ID работы: 13345789

Как я в Черта влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III. Шалость удалась

Настройки текста
      Придя домой, а точнее залетев и чуть не поцеловав носом пол, поскользнувшись на придверном коврике, я тут же пошел в ванную. До экзамена был еще час и нужно было постараться привести себя в порядок. В тот момент одна только мысль о горячей ванне казалась мне божественной. Я открыл кран и сделал воду погорячее. Одним движением я стянул с себя толстовку вместе с футболкой и откинул их на пол. Сделав шаг к зеркалу и, опираясь левой рукой на раковину, правой влажной рукой провел по волосам, зачесав их назад. Из отражения на меня смотрел немного помятый от бессонной ночи, но симпатичный молодой парень, выглядевший, может, чуть старше своих лет. Смуглая кожа и темно-каштановые волосы коротко стриженные с боков и более длинные спереди подчеркивали яркость светло-карих глаз, напоминающих янтарь, обрамленных длинными прямыми ресницами и широкими, но аккуратными бровями. Однодневная щетина придавала мужественности и небрежной сексуальности. И даже уставший взгляд казался завершающим штрихом этого образа. Ну не красавец ли?! И прошу заметить, еще и со здоровой самооценкой.       Пока я размышлял, ванная, шелестя воздушной пеной, набралась почти до краёв. Я расстегнул брюки и они упали на пол, с характерным звуком ударяясь пряжкой ремня о кафель. Сняв белье и оставив всю одежду на полу - закинуть вещи в машинку не было ни сил, ни желания - я медленно опустился в горячую воду, издав протяжный, еле слышный стон наслаждения. Немного обмякнув в воде, я вставил в уши беспроводные наушники и включил на телефоне первую попавшуюся песню. Меня так расслабило, что я почти что уснул. Разбудил меня сигнал будильника на телефоне, который я поставил, чтобы не опоздать в институт. Я встрепенулся от неожиданности, встряхнул головой, чтобы согнать сон и хотел уже отключить его, взяв Айфон со стиральной машины, как тот выскользнул у меня из рук и с плеском, и невозмутимостью, присущей разве что тонущему «Титанику», ушел на дно ванной. Пытаясь спасти технику, я безуспешно перебирал скользкими от пены руками телефон, который то и дело прыгал из одной руки в другую. В очередной раз уронив несчастный Айфон в воду, я выругался: - Черт возьми! - С удовольствием..! – прозвучал приятный мужской голос откуда-то из-за шторки ванной. Стоит ли говорить, что про утонувший Айфон я моментально забыл? Я резко одернул шторку в сторону, внутренне молясь о том, что мне это показалось, но передо мной стоял вполне реальный, незнакомый мне МУЖИК..?! - Спинку потереть? – он наиграно захлопал пышными ресницами и ехидно улыбнулся, осознавая, что произвел на меня должное впечатление. В ужасе я с первого раза выловил телефон из воды и кинул его в мужика, но промахнулся: - Черт! – снова выругался я и тут же прикусил себе язык. - Да Черт, Черт, - спокойно ответил незнакомец, оторвав от меня взгляд, с полным отсутствием интереса и начал осматривать комнату. - Ты… кто? – тупо переспросил я, не веря своим глазам и ушам. - Добрый вечер! – иронично всплеснул руками парень, вновь обернувшись ко мне. - Обзывался тут на всю Ивановскую: «Черт, Черт!», а теперь – «кто ты»? А у меня вообще-то имя есть – Игнат.       Я сохранял немую сцену. Черт смерил меня пренебрежительным взглядом: - Ладно, давай, вылезай, а то все хозяйство застудишь, вода-то уже остыла, - он развернулся и вышел из ванной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.