ID работы: 13345789

Как я в Черта влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I. Знакомство с героями

Настройки текста
      В медицинском говорят, что учится надо на чужих ошибках – и правильно говорят. Умные люди фигни не посоветуют! Поэтому, цитируя одного небезызвестного всем нам человека, скажу: учитесь, учитесь и еще раз учитесь на моем примере - дай бог и не случиться с вами такого!       Итак, для начала памятка о том, чего не стоит делать, если ты среднестатистический студент: 1). Отмечать с друзьями сданный экзамен до шести утра, когда в восемь идти на следующий экзамен. 2). Пропускать экзамен из-за того, что бухал с друзьями до шести утра. 3). Поддерживать идеи сатанинских обрядов. И уж тем более - в них участвовать.       Да, на первый взгляд третий пункт немного выбивается из общей картины, но эйфория от сданного экзамена и выпитая в одну печеньку бутылка дешевого виски побуждали людей и не на такое. Но давайте обо всем по порядку.       Второй курс на стоматологическом факультете давался мне довольно легко. Да, я почти все свое время проводил за учебниками и научными работами светил современной медицины (и несовременной – тоже), но мои труды не проходили даром – я преуспевал по всем дисциплинам курса, что для студента медицинского университета достойно похвалы. По правде говоря, я и не мог иначе, ведь родители ограничивали себя во всем, чтобы отложить лишнюю копеечку на учебу сына, и меньшее чем я мог их отблагодарить – это моя успеваемость и желание учится. В общем, родители были довольны, у преподавателей я тоже числился на хорошем счету, а вот отношения с одногруппниками складывались не в сравнение сложнее. Наше общение ограничивалось дискуссиями на семинарах и выполнением групповых лабораторных работ. Саму по себе группу нельзя было назвать дружной - медицина требовала к себе много внимания и с первого курса каждый тут отвечал сам за себя. Но вы не подумайте, я не какой-нибудь ботаник-зазнайка, у которого из друзей только медицинская энциклопедия. Пусть отношения с одногруппниками были натянутыми, но друзья у меня все же были, еще со школы. Стоит сказать, что компания у нас была запоминающаяся – сейчас я введу вас в курс дела.       Даня и Стас – два лучших друга с пеленок – их мамы попали в один роддом, родили двух мальчиков с разнице в час тридцать минут, с роддома их выписали тоже в один день, потом оказалось, что они живут в соседних домах и пошло, поехало: один садик на двоих, одна школа и вот теперь – одна рок-группа, правда, пока что малоизвестная.       Даня с одиннадцати лет увлекался игрой на гитаре, сначала на акустической, а потом – на электро. К шестнадцати годам закончил музыкальную школу с отличием. Идея об основании собственной группы, кстати, тоже была его. Стас никогда не ходил в музыкальную школу и не занимался пением, даже в школьном хоре не выступал, но нужно заметить, что солист, в их начинающей рок-группе, из него вышел неплохой. Голос у него был низкий, но мягкий и глубокий, и даже когда он просто вел банальный монолог о вреде чипсов и алкоголя, ярым противником которого он был, скорее в силу юношеского максимализма, чем из-за реальной тяги к здоровому образу жизни, его можно было слушать бесконечно.       Ева – единственная девушка в нашей компашке – в старшей школе ее привел к нам Влад, когда они начали встречаться. Но сейчас они просят называть себя Черная Вдова и Крест, потому что полгода назад, заблудившись на кладбище, после того, как решили разнообразить свою сексуальную жизнь, внеся в список мест для любовных утех лес, находившийся недалеко от этого кладбища и по неволе проведя там целую ночь, они обрели новых "друзей", которые в это время, на том самом кладбище проводили какой-то ритуал. Нарочно такое и не придумаешь, но хорошо, когда в паре есть общие интересы.       Изменилось не только их времяпрепровождение, но и внешность: Ева, то есть Черная Вдова, блондинка от природы, с большими голубыми глазами и хрупким телосложением, покрасилась в черный, надела черные линзы, в которых радужку от зрачка не отделить и кардинально сменила гардероб. Преимущественно она ходила в черных платьях и блузах, походивших на модели модные в начале IX века – обилие рюшей и кружева на нарядах в соотношении с ее миниатюрным телосложением смотрелось довольно мило. Она выглядела как готическая фарфоровая кукла и притягивала к себе взгляды окружающих, от того что невольно хотелось рассмотреть каждую деталь ее образа.       Влад выглядел менее эффектно. Обычные черные джинсы, черная футболка или рубашка и пара пирсингов над бровью и в нижней губе. Волосы красить в черный он не стал - не гоже мужикам таким заниматься! - но они у него и так были очень темного каштанового оттенка, так что на его имидже это никак не сказалось.       Ну и последний, но не по значимости, Илья. Обычный тихий паренек – не гот, не гитарист, не студент медицинского университета – просто наш школьный друг, который учится в университете на заочном отделении факультета юриспруденции и подрабатывает на раздаче в местном фастфуде. Мама воспитывала Илью одна и временами ей приходилось работать на двух работах, чтобы обеспечить любимого сына всем необходимым. Как только Илье исполнилось шестнадцать лет, он сразу нашел себе небольшую подработку, чтобы хоть как-то помочь матери. И сейчас он выбрал заочное отделение, чтобы иметь возможность работать и самому оплачивать свое обучение.       После окончания школы такой компанией мы собираемся не так часто, как раньше, но иногда Даня со Стасом зовут нас к себе на дачу, чтобы мы заценили их новый хит. Вот и в этот раз звезды совпали так, что по мимо презентации нам их новой песни, мы отмечали и мой сданный экзамен по анатомии, который дался мне совсем не легко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.