ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 153

Настройки текста
- Ой, Сереж, да гори оно огнем! Наплевать и растереть!- обернулась к мужчине, сидящему у кухонного стола, и улыбнулась. Дудаков развалился на стуле, развернутом в сторону Этери, гладил, лежащую на коленях Мишель. Широченный серый халат уютно укутал большое мужское тело. Он ему был великоват и в прошлые времена, а сейчас, когда под бдящим оком Катьки, папашка ее приобрел более спортивную фигуру, и подавно Сережа тонул в собственной давней покупке. Обсуждали очередную волну статей и публикаций, заваливших интернет после чемпионата Европы. Началось с ленивого вопроса Сережи, как прошли без него несколько дней и шутливого ответа в том духе, что небезынтересно: узнавала про себя много нового. Училась тренировать по критическим публикациям и рекомендациям людей, которые в глаза не видели, как же она тренирует. - В общем, в этом смысле, стабильность не разочаровывает,- обхватила голое мужское тело руками и поцеловала в грудь у соска.- За последние шесть лет ничего принципиально не изменилось. Я все еще не умею работать. И все наши победы - случайность. - Действительно - стабильность,- прижал к себе, будто спрятал от недоброго шума извне, стало тепло и легко. Полежали тихонько, радуясь близости, помолчали каждый о своем, а потом Этери сказала: - Я тебя буду кормить! - Мрр!-нашел губами женские губы, легко поцеловал.- Как в том кино? Сливками со своей груди и клубникой на животе? Можно еще шампанского в пупочек! Притерся, прижался, руки плотно заходили по голому телу, начиная прелюдию, окрашенную фантазией. Со смехом отклонилась и, прищурившись, спросила: - Дуд, это что за фильмы ты смотришь?! - С обучающим и расслабляющим эффектом, когда рядом нет более качественного расслабления и практического пособия,- уже развернулся на спину и затащил тонкое тело на себя. - Не смотри такие плохие обучающие фильмы!- шлепнула ладошками по плечам.- Я же буду скользкая, мокрая, да еще и липкая после всей твоей гастрономии! - Скользкая и мокрая,- пробормотал Сергей, подныривая между их телами и ища теплую мягкую плоть, прячущуюся между женскими ногами.- Мне нравится, когда ты скользкая и мокрая… рядом со мной! Легко пробежал пальцами по нежным складкам и чуть прижал твердую вершинку клитора. - Хочу скользкой и мокрой девочки!- закружился подушечками на том месте, где замер пальцами. - Ненормальный,- прикрыла глаза, чувствуя, как потекло тепло, грозящее стать жаром очень скоро от его умелых рук вверх, заставляя сердце разгоняться в бешеный темп.- Мы же только что?.. - Разве ты против?- второй ладонью пощекотал сосок. Против, конечно, не была, но и не понимала, смущаясь, откуда столько прыти, тем более мужские возможности совсем небезграничны, а они уже не так молоды. Будто подслушав сомнения, роящиеся в кудрявой головке, Сергей пробормотал: - Хочу тебя каждую минуту… Видеть хочу, что тебе со мною хорошо. Снова смутил. И, кажется, планировал смущать дальше, потому что в такт ищущим ее удовольствия рукам продолжал рассказывать: - Люблю твои грудки, когда они возбуждаются. Такие остренькие. Трутся как маленькие котятки своими сосочками. Слова уменьшались, обрастали ласкательными интонациями и суффиксами. Каждая часть ее тела была ножкой, ручкой шейкой, бочком, попкой, животиком: - И мое любимое, самое сладкое,- палец проник во влагалище, пошевелился,- горячо и узенько. Ты меня так нежно обнимаешь. Вынырнул и вошел уже двумя пальцами. Подвигался без амплитуды, проверяя реакцию. Ответом стало движение бедер на его руке. - Самостоятельная моя,- рука снизу плотно прижалась к раскрытой раковине, придавливая возбуждение клитора и распаляя его еще больше трением ее движения вперед и назад. Вторая рука хаотично ласкала то одну, то вторую грудь, временами сбегая к ходящим ритмично женским ягодицам, сжимала одну из них и возвращалась к ореолам. - Да!- подгонял словами-выдохами мужчина.- Давай, хорошая моя! Взгляда его не видела, утонув в себе, оставшись одним сплошным ощущением на его пальцах, но не переставала чувствовать, что не отрывает глаз. Смотрит. Видит каждое изменение внутри, отражающееся на лице и в теле. - Давай же!- шлепок по ягодице разбежался брызгами расплавленного металла по клеткам тела.- Давай! Мужчина, гнал, требовал, настаивал на ее возбуждении и катарсисе следом за ним. Горячая большая рука легла на грудную клетку выше самой груди, прикрыла торопливое, заходящееся от скачки сердце. - Давай!- снова потребовал Сергей и едва коснулся большим пальцам вершины соска. Почти невесомая ласка оказалась той каплей, которая переполнила кубок наслаждения и оргазм потек по венам. Впилась поцелуем в продолжающего нежные ласки мужчину с последней оргазменной судорогой. - Но ужин мясо,- все, что могла сказать. В ответ раздался легкий смех, потом объятие, придавив ее тело к телу. - Мясо, конечно, не настолько эротично… на первый взгляд… - Заткнись,- даже смеяться было после его развлечений томно до лени.- Я не разрешаю тебе приставать ко мне до ужина! - А во время?- вопрос прозвучал с теми наивными интонациями, которые спортсмены используют, планируя косячить и отлынивать. - Только взрослые, серьезные разговоры!- потребовала сурово. - Ну, с детьми я бы не стал осуждать шампанское в пупках… и клубнику на сосках,- кажется, он готов был углубиться в эротические фантазии снова. Пришлось оттолкнуть и выбраться из постели: - Я пошла в душ! Там я буду мыться! И только мыться!- заявила любовнику. - Это интересно,- скинул ноги с кровати Дудаков, садясь.- Я готов созерцать! - О боги!- воздела глаза к потолку.- Ну, спать-то мы точно будем хорошо сегодня, кажется. - Хорошо,- согласился Сергей, подбираясь сбоку и хватая за талию голую женщину,- но непременно мало! Так же продолжилось в душе. Он лапал, она уворачивалась, смеясь, пока не вылезли оба и не швырнула в избыточно бодрого мужика старый серый халат, что специально к его приезду постирала, отгладила и повесила на крючок в ванной. Сколько-то успокоились лишь пока она суетилась, разогревая готовую и ждущую их еду. И снова заговорили про бесконечный поток бреда от всех подряд. - Слушай, ну, призови хоть тренеров заткнуться!- не выдержал Дудаков.- Они-то в курсе, что несут ерунду. Сами же с этим работают! - Ой, Сереж, да гори оно огнем! Наплевать и растереть!- обернулась к любовнику, сидящему у кухонного стола, и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.