ID работы: 1334692

Лунная.

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Элуна, где ты пропадала? А это кто? Ты же его не украла?! - беспокоился демон. - Танар, это Ворон. Я его купила и, надеюсь, в Академии есть конюшня, да? - Конечно, есть. Будем на выходных ездить верхом. Я тебя сразу обгоню. - Я даже ездить не умею! - Научу. Ну, что? Пошли обратно в Академию, будем думать, как поступить с длинноухими. - А, может, всё-таки, Я .. - Не вздумай уходить.

***

- Лаурель. Смирись с этим. - Нет! Я не смирюсь. Чтобы в четверке был демон и слабая человечка? Ни за что! Ты понимаешь, чем это грозит? - Лаур, прекращай немедленно! - Риэль! Зачем нам эта Академия? Прошу тебя, давай вернемся во дворец. Тем более, тебя там невеста ждет. - Это первая причина, по которой мы точно остаемся. Попробуй проявить обыкновенную вежливость, и все наладится. Ах да, не вздумай говорить, что мы королевских кровей. - Но почему?! Она сразу поймет свое место! Да и демон тоже. - Показывая гордость и напыщенность эльфов, как ты любишь, мы не добьемся ее расположения к нам. Нам еще 5 лет учиться. - Но Ри! - Лаур, ты как маленький,- старший брат встал с кресла и начал неожиданно подходить к младшему. - А ну иди сюда! Пока 2 брата, эльфийские принцы, младший Лаур и старший Риэль, гонялись друг за другом, вспоминая свое детство, веселясь и громя все вокруг, они не заметили, как вошли Танар и Элуна.

***

- Кхм, кхм, - подал голос Танар, пока мы, минуты две, наблюдали за этими буйными эльфами. - Упс, - обернулся светловолосый эльф и ставя на место рыжего , одновременно оглядывая размеры своего погрома, - мы все уберем! - Я вам помогу! - сказала я, начав собирать ближайшие вещи на стульях, на полу, на холодильнике. Эльфы остановились и недоуменно посмотрели на меня. - Человек, а такой характер, - переглянулись эльфы между собой. - Мы хотели тебя выгнать утром! А ты предлагаешь свою помощь? Ты… Ты... - Удивительная, - продолжил за брата Риэль. - Прошу простить моего брата за излишнюю эмоциональность сегодня. Эльф подошёл, взял руку и поцеловал, как на балу самым важным персонам. Видимо в знак примирения. Я кивнула. Рыжий вздохнул, а Танар лишь усмехнулся. Спустя час многострадальной уборки, нелюди (все трое) решили сделать перестановку. Объясняли мне магию (правда я почти ничего не запомнила, но не в этом суть) и одновременно делали перестановки. Теперь у нас была одна огромная комната для троих нелюдей и одна для меня. Везде чувствовалась роскошь, было очень красиво. Мне они сделали кровать с балдахином, о которой я всегда мечтала. Еще шкаф, стол, зеркала. В общем, все, что нужно девушке. Стены они смогли покрасить в сиреневый и желтый цвета, чередуя их. Но одна стена оставалась серой. Они объяснили, что она, каким-то, образом впитывает магию и изменениям не поддается. Я решила с ней кое-что сделать... позже. В смежной комнате они сделали камин. Каким-то образом, он должен был зажигаться самостоятельно. А в центре был столик, в центре которого был голубой сияющий кристалл. - Теперь нужно еще кое-что сделать, - сказал Лаурель. - Что же? - поинтересовалась я. - Обряд Единения. У меня так и вертелся вопрос спросить что это. Но неожиданно все вокруг потемнело. Я стояла одна, ничего и никого не видела. Мне стало страшно. - Девочка моя... Не сдавайся перед солнцем. Не бойся темноты. Темнота - твой лучший друг. А ты - это луч света, который озаряет все. Дарит всем свет и дорогу. Эти трое тебе помогут. Всегда помогут. Они будут с тобой рядом и не бросят. Девочка моя... Не плачь... Я всегда с тобой. Слышишь?... - Элуна.. Элуна! Проснись же! Да что с ней? Я словно переродилась. Звуки, краски, все как будто вижу впервые. Все это приобретало новый оттенок в жизни. Я не могу открыть глаза. Веки слишком тяжелые. Я пытаюсь, но терплю неудачу. Лишь с 3 раза получается слегка приоткрыть. Вокруг меня были Лаур, Риэль и Танар. Вот кто так орал. Встревоженные и испуганные лица. Почему-то самые родные теперь. Я чувствовала себя по-другому. Словно теперь я мудрый старец, который прожил долгую жизнь и знает ответ на любой вопрос. Что со мной стало? Я не подчинялась себе. Словно зверь, прятавшийся 17 лет во мне, проснулся. Хотя 17 ли? И кто я теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.