходила в душ. Можно сказать - на сегодня все. Осталось дождаться, когда и Сережа вернется из разных с ней реальностей в одну, общую виртуальную. Листала новости на планшете, когда телефон загудел сигналом принятого сообщения. Улыбнулась, протягивая руку. Ткнулась в значок уведомления, продолжая дочитывать комментарии под новостью об очередных переходах от тренера к тренеру очередного теряющего себя спортсмена. Переводя взгляд на телефон думала, что обсудит сейчас с Дудом эту дурацкую информацию. Но сообщение было вовсе не от Дудакова. Номер незнакомый. Во вложении десяток фото и видео, которые полностью пока не догрузились. А внизу текст: “Не лезьте в нашу семью! У нас все хорошо! Он к вам не уйдет!” Когда изображения загрузились, только грустно улыбнулась, поняв, чьего авторства послание. И больно поранилась: Сережа на фотографиях смеялся, обнимая дочь и жену, хоть официально в брак с Ксенией не вступал, но на картинках это была семья, муж, жена, ребенок. На видео, снятом, очевидно, на новогоднем отдыхе, родители шли плечом к плечу вдоль кромки берега, а ребенок снимал их, комментируя за кадром. Милая семейная сценка. Дрожащим пальцем нажала кнопку “Добавить контакт” и подписала “Катя”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.